Акция (Часть 2)

Порох, уже по традиции, выступил с небольшой речью перед заседанием и ушел внутрь суда, а дальше, в роли ведущего, выступал Полтава. Кстати, очень крупный дядька, ростом где-то под 190 см. И тут – понеслось. Риторика сегодня уже была жестче и вспоминая о янелохе, матом хоть еще не говорили, но уже не стеснялись в выражениях.

Мне трудно судить о том, какую картинку давали в телевизоре, ибо давно не пользуюсь этим предметом, но уверен – янелох мог все видеть и слышать и скорее всего – смотрел и слушал все это, на всякий случай, не выключая свет в туалете. Такая уверенность есть потому, что как и в прошлый раз, ближе к памятнику Богдану, стоял «бусик» МВД с выдвижной штангой, на которой смонтированы камеры и микрофоны. Кроме того, все время акции, над морем людей парил дрон. Чей – трудно сказать. Так что янелох мог все это видеть не только по телевизору.

Между прочим, как и в прошлый раз, из того же самого окна второго этажа суда нервно выглядывали конвойные. Думаю, что если в прошлый раз им было не по себе, то в этот уж – тем более. И это при том, что где-то с другой стороны здания суда приткнулся с десяток автобусов с нацгвардией. Скорее всего, их загнали во внутренний двор суда. И все равно, конвою явно было грустно.

Думаю, что в Сети уже есть материалы, посвященные сегодняшнему событию и потому поделюсь только теми наблюдениями, которые вряд ли у кого-то будут еще. Самое главное, и на трибуне и внутри массы людей риторика стала намного жестче. Не стану перечислять смачных фраз и пожеланий янелоху, но просто замечу, что раз он уже так любит кататься во Францию, то должен помнить мудрость, авторство которой оспаривается, но от этого ее смысл не утратил своей актуальности. Один из  вариантов звучит так: «На штыки можно опереться, но сидеть на штыках – нельзя».

Все те брутальные и беспредельные вещи, которые он сейчас пытается демонстрировать, обеспечиваются (пока) лояльностью штыков. Но все может измениться буквально за несколько часов и тогда он останется один на один с теми, на кого он сейчас пытается плевать. А как правильно сказал кто-то из ораторов: «Ты можешь плюнуть в нацию. Мы  – утремся. Но когда нация плюет в тебя, ты – утонешь».

Между прочим, об этом прямо сказал Александр Турчинов, или как его называют в академических кругах –  «Кровавый Пастор». Между прочим, он очень динамично выступал и его речь была настолько заряженой, что если бы он там сказал: «Всё, разносим к едреней фене этот курятник», то уже к вечеру мы бы имели другую Украину. В общем, говорил он очень хорошо и думаю, он станет индикатором для всех патриотических сил, под общим лозунгом «Пора!». Так вот, Пастор сказал прямо, что сейчас подняла голову московская шваль, которую мы не добили в прошлый раз, но в этот раз этой ошибки уже не будет. И я верю Пастору, поскольку говорит он истину.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Акция (Часть 2)"

  1. “но уверен – янелох мог все видеть и слышать и скорее всего – смотрел и слушал все это, на всякий случай, не выключая свет в туалете.”-ну ясно, він же “янелох” і телефон в нього не кнопочний.

  2. Тут встояли , а з головою НБУ не вийшло( прикро…

  3. Пастор – да! Сказал (наконец то ожидаемое!). Но о штыках сказала (я мог пропустить) лишь одна из ораторов, Авакову – готуйсь! Остальные оратор не ґлумились(пока) над минМВС.
    Из наблюдений – полиция весьма толерантно вела себя на действии, весьма! Скорей всего арсенборисыч понимает разницу величины своего влияния на thZE и на 15%…

  4. На штыках сидеть тоже можно, если на них посадят, только неуютно будет и некомфортно.

  5. “московская шваль” все бачить і не буде сидіти склавши руки..
    Нажаль, майже весь інфопростір в їх руках.

  6. Анти-колорадос:
    @Так вот, Пастор сказал прямо, что сейчас подняла голову московская шваль, которую мы не добили в прошлый раз, но в этот раз этой ошибки уже не будет. И я верю Пастору, поскольку говорит он истину.@

    Кто-то из наших коллег сумував, что у нас нет своего Пиночета. А он есть. И это Кровавый Пастор! Судя по его эмоциональному и жёсткому выступлению – я зрозуміла, що він не схибить. Он вышибет цей непотріб –
    дай только придти к власти нормальным людям, специалистам и профессионалам!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: