Куры из ведра (Часть 1)

Эту тему я бы никогда уже не поднимал, поскольку Саакашвили, как политическая фигура или даже просто человек, для меня давно умер. Остался цирковой персонаж Карлсон, который живет на крыше. Но два события, которые произошли в последнее время, все же заставили еще раз вернуться к этому деятелю.

Суть первого события заключается в том, что Саакашвили сам недавно говорил, а второго – что говорили о нем буквально на этих выходных. Мы не станем давать ссылку на его речь и если кому интересно, сам найдет ее в Ютубе. На этом видео Карлсон рассказывал о том, как он рэкетировал своих политических оппонентов, пусть и с мутным прошлым.

Он с гордостью докладывал, что одного прихватили в самолете, второго – еще где-то и те, как миленькие заплатили деньги, которые (по его мнению) они должны были бюджету. То есть, это было сделано внесудебными методами. А потом он сказал о том, что «такие как Порошенко» у него сидели в сизо и просили заплатить за их освобождение.

«Демократ» и «реформатор» даже не заметил, как расписался в том, что лично убил демократические принципы у себя в стране. Просто вдумаемся, он отработал за судебную ветвь власти, без соблюдения предписанных конституцией и законами процедур и до сих пор этим гордится!

По сути, как высшее свое достижение, он представил акт государственного рэкета. И между прочим, Порох себе ничего подобного даже близко не позволял, но на него вешали грехи судебной, законодательной и исполнительной власти, которую он не подменял. А вот этот поц лично расписывается в этом и считает себя испанским летчиком. 

Ведь если ты понимаешь, что демократия это – соблюдение хотя бы основных норм и правил, ты никогда не станешь хвастаться их нарушением, даже если ты был вынужден нечто такое сделать. Но Карлсон этого не понимает, а значит – не принимает, а потому и мелет это под камеру.

Ну а второй момент вытекает из первого и выглядит примерно так.

Тем не менее, многие и до сих пор его считают великим реформатором, который из ничего создал что-то там современное и при этом – показывают фотки Батуми или чего-то там еще. Это ничего, если подобные вещи говорят совсем молодые люди, но когда такое слышишь от зрелых персонажей, заставших совок, просто нет слов. Неужели они не смотрели репризы Аркадия Райкина, который рассказывая о работниках умственного труда сказал:
«Ты кто, иллюзионист? Фокусник? У тебя из ведра курица вылетает? Пойди и обеспечивай народ курями!»

Такое впечатление, что все эти люди жили в каком-то другом совке и не видели всего этого в исполнении Райкина и потому – возбудились тем же самым, в исполнении Карлсона.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Куры из ведра (Часть 1)"

  1. Так ведь многие, даже на этом ресурсе, кричат, что им нужен Пиночет, вот Карлсон и пытается быть в тренде, рядится в Пиночета.

    • “Карлсон и пытается быть в тренде, рядится в Пиночета.”-ну не тягне він на Піночета.Пропив свою репутацію. А зробити реформи зразка Піночета, на жаль, таких я не бачу зараз серед наших генералів. А чекати від “мудрого наріда”, коли він прозріє і вибере того, хто зможе проводити реальні реформи, схоже, доведеться довго.

  2. круті нові готелі в Батумі стоять порожні

    на пляжах народу з Європи чи Америки нема

    схоже все було заточено на відпочинок кацапів

    а грузини дійсно наші ментальні родичи і їх шкода

  3. Анти-колорадос:
    @По сути, как высшее свое достижение, он представил акт государственного рэкета.@

    Хачапури, когда примет на ноздри, ещё и не такое может выдать. Болтун, глупый, наглый и алчный нарцисс! Популист, каких мало! А ещё обладает целым набором качеств диктатора. Только и хвалит себя на передаче у Шустрого и втюхивает себя нашему, вконец, обалдевшему народу, как великого “реформатора” и “созидателя”! Одна его фразочка чего стОит: “Я
    творец! Я люблю строить”! Ага! Уже все это увидели. А когда его недавно спросили за рехформы, т.к. он за них вроде бы как отвечает, то он послал вопрошающего “к чёртовой матери”! И посоветовал самим “хоть что-нибудь сделать”! Пахх, пахх, эээ…(непереводимые восточные выражения).

    Запад его просчитал, поэтому никакой поддержки Сракашвили больше от него не имел, т.к. он оказался ещё тем ворюгой! Украсть американские деньги, которые те выделили на реформы в Грузии! И, кроме того, Саака сделал так, что в конце каждого месяца он получал мзду кэшем от предпринимателей! Когда на какой-то передаче это в лицо ему сказал нардеп Мосейчук (размер одежды ХХХХХХ…), то Сулугуни кинулся к нему, но не опроверг ни слова из сказанного. Представляете, что в мыслях у этого подсевшего на кокс грузина, если он себя уже видит на должности президента нашей страны! Он всё время, как в бреду повторяет, что “Украина – это большая и богатая страна”. Ага! Есть, где развернуться!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: