Первый рубеж (Часть 4)

Речь идет о провокаторах. В первый раз провокатор от Шария оказался недалеко от трибуны и бросил в направление Пороха стопку бумажек. У меня есть видео этого инцидента, но не знаю, интересно ли оно будет. Но Порох уже закончил речь и уходил, когда все это произошло.

Мы помним, что произошло после подобного инцидента с Януковичем. Он думал, что в него бросили как минимум – гранатой, но по его реакции было видно, что он решил, что это была межконтинентальная и очень баллистическая ракета. Поэтому он рухнул замертво, как спиленная корабельная сосна. А случись такое с нынешним мачо, то наверняка он испугался бы зеленым.

Порох же вернулся и выкрикнул, что надо установить личность этого провокатора. Думаю, что по большому счету он бы просто не обратил внимания на эту выходку, но он сказал это для того, чтобы пока не подоспела полиция, которая была рядом, люди не установили его личность по-своему.

В общем, этот момент, когда не все поняли, что именно произошло, но догадались, что кто-то что-то попытался сделать против Пороха, поскольку он только что говорил и замес пошел у сцены. И в этот момент сорвались с мест все, кто где-то отдыхал, так что желающих установить личность провокатора было с таким избытком, что это анонсировало то, что может произойти, в случае чего.

Потом был еще один шарийский провокатор, только Пороха уже вернулся в зал. Что он сделал – я не увидел, видел только что полиция вела его от сцены, а люди тянулись к нему руками, чтобы похлопать по плечу или посмотреть, все ли у него в порядке с горлом. Оно и понятно, сейчас эпидемия коронавируса и она поражает глотку. Вот люди и озаботились со всех сторон. Тогда стало примерно понятно, сколько на самом деле людей и было их много.

А потом стало понятно, что киевляне стали прибывать довольно бодрым потоком и вскоре оказалось, что людей стало ну просто очень много и по ощущениям – больше, чем прошлые разы, хотя в первые три часа это ощущения было относительным. Особенно заметно, что людей в этот раз было больше, стало после мероприятия, когда люди стали расходиться к Майдану и к Золотым воротам, на метро. 

Ну а теперь о сцене. Очень эмоционально выступала та барышня из Луганска и неожиданно жестко – Ахтем Чийгоз. Достаточно сказать, что мне никогда не приходилось от него слышать крепкого слова, а тут он назвал Путина его псевдонимом. Причем, не в обычно порядке Путин – ***ло, а просто в ходе предложения о нем он сказал, это ***ло.

Сегодня  выступал Дмирий Чекалкин. В отличие от самого первого раза, выглядел он уставшим, но говорил по делу. Он сказал о том, что когда работал консулом в Израиле, понял, как там относятся к своей разведке, будь то Моссад, Шабак, или другая спецслужба. Он говорит, что в лучшем случае такие любители хаять разведку, заехали бы на тюрьму, но скорее всего, оказались бы ниже уровня травы. В общем, говорил жестко до такой степени, что это было непривычно слушать.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Первый рубеж (Часть 4)"

  1. “Вчу пані Марину плохому. Хтось помітив зміни в риториці Порошенка? “Обісрався, сука”, “якого біса?” … – моя школа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Башкою тре було думать, коли мене Порошенку в куми приписували)))) то ж духовний зв’язок!))))) Інформація через чакри передається непроізвольно ))))) короч, завтра на 11:00 зустрінемось під печерним судом. Я чекаю доказів провини. Де ото все про державну зраду? Чому за рік нічого довести не можете??? саджателі мамкині”!

    Маруся Звіробій!🔱

  2. Черная зловещая тень Порошенко накрыла малозелероссов.Не стало проходу от его злодеяний и козней гигантскому лиллипуту, да будут продлены дни его (лиллипута) в Одесских канализациях. И денно и нощно бьются свидетели одноглазников в фейсбучиках, аки завконтактченные, да мало толку-ничего сделать с ним не могут.
    А тому даю таким ось хєроям пораду- вчіть українську, падлюки, та любіть український борщ, бо будете жерти (через раз) рєпу з кропивою у Нєноксі або Магадані.

  3. В прошлый раз возле трибуны тоже возник некий персонаж… Как только началась трансляция речи Пороха из зала суда, этот типок подскочил к рядом стоящему со мной молодому человеку, снимавшему речь Гетьмана на телефон, и стал яростно обвинять того в принадлежности к партии шарикова и вообще-в провокации. Но, получив негромкое “цыц!” от шановных пани стоящих рядом, типок тихо ретировался. Мы не стали тогда уточнять его фейс по паспорту и наличие вируса в горле. Ушёл, да и ладно.

  4. “У меня есть видео этого инцидента, но не знаю, интересно ли оно будет. Но Порох уже закончил речь и уходил, когда все это произошло” (с)
    *****
    У сьогоднішньому репортажі Нудного Пенса:
    https://www.youtube.com/watch?v=_KLL-PMdmdU
    – є момент, коли Порох каже про необхідність встановити особу провокатора.

    P.S. Дуже перепрошую за 2-денну відсутність в ефірі!
    Завдяки люб’язності одного з колег по “ЛО”, я отримав зовнішній диск, переніс на нього всі дані, отож за ці 2 доби мені нарешті перешили всі проги. Зараз я буду відновлювати все – бо треба порозкладати все на належні місця. І найближчим часом я, ймовірно, зміню основну скриню… Хто зі мною контактує поза межами “ЛО” – прошу врахувати це!

  5. Служба Божа Израэля называется Шин Бет ⚔️🇮🇱 Шабак-это разговорное 🤗

    • ШинБет – по названиям первых букв слов Шерут Битахон = Служба Безопасности.
      Прежнее название, иногда употребляемое и сейчас.
      Теперь называется ШАБАК – Шерут Битахон Клали = Общая Служба Безопасности.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: