Вопросы

Президент Ирана Рухани

Коротко.

Согласно информации турецкого информационного агентства «Анадолу», со ссылкой на спикера судебной власти Ирана, Гулама Хюсейина Исмаили: «В рамках расследования дела о сбитом авиалайнере Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» восьмого января задержан ряд лиц».

Он также сообщил, что бортовые самописцы сбитого самолета уже покинули территорию Ирана и направлены для проведения соответствующих исследований во Францию.

Кроме того, Анадолу сообщает о том, что президент Ирана Хасан Рухани в эфире иранского государственного телевидения сообщил о том, что: «Ракетный удар иранской ПВО по украинскому авиалайнеру является «непростительной ошибкой». По его словам: «Когда стало ясно, что совершена непростительная ошибка, я поручил незамедлительно проинформировать об этом общественность» и плюс к тому: «Высшая судебная власть в Иране должна сформировать специальную судебную коллегию для расследования инцидента. Это не обычное расследование, и мировое сообщество будет пристально следить за работой этой коллегии».

Просто обратим внимание на то, что необычайно жесткие уличные протесты вынудили власть сделать подобные заявления и предпринять соответствующие действия. Причем, речь идет о дремучей теократии, где понятия «закон и справедливость» священники могут трактовать так, как им заблагорассудится.

Отсюда возникает вопрос о том, где задержания должностных лиц и владельцев авиакомпании МАУ, должностных лиц министерств и ведомств, которые дали согласие на осуществление пассажирских рейсов в страну, куда было остановлено воздушное сообщение всех вменяемых авиакомпаний мира, исключая РФ и Турцию, у которых – свои дела с Тегераном. Также интересно, где уличные протесты тех 73%, которые привели всё это во власть и обещавшие вынести этот курятник, если тот начнет вытворять что-то невменяемое.

Где протесты? Где призывы привлечь к ответственности должностных лиц и государственных деятелей, которые (как теперь уже понятно) распространяли заведомо ложную информацию, касающуюся обстоятельств гибели граждан Украины и воздушного судна? Где решительные действия правоохранительных органов, которые должны выяснить мотивы подачи такой ложной информации и то, кого или что они прикрывали такими ложными заявлениями?

Где реакция на этот международный позор просто исключительного отборного характера? Возможно, органы заняты чем-то более важным? Тогда чьи это органы и в чьих интересах они действуют?

Вопросы, вопросы, вопросы…

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24 Comments on "Вопросы"

  1. Зацениваем “красоту” тупости.

    \\\\\\\Иран может передать черные ящики потерпевшего крушение самолета авиакомпании “Международные авиалинии Украины” (МАУ) Украине.

    Об этом в интервью интернет-порталу LB.UA заявил президент авиакомпании Евгений Дыхне, передает Цензор.НЕТ.

    “Не факт. Сегодня вероятность того, что они будут расшифровываться в Украине, значительно выше. У иранской стороны уже нет оснований что-то скрывать. Они поняли, что по тем фактам, которые есть у комиссии, скрыть они уже ничего не смогут, поэтому перешли в другую фазу – открытости, содействия выяснению реальной картины. Думаю, чёрные ящики, скорее всего, передадут Украине”, – отметил он, отвечая на вопрос, будут ли расшифровывать черные ящики украинского самолета во Франции.
    Такие вещи стараются сохранять от посторонних глаз. Черные ящики, которые на самом деле оранжевого цвета, не подлежат администрированию. К ним нет доступа, они вскрываются только путем шифрования определенными техническими средствами. \\\\\\\\\Я никогда с этим не сталкивался и не могу сказать, сколько конкретно времени это занимает. Но точно знаю, что для этого нужны специальные лаборатории”, – добавил Дыхне.\\\\\\\\\\\ Источник: https://censor.net.ua/n3169794
    Источник: https://censor.net.ua/n3169794\\\\\\

    Это Автору, раз уж пошли разборы “перлов” идиотов. Они там реально поехавшие, Главарь авиакомпании тупо не обучен даже сказать что-то внятное….

  2. “Он также сообщил, что бортовые самописцы сбитого самолета уже покинули территорию Ирана и направлены для проведения соответствующих исследований, во Францию.”
    Прикольно, але французьке бюро безпеки ЦА про це нічого не знає:
    https://newsua.one/news/franciya-sprostovue-plani-pro-peredachu-chornih-yaszikiv-zbitogo-boeing.html
    Чи не виявиться, що “чорні скриньки” “випадково” полетіли в московію? Це ще одне питання.

    • Самое “прикольное” что не в Украину, как страну – владелицу самолета! Гребаный стыд… Странно что не позвали “президента” на корпоратив на пианино сбацать. Какая ж все таки мразь у власти… Собственно, как в рашке – Хуйло является не “поработителем гордого рюзького народа”, а выражением их коллективного подсознательного – воровать так чтобы за это ничего не было, грабить и убивать. Зелебобики на протесты не выйдут, им плевать, самолет “это далеко и кум на нем не летел”, а руководство МАУ за отправку рейса туда, куда никто вменяемый не летает – это за пределами среднего айкью зелебобика. Гребаный стыд… Причем, им то не стыдно! Выкарабкаемся ли? Деградация страны идет страшными темпами, в первую очередь я про деградацию населения…

    • А вполне возможно, что и в московию.. А при Макроне и подавно.. Уж они там нарасшифруют..

  3. Ну , евробляхеры свои железяки жгут . Кое где . Временами .

  4. И протывсихи и все они одинаковые и всем хочется до корыта – все эти посылы активно продвигались в массы не день и не два.
    Добавить сюда последнюю избирательную компанию -и вот он результат.
    Всем все безразлично. Все “вне политики”.
    Все, как сказал один мой знакомый, голосивший за Голос, решили за нас.
    Страна, удивившая мир своей решительностью и мудростью, героизмом и силой, превращена в…
    Жрать, срать, ржать и совокупляться.
    Мастерски проведенный социальный эксперимент.
    Осталось вернуть старые названия улиц в угоду Польше и Израилю (а его бы спросить за колорадку у Нетаньяху в петличке!) да разрешить покупать землицу в угоду немецкому бизнесу и все станет тип-топ….
    Вот и возникает вопрос к остаткам вмняемого депутатского корпуса: кому и какие депутатские запросы писать будете?
    В чей офис? В какие конторы?
    И вообще, на какие ответы вы надеетесь?
    Ну, ответят вам, понятно что и ясно когда. А потом?
    А народ – он народ и есть. Нарожался, вот, и живет…
    Может я чего не знаю, не понимаю глубин стратегического замысла глобального масштаба?

    • Замысел то есть, несомненно, но понравится ли он нам? Я вижу реализацию замысла превратить Украину в то, чем она была столетиями – колонию, а народ в своей массе уже быдлячьи хомуты одеть готов… Впервые за время когда читаю ресурс пожалел что зашел и прочитал статью, “многие знания – многия печали”… Мы ждем прихода к власти армии? А народу это надо? “Жрать, спать и совокупляться”, Вы правы…

  5. http://ukurier.gov.ua/uk/news/astronomi-utochnili-chasovi-ramki-najbilshogo-zitk/
    Важнейшая, главная новость, вне всякого сомнения достойная страниц именно Урядового Кур’єра
    Не правда ли, символично в свете последних событий?

  6. Как-то странно на фоне самолета все забьіли об иранской ядерной программе. Может и бьіло целью отвлечения внимания? Пока они типа открьітьі для следствия и готовьі к сотрудничеству бомбить их не будут, а время идет….

  7. А смысл? Иран уже признал. Расшифровывателям что, снова сказать что “это двигатели”?

  8. Ведущие государственного телевидения Ирана увольняются, потому что они врали про уничтожение украинского Боинга и извинились перед телезрителями. А украинские политики, чиновники и журналисты 1+1 – не увольняются.

    Подробнее: https://ibigdan.livejournal.com/24594561.html

    П.С. Больное общество Ирана делает большую попытку очиститься, даже при наличии большой крови: вследствие уличных протестов погибло тысячи иранцев, протестующих против диктатуры власти и убийства людей в украинском самолёте. А наше.. “благодаря” “73%” придурковатых пэрсонажей наше общество вкупе с “золотым четвертаком” погрузилось на дно ямы с коричневой консистенцией, которое так любят хлебать ложками наши зеле-дауны.

    • Беда еще и в том, что цивилизованная на всю голову Европа в лицах Меркельши с Макроном продолжают вылизывать “за газ”.
      При этом не забывают указать Украине, шоб не трепыхалась.
      Кризис в мозгах сотворился. Не только и, пожалуй не столько в Украине,как в остальном мире.
      А у нас получилось это все в концентрированном виде.
      Потому как обрабатывали нас долго и целенаправлено.
      Вот и результат -превращение в биомассу.
      Массу, в которой отдельные здоровые элементы просто тонут.
      А что до Ирана, так такая же по сути политика.
      Посмотрим, чем кончатся там протесты.
      Пока Трамп попросил не убивать, выразил озабоченность и ввел санкции.
      Было уже. Не раз и не два.
      А “васька” по прежнему слушает да ест.
      Есть вероятность, что то же самое будет делать и”абдулла”.
      Ну и для него найдутся и “сименсы” и прочие…

      • Кстати. Ведь сложно поверит, что те же европские лидеры не прощелкали давно и полностью все параметры нашего новоизбранного.
        Но демократические принципы они сильнее морали, получается.
        Восприняли, встречаются, общаются…
        Они Трампа грызли больше, чем нашего.
        Хотя, при всем при том, там картинка куда как более приличная.
        Как-то так.

  9. А как вам, уважаемые дамы и господа, это сообщеньице:
    https://sprotyv.info/news/v-mi5-i-parlamente-velikobritanii-priznali-brexit-byl-ustroen-rossiej
    Интересно, какова будет реакция как в собственно Соединенном Королевстве, так и в шибко сильно западном мире?
    Затмит ли данная новость разборки в августейшем семействе?
    Как там в судебных практиках?
    В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в виде не совпадения ДНК осужденного по делу с ДНК с места преступления…ну и т.д.?
    Или как в том анекдоте про ошибочное сообщение мужу о смерти супруги, исправленное на радостную весть о рождении тройни :”Нет уж, умерла, так умерла”?

    • Дивно, але MI5, Parliament, і Brexit не зустрічаються у просторах. Підсилюється відчуття кремлівської пропаганди.

  10. Уже спрашивал, повторюсь-а где протесты 25%? Нету? Тогда не надо этого требовать от других

    • Молодец. Именно так и надо. Не надо ничего и ни от кого требовать.
      Кстати, а вообще за ВР и работой там других депутатов, кроме зеленых и зеленоватых, не наблюдали?
      Геращенко, там, Гончаренко, Княжицкий?
      Не?

  11. От куда у Ирана установки “Тор”, если с 1979 года на Иран наложены санкции???

  12. Єдина іранська медалістка Олімпійських ігор, Кімія Алізаде, повідомила, що поїхала з Ірану, бо не бажає бути співучасницею “лицемірства, брехні, несправедливості та підлабузництва” – повідомила ВВС.
    -Іран таки має гідність.
    А ми?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: