Ход конем поперек свинарника или Путин – вирусолог

Отзывы о том, что в РФ назвали «вакциной от COVID-19», разделились на две неравные части. Все те, кто готов обмазываться Путиным или хотя бы продуктами жизнедеятельности каждый день или хотя бы раз в неделю, поют ему гимны и кантаты, будто он сам ее сделал у себя в бункере.

С другой стороны, из ставки Гитлера, вернее – Путина, приходят упорные слухи о том, что Путин таки принял участие в этом деле и ему приписывают такие слова: «Хорошо, что сдохла сука Конни, но для этих эксцессов у меня есть дочки» и после этого на них испытали эту «вакцину».

В самом деле, если Путин – не абы что, метр в прыжке, а мировой лидер, ему надо в этом принимать участие непосредственно. Вон, Дональд Трамп рассказывал о том, что жрет гидрохлорохин горстями и вирусы не подходят к нему на расстояние мили. Мало того, они передают своим товарищам, что в том направлении находится Трамп и туда лететь  – нет смысла.

Ну а критических замечаний куда больше и связаны они даже не с тем, что там из себя представляет эта «вакцина», а с самим решением пустить в массы сырой препарат, который даже для применения на животных еще нельзя разрешать, поскольку даже звери имеют право на гуманное к себе отношение.

Доктор Фрэнсис Коллинз, директор Национальных институтов здравоохранения (NIH) США, заявил о том, что российский препарат не соответствует фундаментальным представлениям о медицинском препарате для человека. Он говорит о том, что не были соблюдены элементарные правила научного подтверждения эффективности и безопасности препарата. В частности он сказал:
«Я думаю, что практически каждый эксперт по вакцинам в мире, глядя на это, был бы весьма обеспокоен. Вряд ли это было мудрое решение (пускать вакцину в массовое применение). Это можно назвать «русской рулеткой».

Такое мнение разделяют ведущие мировые вирусологи, потому что российский препарат форсированно прошел лишь 1 и 2 стадию испытаний, а последней стадии не было вовсе. Только на 3 стадии тестирование проводится на предмет побочных явлений, совместимости препаратов и так далее. То есть, именно в ходе третьей стадии тестирования нарабатываются данные, которые в описании любого медицинского препарата содержатся в разделах: «показания» и «противопоказания». Именно на этой стадии оцениваются совокупные качества препарата, с его положительным действием и опасностями, связанными с его применением для того, чтобы окончательно решить, стоит ли давать разрешение на его широкое применение. В данном случае, РФ просто проигнорировала эту стадию, что ставит общий вопрос о том, как там подходят к оценке пригодности медпрепаратов вообще.

Доктор Коллинз отметил, что будь у него цель запустить вакцину любой ценой, то с такой стадийностью испытаний, которые прошел российский препарат, США имели бы вакцину уже несколько месяцев назад.

То же самое сказал и советник Белого дома по проблеме коронавируса доктор Энтони Фаучи. Он сказал: «Иметь вакцину и доказать, что она является безопасной и эффективной – две разные вещи».

Трудно сказать, найдется ли кто-то, кто может прямо сказать о том, что Путин окончательно слетел с катушек и порет откровенно опасную чушь уже в любой области, на которую обращает внимание, но теперь уже видно, что это – тяжелая патология. Внешняя политика, международная торговля, а теперь и медицина показывают полное отсутствие связи с реальностью этого старика, и что он стал проблемой не только для своей страны, но и для всего мира.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Ход конем поперек свинарника или Путин – вирусолог"

  1. Вакцина від діда Пу,суміш кокса і бояри,ефект 100%.

  2. …найдется ли кто-то, кто может прямо сказать о том, что Путин окончательно слетел с катушек…
    Да вот я прямо говорю: верховное рашистское вампираторское божество Хуилоцепутли окончательно слетело с катушек!
    Путин должен быть повешен.
    каРФаген должен быть разрушен.

  3. это Чубчик идиёт, а хйло сволочь, но не идиот. Кгбисское нутро, даже старое, всегда начеку и скармливает ту лапшу, которую съедят, раньше или позже.

  4. Иметь вакцину и доказать, что она является безопасной и эффективной – две разные вещи».
    АГА
    а трындеть про вакцину и иметь вакцину – тоже ооочень разные вещи

  5. “Ми таке навіть мавпам не даємо!”: США відмовились від вакцини Росії

    Прес-секретар Білого дому Кейлі МакЕнані сказала, що президента Дональда Трампа поінформували про нову російську вакцину. При цьому вона наголосила, що американські вакцини проходять через “ретельну” перевірку в рамках третьої фази клінічних випробувань за найвищими стандартами.

    Інші американські чиновники сказали CNN, що у США російську вакцину вважають неготовою. І ніхто її серйозно не розглядав ще до російського рішення сертифікувати препарат.

    “Чорта лисого ми в США дамо це (російську вакцину) мавпам, не кажучи вже про людей”, – сказав неназваний член уряду США зі сфери охорони здоров’я.

    Детальніше читайте на УНІАН:
    https://www.unian.ua/world/vakcina-rosiji-vid-covid-19-ssha-vidmovilisya-vid-rosiyskoji-vakcini-novini-svitu-11113247.html

  6. Как говорил Дарт Вейдер: “Гильотина – лучшее средство от насморка”
    Что-то вспомнилось… Походу руцькая вакцина такая себе гильотина, но скорее всего еще и ржавая и тупая…

  7. Невзоров заявив, що перевіряли цю вакцину аж на 38 “невідомих героях”. Серед них могла бути й “дочка”, оскільки х…о вважає себе “отцом нации”, то всі жінки росії на вибір є його дочками 🙂 :)) . Причому до науковців-розробників з Інституту Гамалії претензій немає, оскільки вони висловлювали свої застереження. Однак поки інформація про вакцину піднімалася нагору до черепушки х…а, то обростала чудодійними властивостями, вже про які дізнався світ. І сміх, і гріх, ось така реальність з повною відсутністю критичного мислення у чиновницькій братії росії.

  8. Я дкмаю что вакцина хорошая и проверять там нечего! Надо срочно вколоть ее не только дочкам путина, а и высшему генералитету армии, всем ключевым специалистам в экономике, потом не забыть и рядовую армию охватить побольше, ну а потом и до населения добраться. Если кто будет отказываться – колоть дозу “новичка”, да так и поборют короновирус, а у мира одной проблемой станет меньше 🙂

  9. Укроп | 14 Серпня, 2020 at 22:08 | Відповіcти
    @Я дкмаю что вакцина хорошая и проверять там нечего!@

    Говорит товарищ Сталин (говорить нужно с грузинским акцентом):
    “А минэ нравитца ход Ваших мыслей, тАварисч Укроп! Асобэнно по пОводу использования нашего “навичка! Некоторым атветственным тАварисчам паможет адназначна! Эээээ…”

  10. А самое интересное то, что вакцина-то может таки вполне оказаться тем, что доктор прописал.
    А это с неизбежностью приведет к возникновению целого ряда вопросов у специалистов, в чудеса не верящих. Тех, которые отменнейшим образом понимают сколько требуется времени и сил, дабы сотворить таковую.
    Сопоставив реально потребное время на создание вакцины с временем возникновения пандемии, можно прийти к выводу о том, что соответствующие работы в эрэфии проводились весьма давно. И кто ж тогда, получается, автор этой болячки?

    • Сотворить-то вакцину как раз не долго, долго проверять. Может даже случайно получиться, что создано что-то рабочее. Только вот, зная рашку по предыдущим работам, такие вопросы в этом случае к ней возникнут все равно.

      • Опять или “болты кувалдой забили”, или “лишнее отверстие просверлили”, как ни крути, а на рашке что ни собирай, а если железяка, то получится автомат Калашникова, а если это химия, то “новичок”, так что вакцину колоть можно всем “башням Кремля”, эффект будет правильным 🙂

  11. Вот третья стадия испытаний на бюджетниках с сентября и пройдёт. А кто откажется – того уволят.

  12. Итак, пора вернуться на грешную землю. Лаборатория, которая разработала Гам-КОВИД-Вак (с недавнего времени «Спутник V») в прошлом разрабатывала вакцины против Эбола и MERS. Этот последний является близким родственником Covid-19. Поэтому заменить в генетической конструкции использованной для экспрессии вирусного белка (т.е. аденовирусе) ген вируса MERS-CoV на ген вируса SARS-CoV-2 задача тривиальная. Для этого времени много не надо. И вирусная РНК для этого была доступна практически сразу же. А потому в работе в мире более ста вакцин-кандидатов таких как эта. Проблема была именно показать, что вакцина эффективна и безопасна, а для этого нужно было проверить множество вариантов и отобрать наиболее активный и в то же время безопасный.
    Спешка как известно нужна при ловле блох и т.д. Вот в отчете НИЦЭМ имени Гамалеи вполне корректно указывается, что “у 38 добровольцев наблюдалось 144 побочных эффекта, 31 из которых не завершились на момент окончания испытаний, которые длились 42 дня. Также в отчёте отмечается, что «Защитный титр в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились».
    Но нашего кремлевского вирусолога понесло. Ведь если Трампу можно, то ему почему нельзя. И пошел чесать про дочку у которой без проблем… А если перечитать из отчета, то в сухом остатке, как говорится, поспешил-людей насмешил.

    • Ustym | 14 Серпня, 2020 at 23:47
      Спешка как известно нужна при ловле блох…
      На допросе в подвалах Лубянки вирус признался, что он – блоха. И все подписал. Лишь бы не били сапогами по голове. Вот хуйло и стало спешить.

  13. Путлер еще с 90-х в совершенстве освоил методику “развод лоха”, которой пользуется по сей день. Прикарманив информационное поле, вдувать в уши пурген ему вообще ничего не стоит. Из него высыпалось уже столько вранья, что одним больше, одним меньше – без разницы. По идее он сейчас опять налип на статью УК, которую сам же недавно и сочинил. Про фейк-ньюс. Вакцина дочке Путина – это 100% фейк, любое независимое расследование это подтвердит. Проблема в доступе к данным для расследования. Всё вскроется после ликвидации Империи Зла.

  14. Чувствуется ныне подзабытый старый добрый лозунг “Догнать и перегнать Америку!”. Те в пилотируемый космос вернулись, а мы… а мы…это.. мы.. во! Прививку от короны запустим! Первый, нах..”
    Дед точно сдает уже. Годы берут свое. Тешит он себя хоть чем-то, в чем Запад обгоняет.
    Пусть вводят себе вакцину, все равно никто уже не разберется, годная или нет. В кремле скомандовали, что годная. Еще и к Новому году приурочили. Всех жителей росии начнут колоть прямо с бодуна 1 января.
    Вопрос: себе не ввел, а дочке ввел. Это от отцовской любви? Или у русских всегда так делается?

  15. Чем больше сдохнет москалей, тем лучше. Пусть травит своих халопов, нам то что? 🙂

    • И нашу Луганду пусть тоже “отвакцинирует по самое не балуй” 🙂 , все равно там уже не осталось нормальных людей, кроме наших разведчиков.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: