После года правления (Часть 1)

Через полтора месяца исполнится год, как на Украину свались эта зеленая власть. Именно свалилась, поскольку от неестественно, даже болезненно высокого рейтинга на момент голосования, остались ошметки. И это еще года не прошло. А год этот следует считать не от апреля и президентских выборов, а от сентября. То есть, с того момента, когда приехавшая из Трускавца власть слегка была обучена чистописанию и разговорам без матов и тюремных жаргонов, она уселась в Раде, где выбрала своего премьера – самокатчика.

Наверное, по-хорошему, какие-то итоги этого первого года надо было бы подводить в начале сентября, но они справились досрочно и потому – самое время. Все встало на место именно сегодня и теперь можно вполне определенно сказать, что это за власть и почему у этой квази-партии такое название.

Как и ожидалось, у этой власти настолько низкий интеллектуальный уровень, что она не в силах что-то создавать. Этого уровня максимум на что хватает – поделить или переделить то, что уже создано до них, но и это – редкое исключение из обычной практики. Их уровня хватает лишь на то, чтобы рушить. Хотя для того, чтобы рушить, никакого уровня не нужно вовсе. Еще Архимед, вычерчивая на песке свою баллисту, вывел известную формулу: «Ломать – не строить!»

В общем, нынешняя власть действует именно в этой парадигме и рушит все, что успевает заметить, начиная от «Роттердама+», который с позором отменили, а теперь – тихо вернули взад, поскольку иначе оно не работает до мышей, которые сожрали пшеницу из госрезерва. Причем, судя по количеству этого сожранного зерна, каждая особь мыши должна быть габаритами не меньше, а то и больше Юзика. Более того, каждая такая мышь должна была иметь пропеллер сзади, для более эффективного процесса.

Или взять эпопею с масками. Предыдущая власть оставила в резерве достаточное их количество, чтобы хватило на начальном этапе эпидемии. Но лихие зелёнки продали их со свистом и оказалось, что население страны шьет маски из марли, тряпок и даже из лифчиков.

Заметим, никто из красавцев, которые вытворяют эти вещи, не получил даже выговора с «занесением». Хотя, выговора-то не было точно, а вот как там дело обстоит с «занесением», история (пока) умалчивает. Пройдет какое-то время и эти вопросы будут рассмотрены предметно, а имена «мышей», «масочников» и прочих деятелей будут названы так, тогда и там, как это предписано Конституцией.

Наверняка, трускавецкий ликбез полагает, что все это куда-то рассосется само собой, но это – вряд ли. Есть большая доля вероятности, что после окончания пандемии в ряде стран пойдут процессы над властями за их действия или бездействие во время чрезвычайной ситуации. Скорее всего, будут рассматриваться как отдельные вопросы, как например, распродажа масок в Украине или сожжение миллионов масок во Франции, так и в общем – как действовала власть и не были ли те жертвы, которые имеются в каждой стране, а в Украине их более тысячи, напрасными и можно ли было их избежать при надлежащем управлении страной и медициной.

Уверен, это будет интересное мероприятие, и достоянием гласности станут настолько пикантные детали, что подозреваемые лица сами будут настаивать на том, чтобы суд избрал им меру пресечения «содержание под стражей», чтобы благодарные граждане не избрали ее самостоятельно и окончательно.

Кстати, о мере пресечения.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "После года правления (Часть 1)"

  1. у этой власти настолько низкий интеллектуальный уровень, что она уже в состоянии жевать, если жевание следует за продолжительным сосанием. И уже некоторые пытаются ползать на коленках и жрать всё подряд из тазика. Такая всеядность приводит к несварению, газикам и к одной из модификаций клизмотерапии , но в тюрьме

  2. и , надеюсь, что в офисе Порошенко, временно не исполняющего президентские обязанности, собираются материалы для подачи в грядущий суд, в том числе и на свидетелей, что бы те без принуждения и чистосердечно могли дать правдивые показания

  3. На самом деле это Порошенко ещё на Мальдивах продал маски в Испанию, но вывезли их только сейчас, чтобы подосрать Зеленскому. Порошенко специально проиграл выборы, чтоб подставить Владимира Александровича. Договорился с американцами и китайцами, чтоб те устроили эпидемию,
    одвухсотили своих граждан (тысячи их), раскинули пандемию на Европу и – внимание! – именно в этот момент всплывает коварная афёра с масками. Доказательства на поверхности. В сети полно фото Порошенко с американцами и китайцами. Какие Вам ещё нужны доказательства? Как сказал
    классик роспропаганды : “Совпадение?.. Не думаю”.
    Кроме того, Порох совершил вопиющее преступление против народа Украины – по его наущению антинародные силы в ЕС и Шенгене открыли украинцам безвиз. Сидели 6ы дома – не заражались бы!
    То есть пазл складывается :
    1.безвиз – 2.привычка лазить по европам у нещасного норота – 3.мальдивская сделка по маскам – 4.злонамеренный проигрыш выборов В.А.Зеленскому – 5.разработка коронавируса агентами Порошенко и инициация пандемии – 6. подстава с масками величайшего
    лидера современности Президента Украины В.А.Зеленского.
    Но, сколь верёвочке не виться,
    а настоящие патриоты вскрыли происки преступного кондитера против народа Украины и его любимого Президента!

    • Браво!!!
      Ще би максимально поширити цю інформацію, особливо у різних групах підтримки всенародного і віртуозного диригента, ой, презедента!

    • Лохторат зю сприйме це за «правду», шановний Олег. І буде чмакати таку «правду» у всіх маршрутках і на лавочках. Вони ж десь так і вважають насправді. І до того ж «чём чудовищнее ложь, тем легче в неё верят». Так що з таким тролінгом треба бути обережним. Люди взагалі люблять новини, які смердять. І легко такому вірять.

      • Саме так. Спочатку таке було лише з ватниками – читаєш якусь маячню чи прикол, і не знаєш, чи це прикол, чи справді слова чи дії ватників на повному серйозі. Або вигадуєш якийсь жарт, а він стає реальністю. А тепер те ж саме відбувається і відносно зебілів.

      • Дуже приємно, що всі відразу зрозуміли, що допис про маски – то є тролінг. Це компіляція переписки з одним із наших, порохобратів, але таким прямим, як рельс, що не утримався і потролив його трішечки.
        А для лохтората пишу простіше.

    • а ІППОНСЬКІ вчені-ґенетики зхрестили юзіка з мишами, і НОВИЙ ґібрид зміг зжерти 1.5 млн тонн зерна. Правда, ПРОДУКТІВ життєдіяльності не знайдено, як і самого збіжжя.
      тому що збіжжя – збіжало 😉 самоходом за кордон по бєзналу…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: