Вина (Часть 4)

Эти самые версии прикрытия можно было бы как-то использовать лишь в одном случае. Если бы вирус не выплеснулся за территорию КНР, то можно было бы кормить этими сказками собственную публику и скорее всего, они бы это съели бы. Наверное, эти заготовки как раз и были подготовлены на этапе, когда все варилось внутри Китая и большого количества зараженных, а особенно – погибших, не было ни в Европе, ни в Штатах.

Более того, видно, что автор версий – имеет менталитет, сформировавшийся в тоталитарной стране и он себе допускает, что вполне можно экспериментировать на собственном населении, потом продавать антидот и при этом, остаться с головой на плечах и с деньгами в кармане, кода твоих сограждан вывозят из пораженного города военными грузовиками потому, что на кладбищах нет столько мест, а крематории физически не могут сжечь столько трупов. Только в больной голове совка или коммуниста может родиться такая версия прикрытия, основанная на подобном методе «срубить бабла».

Но что же там прикрывают? А вот что. Китай, де-факто, больше месяца скрывал наличие эпидемии опасного смертельного вируса, который уже с декабря косил насмерть жителей Ухани. В тоталитарном Китае вполне можно дать распоряжение, чтобы трупы списывали на обычную пневмонию, или выставляли причину смерти не вирус, а хронические болезни. Эта практика сейчас используется вне Китая самым циничным образом.

Но медики из Бергамо популярно пояснили всем бестолочам, которые и сейчас жуют эту жвачку. От коронавируса мрут одинаково и старые и молодые. Но старые люди, имеющие свои хронические болезни, просто не доживают до терминальной стадии, которую дает коронавирус. Будь их организм сильнее, они прожили бы до того времени, когда у них отказали бы или не отказали легкие.

Но они просто не дотянули до этого момента и умерли с еще не убитыми легкими. Вот и вся разница. Просто молодые люди имеют меньше таких болезней и умирают чисто от вируса. Но правда в том, что не подхвати старый человек вирус, его собственная болезнь убила бы его намного позже и он мог бы еще счастливо жить лет 10 или сколько ему там отмеряно.

Вот это пошло из Китая, с той самой стадии до середины января, когда КПК надеялась прикрыть эпидемию и сделать это внутренним делом Китая. Смерти надо было как-то маскировать и их маскировали. Пожилых списывали по их хроническим болезням, а молодых – по пневмонии. Все! Статистика была замечательной до тех пор, пока вирус стали выхватывать врачи и именно они первыми забили тревогу, наперекор распоряжению партийных боссов. Часть из них подверглась репрессиям, а некоторые просто исчезли и последующие события, превратившие Ухань в огромный лепрозорий, замели следы их исчезновения.

И вот тут возникает та самая ВОЗ, которую мы поминали выше. Врачи аппелировали именно туда, не понимая, что тем самым они подписывают себе приговор, иногда – смертельный. Мы уже не раз писали о том, что международная организация, основное предназначение которой и состоит в предотвращении вспышек эпидемий и пандемий, не только не смогла предотвратить вспышки пандемии коронавируса, а действовала в прямо противоположном направлении, которое практически идеально совпадало с позицией руководства КНР. Это вызывало сначала удивление, а потом подозрение в том, что как минимум, руководитель ВОЗ кормится с рук Си Цзиньпина. И эти подозрения нашли свое подтверждение.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Вина (Часть 4)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: