Уровень компетентности? Нет, не слышали.

Будущий премьер, подрабатывает статистом на ток-шоу

Многочисленные материалы коллег, доступные в Сети (в том числе и наши) уже десятки, сотни, а то и тысячи раз ставили вопрос об уровне компетентности руководства нашей страны. И чем дольше эти люди у власти, тем яснее становится простая истина – вести речь о компетентности, а уж тем более об ее уровне, в данном случае – не имеет никакого смысла. Бесполезно обсуждать то, чего не было, нет и никогда не будет.

Каждый раз, когда этот вопрос только ставился, он уже был чисто риторическим, поскольку люди, обладающие даже минимальным образованием, опытом или наблюдательностью, четко понимали, что говорить об этом, в данном случае – нет смысла. Тем не менее, такие статьи попадаются на глаза и тем 73%, которые за это все голосовали и часть из этой публики наверняка говорила себе, прочтя кусок такого текста: «это -политические оппоненты, они будут критиковать и полоскать власть, что бы она ни делала».

То есть, они просто не станут вникать в смысл конкретного текста и боже упаси – включать мозги. А все потому, что для них показателем является сам источник таких мыслей. Мол, это все – порохоботы и на этом – точка, ибо в таком случае даже напрягать извилину нет смысла, в какой бы части тела она не находилась.

Что же, такое явление хорошо описано в куче монографий по психологии, причем – теории подтверждались экспериментами на различных группах лиц, в разных конфигурациях и странах, везде был примерно одинаковый ответ. Большая часть людей отвергает любую информацию, даже критичную для их собственной жизни и здоровья, если они считают ее источник не надежным. То есть, они не пытаются перепроверить ее, а просто не думают на эту тему.

Желающие могут найти кадры наводнения в Таиланде, где по отмели, образовавшейся в следствие отступления воды, перед ударом цунами, люди ходят и что-то там ковыряют в лужицах. И это несмотря на то, что с берега им уже орут, чтобы они уносили ноги. Не помогло. В самом деле, будут им лохи местные указывать, что делать. Тем более, таких ракушечек они никогда не видели. А когда заметили волну – было поздно. Она движется с такой скоростью, что если ты ее увидел где-то посреди лужиц, то можно уже ни о чем не беспокоиться.

Так это срабатывает и здесь. Но у нас – особый случай. Власть настолько специфическая, что она сама может все рассказать наилучшим образом и так, что никакие порохоботы не нужны. Премьер-самокатчик уже столько раз показал, что уже давно сложилось впечатление, что лучше бы он продолжал ходить в массовку различных ток-шоу, а остальное шобло снимало свои сериалы и шухарило со сцены.

Но мы приведем всего один пример, понятный именно сейчас и даже самым упоротым пациентам. Судя по тому, что с позавчерашнего дня в Китае в день мрет уже такое количество людей, что выражается трехзначным значением, китайская власть облажалась с эпидемией по полной программе. И это речь идет о второй экономике мира, с умением строить мост, как на Шулявке или Гидропарке, за ночь, а больницу, больше чем Охматдит – за неделю. И в связи с этим, мы задавали вопрос о том, что будут делать шухаристы у власти, если у нас случится эпидемия или другая беда? Этот вопрос, как и остальные, был риторическим, но власть сама дала на него ответ.

Многие знают, что Украина решила вывезти своих 53 гражданина из Китая, как это делают нормальные страны, но до сих пор этого не сдала. Причина оказалась просто убийственной. Оказывается, МОЗ понятия не имеет, где разместить этих людей, чтобы и условия были соответствующие, и оборудование нужное было и специалисты. Еще раз, речь идет о 53 людях и наша власть уже неделю не может решить, что с ними делать! Развивать тему не стану, каждый может это сделать самостоятельно! Просто одна ремарка. Они уже приняли решение об эвакуации, люди там дали подписку с согласием на карантин и в этот момент выяснилось, что везти их некуда. Об этом подумали в последнюю очередь. Занавес.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

39 Comments on "Уровень компетентности? Нет, не слышали."

  1. “Слона-то я и не приметил” (с)

  2. Если все статьи о некомпетентности нынешней власти сложить в книгу, и дать почитать какому нибудь иностранцу из нормальной страны, обычному обывателю, не особо интересующимся “международным положением”, то ведь не поверит, что это реально, подумает что автор книги выдал такое под действием очччень тяжелой наркоты, причем с передозом. А мы живем в этом кошмаре. Мне кажется, что у нас всех едет крыша, а мы и не замечаем. Это неизбежно, нельзя находится в огне и не обжигаться. А вам?

    • Криша – в нормі! Просто це НЕОЧЕВИДНО для обдарованих 73%… Береш літруху пІва, чіпсів, включаєш Сватів і ти в раю… Для глистів

    • Аркадий Бостон | 12 Лютого, 2020 at 22:27 | Відповіcти

      Я как бы со стороны, но не совсем – много читаю об Украине, и не только на ЛО. Но вот как подумаю, как бы на меня простые американцы посмотрели, если бы я попытался всё это рассказать – и что-то уже не хочется. К слову, и о России тоже рассказать не получится. Даже о каких-то деталях жизни в совке – хотя тут в какой-то момент немного информации пробилось. Всё равно – люди, честно изучающие “1984” в школе, считают, что там всё фантастика и в реальной жизни невозможно.

      Те, которые чем-то всё же интересуются, обычно останавливаются на правдоподобных версиях, которые специально для них и генерируют. Типа “иранцы сбили украинский самолёт, потому что боялись американцев”. Они на этом успокаиваются и дальше не лезут. Так что на понимание “мировой общественности” лучше не рассчитывать. Это, кстати, и к Израилю относится 🙁

  3. сколько не смотрю на лица и поступки слуг народа, не могу найти зачатки разума.
    -Проявляются только модифицированные от местосидения животные инстинкты приматов, как всегда в виде страха, мании величия, пиписок и через чур обильного слюноотделения.
    Деменция, не обращая внимания на возраст, косит без разбора почище косатой
    Даже самый бесталанный актёр, в отличии от этих, понимает, когда играет какую-нибудь ролЬ!
    Ну, всё, .

  4. Сегодня имел удовольствие наблюдать на подъезде к Киеву кучу фур на обочине со слезными плакатиками на бортах. Ну. и мусоров приличное число рядом.
    Плохо. конечно.
    Но возник у меня один единственный вопрос.
    Так за кого ж вы голосовали, горемычные?
    ………………………………………………….

  5. Уже как год скоро у власти его избиратели ждут результатов а их ноль .Если не могут решить элементарные задачи то что тут ждать…. Ну нам то понятно чем все закончится а им чудо надо а его нету.Война идёт тарифы практически на месте вода поднялась даже и електроэнергия в процессе подъема.Уже шумок пошёл шо лоханулись но стыдно же себя болванами признать.Говорят Говнобородько на майдане собирал у народа золотишко на развитие страны:) Может уже пора клич кидать сносить золото на майдан?Господи за что нам такой цирк на голову?

    • “Ну нам то понятно чем все закончится а им чудо надо”-чесно кажучи, я теж боюся подумати, ЧИМ це все може закінчитися і, головне, КОЛИ?

  6. старый ворчун. | 12 Лютого, 2020 at 22:26 | Відповіcти

    не понимю. совсем. ведь речь идет не о здоровье людей, стоит на кону вопрос жизни и смерти, о реальной угрозе самой жизни людей! и что видим? изображение бурной деятельности под телекамерой и на брифингах. успокаиваем и утешаем. совок полнейший.

  7. Чесно, вже іноді думаю, що якщо я підірву весь бубочковий уряд на засіданні то мені дадуть лиш пожиттєво. Це не велика плата за очищення України від цієї срамоти. Міністерка охорони здоров’я новий коронавірус називає невивченим штамПом грипу. А ви кажете карантинні заходи, підготовка. Там кінь не валявся.

  8. Сергій (Чернігів) | 12 Лютого, 2020 at 22:49 | Відповіcти

    Ну що ж, вибрали акторів, будуть лікуватися телевізором. Тим більше, що не вперше. Привіт Кашпіровський.

  9. “…что будут делать шухаристы у власти, если у нас случится эпидемия или другая беда?” – несложно предположить: прикажут отводить врачей из зоны заражения.

  10. грустит бубочка, грустит ленка… только хотел в китай прокатиться, отдохнуть от трулов славных, а тут – на тебе, выкуси…

  11. Було б добре якби вчені створили вірус, який робить дебілів розумними.

  12. У зеленых профессионализм, экпертность и компетентность не в чести. Главное – понты. Министр здравоохраниния козыряет многочисленными дипломами западных “дистанционных курсов” имени соросовских программ и прочих пустых “проектов”. Она всю трудовую жизнь прыгала с одних бесполезных курсов на другие, ни дня не проработав даже санитаркой на медпункте. Какая компетентность? Эти люди за чашечкой латте могут часами вам рассказывать о том, как надо реформировать медицину, сыпя модной терминологией и “дипломами негосударственного образца”. Но теряются в реальной жизни, увидев каплю крови. Они все не из реальной жизни. Они теоретики, но теоретики не настоящие, а фейковые, пустые. Какая эвакуация? Какие госпитали? У нас это все давно разграблено, а нового не построено. Размещать людей негде. Но если практик, например, Супрун, могла бы в этих условиях хоть что-то предпринять, опираясь на профессиональный и житейский опыт, то эти соросята способны только на продуцирование пустых разговоров. Реальные проблемы их пугают и ставят в тупик.
    Это их и погубит уже скоро. Концовка близится.

    • ” Концовка близится.” Зі всією повагою до шановного Domino , але …
      Диверсійну групу , яка має виконати якесь важливе завдання , підтримують як мінімум ще дві : одна – прикриття під час відходу , або ж для необхідного вогневого підсилення в момент виконання завдання ; інша , або інші- для відволікання уваги і відтягування ворожих сил від основного об”єкту (підриви ,обстріли якоїсь іншої цілі , захоплення приміщень , засідки і т.д.). Тобто – інша група робить все можливе для розпорошення уваги і сил противника від головної цілі . Що ми бачимо в ВР ? “Зморозили ” щось , прийняли якесь рішення , яке може збудоражити нарід і упс – несподівано появляється пан богдан з ніби – то вибитим , але все – таки цілим зубом …і майже на два тижні увага наріду прикована до дрібниць фейку . Баб-ба-ах якийсь хрін з депутатським мандатом послугував і висунув якусь шокуючу пропозицію ! Нарід давай наперегонки переживати , обсмоктувати , виказувати емоції …на кухні . А в цей час відомий олігарх заключає ” договір на крові ” напряму з ворогом на постачання електроенергії на свої підприємства ! Почались заклики до розправ над ветеранами АТО , закиди про ОРДЛО , можливість постачання дніпровської води в Крим , і…і…і…
      І там , де треба – все ша і тихо . І так далі за списком . І багато ми бачимо протестів ? Ми бачимо хмари над нашою владою і ВР ??? Мітинги під ВР (крім ображених вчителів і мітингів на замовлення , після яких у людей складається враження про безперспективність мітингування ) ? Інша реакція ,на превеликий жаль , поки – що , ще не набрала своєї критичної маси . Все – таки маємо величезні гальма – 73 % ! Надіюсь , що вже меньше . Зі всією повагою .

      • Так, ви праві. Критичної маси ще нема. Вона накопичується на кухнях поступово і вибухне, коли влада перейде одну з червоних ліній. Я мав на увазі, що влада завалиться сама через некомпетентність. Тенденція така є.

      • Дуже добре сказано! Мав би за честь десь використати Ваш текст в якості цитати, або для аргументації. Існує немало людей, які вміють думати і ЛО тому є підтвердженням.

  13. Нужно уточнить,что сеансы теле-лечения короновируса вести будет скорее всего Комаровский.

  14. А ето шо за тест, 1O с хвостиком?
    Ето IQ тест
    Начать?
    Не стоит…

  15. Ну отвлекающая группа глубину зашквара оценила, поэтому на сцену выдвинулся Ермак, в качестве Головы

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: