Только что! Трамп открыл личико

Ну что же, сегодня Дональд Трамп сбросил маску, которая и так на нем держалась из последних сил. Сегодня подтвердилось то, о чем не раз предупреждали люди, работающие с ним и те, кто является его оппонентом. Трамп впервые озвучил свое желание отложить президентские выборы, которые должны пройти в первый понедельник ноября.

По сути, Трамп пытается уничтожить все демократические устои, на которых держатся США, и вот добрался до выборов. За ним дымятся развалины свободы прессы, независимых судов, равенства граждан США перед законом и теперь он становится похожим на Путина, Си Цзиньпина Муамара или Саддама.

Пока ему это не удалось и это лишь «пристрелка», но очевидно, что мысль эта у него бродит уже давно. Впервые она у него прорвалась, когда он поздравлял друга Си с назначением пожизненным правителем Китая. Тогда он сказал, что это – хороший опыт и что об этом надо задуматься и в США. Многие тогда это восприняли как неуместный и неуклюжий комплимент в адрес новоиспеченного диктатора, но дедушка Донни уже натужно справлял нужду в клумбу американской демократии.

Очень показательным выглядит то, за что совсем недавно пинали Болтона за его фразу в своей книге: «Я думаю, что он (Трамп-ред.) будет пытаться как-то отложить выборы, придумать некоторое обоснование, почему они не могут быть проведены. Он чувствует, что это единственный способ, которым он может победить». Это было в апреле, во время эпопеи с книжкой Болтона, в которой он вывалил то, как Трамп выглядит в обычной обстановке. И пресса воспользовалась моментом, ему был задан прямой вопрос о выборах, на что Трамп четко и прямо заявил: «Всеобщие выборы состоятся 3 ноября».

При этом, Болтона клеймили всякими позорными титулами, говоря о том, что он специально выдумывает чушь для того, чтобы поднять продажи его книги, и вот оказывается, что Болтон был прав и по крайней мере о выборах – ничего не выдумывал и все выглядело именно таким образом. Теперь Трамп это подтвердил лично.

В связи с этим возникает уверенность в том, что и остальное, изложенное Болтоном, не очень далеко от истины, а портрет действующего президента дан довольно точно и с такого ракурса, который публике недоступен. Проще говоря, Болтон показал Трампа без маски, когда он не играет на публику.

Как это бывает постоянно, Трамп отказывается от одних своих слов, и теперь рассказывает вещи прямо противоположные. В международной политике за ним давно закрепилась репутация крайне непоследовательного деятеля и сейчас он это продемонстрировал уже для собственных граждан и так, что теперь от этого не отмоешься.

Теперь уже не сваляещь дурака и не потыкаешь в сторону разведки за то, что ему что-то не доложил о российских премиях для афганцев, которые убьют американского солдата. Теперь – его слова, против его же слов и в отношении важнейшего принципа государственного устройства.

А переобуться его заставили падающие рейтинги, которые он уже не знает, чем поднять, и чем больше он мечется, тем ниже падает рейтинг. Правда, сам он утверждает, что все эти рейтинги – фейк, а он – испанский лётчик и в танке горел. Но теперь очевидно, что он сам пришел к выводу о том, что выиграть выборы нет возможности, а как только он выйдет из Белого дома, то тут же его будет ждать воронок, тюрьма и воши.

В общем, теперь окончательно понятно, что этот дедушка с демократией и ее принципами не то, что не знаком, он с нею ни разу не встречался и даже не узнает ее, случись такой удивительный факт. В общем, теперь понятно, что выбрали американцы. Такого – точно не было никогда и если американцы из этого не извлекут урок, то получат себе Си Владимировича Каддафи, в виде султанского магараджи с фараонскими замашками.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28 Comments on "Только что! Трамп открыл личико"

  1. Мда, виагра рейтинги подымает только в постели… И то необязательно.

  2. Вот и нашлось объяснение бестолковым действиям Трампа по борьбе с эпидемией. Он с ней не борется-он ее разгоняет, преследуя свои цели. И еще – очень опасно считать его дурачком – просто его цинизм и эгоизм находится дальше, чем можно себе представить. Отсюда и казалось бы нелогичность его поступков. Просто они крайне циничны

  3. Мне кажется, что Трамп психически нестабилен, что-то у него с головой. Как и у Саакашвили. Самодуры и диктаторы все такие.

    П.С. Кстати, “нарциссизм” – это психическое отклонение. А ним страдают и Донни, и Михеил. Не верите? Читайте:
    Вики: “Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя”.

    • Да это же точное описание коллективного портрета Московии! Ну а шашни Трампа с вождём Мордора только подтверждают факт: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Трампу в Ростове самое место :))

  4. Трампу вже відповіла голова американської ЦВК – Містер Президент, у вас немає повноважень переносити вибори. Тепер чекаємо заміни голови їхньої ЦВК…

    • Санто | 30 Липня, 2020 at 19:29
      … чекаємо заміни голови їхньої ЦВК…

      “По закону срок президентских выборов определяет Конгресс США, президент лишен такой прерогативы.” (c)

      Конгресс он тоже запретит или отменит! 🙂

      • Та нараз! Той конгрес вже раз показав, що не здатен опиратися тиску в питанні імпічменту, прогнеться й під ідею переносу виборів. Немає таких гір, які б не здатен був звернути дурень…

  5. Хороших вам новостей, амигос!

    Руководителем британской внешней разведки (Secret Intelligence Service) стал Richard Moore
    С чем мы всех и поздравляем.
    Кадровый разведчик. 11 языков (фарси, дари, арабский, турецкий…).
    Личный друг Эрдогана.
    Сторонник усиления южного фланга НАТО за счет усилий Турции, Украины и Грузии против России.
    За период 2014-2019 восемь раз посещал Украину.
    Лично знаком с Порошенко.
    Лучшая цитата: “Геополитически, существование России никому уже не нужно, даже самой России”.
    Сейчас в Кацапстане начнется истерика.
    tZEinform
    Отсюда: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3225182.html

    • существование России никому уже не нужно, даже самой России”.
      Сейчас в Кацапстане начнется истерика.

      Не забываем сказанное верховным рашистским вампираторским божеством Хуилоцепутли:
      “Зачем нам мир, в котором не будет паРашки?” (почти Цы)
      Если при истерике у него упадет планка… то как бы не вышло чего-то очень плохого…

    • Хорошие новости сейчас очень нужны. Спасибо

      • Недавно были новости… Аналитика. В случае если плешивый пенек решит загрызться с армией США, то имеющегося ракетного потенциала у США достаточно чтобы всего за час лишить россию 80% промышленного и военного потенциала, это ему не мультики рисовать, это реальность 🙂

    • Трамп задумал стать пожизненным правителем 🙂

  6. Может Болтон а не Байден.

  7. А я не унимаюсь, амигос! Ещё хорошие новости для нас:

    “Турборежим” змінив вектор на протилежний – рейтинги “слуг урода” стрімко летять долу
    “Програють все”: в Офісі ЗЕленого ублюдка шоковані результатами закритої соціології

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3224352.html

    • Пани Наталья Вы просто кладезь хороших новостей! Сейчас возьму красный карандаш и выделю этот день календаря! Всем удачи!

  8. Величезне бажання не забувати про республіканців, коли говоримо за Трампа.

  9. В давньому Римі теж спочатку були демократія та впорядкованість.
    А до чого з часом дійшли, до яких гидот…
    І, якщо розбиратися спокійно, без зашореності сліпою вірою – дійшли цілком закономірно. І якраз великі успіхи того Риму сильно допомогли йому так спаскудитись. Впорядкованість виявилась безсилою проти успіхів та генерованих ними спокус.

  10. По большому счету это уже не новость. Трамп уже закидывал эту удочку несколько раз в том или ином виде.

  11. Вітаю Автора з влучним снайперським пострілом. Просто під рудий чубчик!

  12. Только не отбирайте у него лопату. Он так классно копает… себе могилу

  13. Информация к размышлению.
    * Отсутствие логики и последовательности во лжи – явный признак наличия влияния темных сил.*
    * Тот кто собой не владеет и не управляет собою, тем управляют другие, и воля чужая становится на месте своей*.
    То же касается и янелоха.
    Чем дольше гниды будут у власти – тем больше горя они принесут.
    Весьма желательно ОСОЗНАТЬ!

  14. ясно вижу: Белый дом, десяток машин срочной психиатрической помощи, Трамп забарикадировался в Овальном кабинете. По громкой связи слышен его мощный голос: я бог Овала и никто сюда не проникнет без позволения.)

  15. В первый вторник ноября, а не понедельник.

  16. Не хочу подавати ідей, але якщо, скажімо, 1 листопада США комусь об’явять війну, то на час війни можна абсолютно легітімно припинити вибори… Недайбоже!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: