Первый рубеж (Часть 1)

Итак, сегодня закончилась одна из эпопей, которые янелох устроил Пороху, но закончилась она не просто не так, как он планировал, а совсем не так, с толстым намеком на еще более толстые обстоятельства. Ему очень хотелось вывести Пороха из предвыборной кампании, из выборов в местные органы власти. Но он рано решил, что ухватил бога за бороду. Это был не бог, хоть и с бородой, но даже его он схватил отнюдь не за бороду. Она так низко не растет. Но обо всем по порядку.

Быковать в стиле Путина у нас бесполезно и даже опасно. Причем, чем сильнее пациенты забычиваются, тем элемент опасности становится более весомым. Это обусловлено тремя объективными факторами. Здесь нет населения, подобного московскому, а есть народ. По крайней мере – его активная и очень деятельная часть, которая потянет за собой и всех остальных. У Путина – равномерно рабское население, и это дает ему возможность иметь его сколько угодно и как угодно.

Второе, у Путина имеется ядерный чемоданчик и хоть существенно побитое молью и шашелем, но все же – ядерное оружие. Только это обстоятельство еще не дало превратить РФ в Венесуэлу, но скоро дойдет и до этого. Просто в таком случае период раскачки достаточно долгий для того, чтобы подумать, что РФ неуязвима.

Ну а третье, в Украине отсутствует возможность экспортировать нефть и газ в российских объемах. Как следствие – отсутствует огромный объем серых и черных денег, которыми можно кормить свою фронду будь то в Европе или США. А как гласит старая московская присказка: «Деньги есть – Кузьма Петрович, а денег нет – ***да и сволочь». Так вот, если ты влазишь в такую игру и не спил «банк», а вместо этого, можешь только мелочь по карманам тырить, то ты не сможешь скупить себе нужных и влиятельных людей в нужных странах.

Все это говорит о том, что говнокомандующему следовало бы понимать древнеэллинскую мудрость: «Что позволено Юпитеру, не позволено бычку». Хотя из Путина такой же Юпитер, как из половой тряпки – половой гигант, ну а тут – даже говорить на эту тему смешно.

Именно поэтому так быковать в Европе никто не даст, и если он сделает вид, что не понял предупреждений, то выхватит персональные санкции настолько быстро, что не успеет даже хрипоту в голосе настроить, как санкции прилетят ко всем, кто решил поиграться во взрослые игры.

И вот тут возникает первое наблюдение и замечание, которое появилось давно, но до поры оставалось незаметным. Вдумаемся, что вообще происходит. Против Пороха в суд послали шмаркачей, зеленых, хоть и наглых. Это говорит о том, что «тяжелый калибр», который безусловно можно было бы найти, открестился от этой грязной игры, поскольку видит, кто выступает заказчиком этого мероприятия и будучи специалистом, понимает ближайшие перспективы. Поэтому для исполнения такого заказа, привлечены как в дбр, так и в прокуратуре специалисты, которые просто не знают норм процессуального права и валятся сразу после того, как разинут варежку или напишут процессуальный документ.

«В бой» брошены те, кто согласился вмазаться в это дело, а согласились они только потому, что не поняли последствий для себя лично. Как только до них начинает доходить, они смачно портят воздух и исчезают как роса на солнце.

(продолжение следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

35 Comments on "Первый рубеж (Часть 1)"

  1. По-моему, я Автора видел в чёрной маске и очках😊.

    • Даже если знаете как он выглядит, то не стоит это афишировать в паблике. Хватит что он сам безбашенный… Ну а то что был там – без малейшего сомнения! Причем, где то в рядах перед крылечком скорее всего 🙂

      • Не, точно знаю, что он в белой маске и черных очках!

      • Если бы я знал как Автор выглядит, то подошел бы и не писал об этом на паблике. Просто Автор в твиторе написал, – Есть кто с ЛО?, а я там забанен. Получилось я как собака, всё понимаю а сказать ничего не могу.😊 Вот и стал высматривать, на основе собственных предположений. А конспирацию я соблюдаю, я ж не стал писать об особых приметах шрамы, родинки, нимб…

        • Он надел поверх нимба бейсболку чтобы не демаскироваться 🙂

        • Какие шрамы, какие родинки??? Косуха, штаны, бандана, маска, шлем, Харлей-Дэвидсон с днепровскими номерами 😉

          • Олександр | 8 Липня, 2020 at 20:52 |

            Такая потрясающая работоспособность вызывает у меня подозрения, что Автор это ИИ, секретная разработка Госдепа США, созданная на секретной подземной базе в Виннице, под поющими фонтанами. Плюс Автор не пьёт, что тоже крайне подозрительно.

          • Плюс Автор не пьёт, что тоже крайне подозрительно.
            ===
            Но в то же время он никогда и не утверждал что питается электричеством, а в глазу мигает красный огонек 🙂

          • Любопытный | 8 Липня, 2020 at 20:31
            Косуха, штаны, бандана, …
            Какие штаны?! Килт!! И волынка!

            (ПыСы. Если пытающиеся вычислить Автора агенты ГРУ\ФСБ попробуют составить его словесный портрет по публикуемым здесь описаниям – точно попадут в психушку! 🙂 )

          • Любопытный | 8 Липня, 2020 at 22:04 |

            pan_futiy “точно попадут в психушку”…
            Дык мы еще не коснулись темы 3х.. 😉 О канале Маруси Зверобой в твиттере прочтите…

        • Гусары, молчать! Как раз не стОит публиковать инфу от Джеймса Кэмерона… Терминатор… Он крайняя линия обороны! ЛО.
          Нефиг палить хату, джентльмены и джентльмениссы. Красный огонек… ТО стоп-сигнал для “шоумена”. “Шоумену” до Puddles Pity Party (Майк Гайер / Mike Geier) как до альфа-центавры. https://www.youtube.com/watch?v=NFUZ5d_ukxc

    • Или Вы имели в виду отого человека в черной маске и очках, которому кричали “Аве, Пастор!”? 🙂

    • Не. Сегодня был без очков 😉

    • Я пытался найти его, сверяя фото — похожие подозрения были, но неэффективно) Чисто из любопытства 🙂

  2. Зечмо должен знать украинскую народную мудрость.
    -И не таким Отче наш читали.
    Украинский народ терпелив но не стоит это испытывать.

  3. Догадываюсь, что будет знатная люстрация. На фонарных столбах. Это не ошибающиеся поцики. Это гниды, прямо сейчас совершающие преступления против Украины. Или Ростов или в расход.

    • №22/100754-еп
      18 квітня 2019 року у програмі “Право на владу” Володимир Зеленський пообіцяв подати у відставку, якщо порушить Закон. Цим він обнадіяв і здобув підтримку 73% виборців у другому турі, який пройшов через 4 дні після тієї заяви. 7 липня 2020 року президент Володимир Зеленський признався, що не задекларував величезну суму доходів від продажу ОВДП і цим порушив Закон “Про запобігання корупції. Звертаємося до пана Президента із закликом дотримувати слова і подати у відставку, або визнати, що за 4 дні до другого туру 18 квітня 2020 року він збрехав своїм виборцям.
      Автор (ініціатор): Уколов Віктор Олександрович
      Дата оприлюднення: 08 липня 2020
      https://petition.president.gov.ua/petition/100754

      • 18 квітня 2019 року
        18 квітня 2020 року
        Надо бы поправить.

        • Текст скопировал из петиции

          • Так и подумал. Значит, там надо поправить. Это серьезный документ и он не должен содержать даже мелких огрехов…

          • Vadym Kuzmenko | 8 Липня, 2020 at 23:19 |

            Шановний “pan_futiy”,
            прочитайте уважно текст петиції, а саме зверніть увагу на речення: “Цим він обнадіяв і здобув підтримку 73% виборців у другому турі, який пройшов через 4 дні після тієї заяви.”
            Тобто ця “заява” була перед другим туром виборів.

        • Он говорил это год назад, в предвыборном интервью.

      • Прошло 2-е суток, количество отдавших свой голос за петицию составило 10037 на 19:45 2020.07.10… Папа у Вовы силен в математике, трудится Папа за вову весь год. Где это видано, где это слыхано… Папа считает, а Вова сдает.. Считатиь нечего, через трое суток петиция наберет потребнго количество голосов.

  4. видна мощная трускавецкая школа во всем… вот и анализы вам и результаты обучения так сказать подходят ….

  5. Фото с сегодняшнего митинга в поддержку Порошенко. Обратите внимания, амигос, как наш бесстрашный Гетьман пошёл в народ, с удовольствием ручкается и ловит от этого кайф, и сравните ниже (дам ссылку) встречу Болотной Тины в Херсоне!

    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3200147.html#cutid1

    • Кстати, обратите внимание – Порох сейчас постоянно в черных перчатках. Не думаю, что он так боится вируса через предметы, достаточно помыть руки, не трогая до тех пор лицо.
      Я предполагаю что это намек – “я наконец то снял белые перчатки и вам же, уроды, хуже что заставили меня это сделать!” 🙂

  6. Папа у Вовы силен в математике.. Пусть посчитает через сколько петиция наберет 25000 голосов. Сейчас прирост гшолосов – голос в секунду. 3024 голоса

  7. ЗЕлёный ублюдок в Одессе в сотый раз подтвердил свою репутацию бедоносца
    Про кортеж из бронированных великов писать не буду.
    Приехала, значит, Шмаркля в Южный, перерезать ленточку на школьном стадионе, и, помня как в Яныка полетел венок, специально обученные “атланты” держали щиты с информацией о достижениях зеленогоУряда.
    Не дай Боже, чтоб не убило Бубочку.

    Откосы стадиона заботливо застелили искуственным газоном, правда криво застелили.
    Людей держали за решеткой, чтоб не задавали (или не задавили) неудобных вопросов. 😡

    Журналистов – на солнце (+39°).

    Бубочка прочвякала речь, и уехала.
    Пошёл дождь.
    На фото – стадион после дождя.

    Теперь это бассейн.😂
    Вывод: всё, к чему ни прикоснется Зе – всё превращается в говно (экономика, армия, международная политика, законы, суды).
    Ковры с имитацией травы – раздулись и “поплыли”.

    Ігор Чернобаєв
    Смотреть фото: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3194386.html

    П.С.1 Слушайте, амигос, Бубонная Чумка до колик в почках стала бояться людей! Как же так? Что с ним стало буквально за год! То оно всё время тупо хохмило и юморило, собирал кучу (говна) своих поклонников, выходил к ним на поклон. А теперь панически стал бояться людей! Вы посмотрИте: он один посреди стадиона, а на возвышении люди… за забором из густой металлической клетки. Я прямо теряюсь, а вдруг кто-то хотел его поблагодарить или руку пожать… А никого к телу не пускают… Потому, как тсарь…
    П.С.2 Сорри, попутала Одессу с Херсоном.

  8. Чоловік чорноротої Верещук підпалював людей у Будинку Профспілок?
    Тетяна Чорновол:
    Кілька слів стосовно Верещук. Є інформація, що її чоловік Михайло Кухаренко був серед “альфівців”, які 18 лютого 2014 року спалили будинок Профспілок.
    Я особисто її питала на одному ефірі, де був її чоловік 18 лютого 2014.
    Питання я задала разів сім, вона навідріз відмовилася відповідати.
    А ще цікавіше, що її чоловік – засновник львівської організації ветеранів антитерору “Альфа”. Альфа пройшла фронт і впевнена серед них є справжні герої.
    Але заснована чоловіком Верещук організація була не зараз. То ветеранська організація альфачів з часів Кучми, яка була в тісному контакті з ФСБ та російськими альфачами.
    Отож, робіть висновки…
    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3199798.html

    П.С. А ещё эта Верещучка состоит в базе “Миротворец” за переписку с одиозными кацапами. Ну, и семейка! Если не смотрели, как она наехала на Порошенко на “Свободе слова” от 06.07.20, то посмотрите. Хамство и злоба – зашкаливает! И как её заземлил Порошенко! Правда, с трудом потому, что она орала, как торговка на Привозе; невозможно было вставить ни слова. И это – официальное лицо! Село неасфальтоване! Как деньги отрабатывает эта ТЗ. А ещё она баллотируется на мэры Киева (!).
    Судя по тому, что на неё и на “мальчика на шесте” – Сергея Притулу – был сделан отдельный опрос, то ЗЕлёная власть делает на них большие ставки. А как же Коля Тищенко, бывший член ОПГ? Не смог сказать, сколько нардепов в ВР! Его тупость зашкаливает! Но он тоже, вы не поверите, прётся в мэры Киева. Не, ну, а чо? С ТВ не вылазит, участвует в разных передачах. Наворовал в своё время денег путём рейдерства и бандитизма, а теперь – “уважаемый” ресторатор. В его ресторации чай с лимоном стоит около 500 грн! Нехило, да? “Велюр”-щик хреноф. А помните, когда дом недавно завалился на Позняках, кажется, то он приехал и каждому потерпевшему подарил по лимонке, лимону в смысле. Неописуемая щедрость.

    • В російській мові таким, як Верещучка є таке ємне визначення, як хабалка. У нас це, здається, чорнорота, кажуть. В новій редакції тлумачного словника цей термін можна її портретом іллюструвати. Еталон.☺

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: