О ногах и руках, растущих не из тех мест

Уже после того, как предыдущая статья была опубликована, коллеги прислали нам ссылку на «Цензор», которому дал интервью секретарь РНБО Данилов. Еще раз подчеркну, до написания предыдущей статьи мы не знали об этом интервью, а ссылку получили только в ответ на нее. Тем более, что цензор я никогда не читал и делать этого не собираюсь, но это – отдельный случай. Более того, даже приведу цитату Данилова, которая приведена в интервью Цензору.

Итак, все мы помним, что позорное заявление посольства Украины в Иране было первым из целой цепи таких же позорных действий. Тогда мы еще подумали, что если посол считает себя уже пусть не порядочным человеком, но хотя бы не посмешищем, он должен минимум – подать в отставку. Уже речи о том, чтобы застрелиться, мы не вели. В нынешней власти таких нет в принципе.

Но вот, как говорил группенфюрер Мюллер штандартенфюреру Штирлицу, в известном сериале про супер шпиона: «Все прояснилось». Оказывается, это была согласованная позиция СНБО и МИД. Понятно, что оманскому туристу было не до этих мелочей, но обе эти государственные структуры показали свой истинный калибр. Думаю, что в этом случае стоит привести цитату и даже ее не комментировать:

«Заявление посольства была санкционировано нами, это было необходимое решение, чтобы наладить сотрудничество с иранскими властями, и мы понимали риски. Мы благодарны украинским дипломатам в Тегеране, которые действовали профессионально и качественно. Наши действия полностью соответствуют национальным интересам, мы видим, что результаты нашей работы полезны для нашего государства. И за это я готов отвечать. С первой минуты, как был создан оперативный штаб, все работали как единая команда, но в некоторых ситуациях кто-то должен брать на себя репутационные риски – у каждого своя работа для достижения общего результата».

Хотя нет, без комментариев тут не удержаться. Если кто не понял, оказывается, что Данилова, Пристайка и туриста за уши или возможно – за другие места, из позора вытащили не Трамп и Трюдо, которые в отличие от посольства и этих деятелей назвали истинную причину катастрофы, а они сами и слаженная работа самого красавца Данилова  и ему подобных, которые на самом деле уже практически взвалили вину на Украину.

Вот это и есть справляние нужды в глаза и уши 73%. Но они радостно фыркают, пускают пузыри и демонстрируют прочие забавные шалости. Так что предыдущая статья дала точное попадание, прямо в десятку.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24 Comments on "О ногах и руках, растущих не из тех мест"

  1. Интересно, я пытался найти в ленте новостей на укрнете что-либо подтверждающее, или опровергающее https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2897382.html.
    Не нашел.
    Для наших смей это не новость…
    Зато про британские королевские разборки 113 новостей….
    Может я что-то пропустил?

    • так, пропустили –
      слідчі з Ірану летять в Україну розслідувати збиття українського літака в Ірані.
      .
      “їжте, не обляпайтеся!” – далі буде й “глибше й ширше”

      (Шановний Євгеній.О. – останній рядок не вам – це зЗЕкоМанде та вони все одно не зрозуміють)

  2. Договариваются с тараканами сумасшедшие или тараканы.

  3. Нда.. Позор украинским смям.. Автор прав..

    • Ви за національністю латиш, естонець чи латвієць, не пам’ятаю, що ви писали.
      Як казали моя бабуся, царство їй небесне, “не брешіт”.
      Фразу “пазор украінскім СМЯМ” написав точно не прибалт.
      Брехун.

      • Перепрошую, але: СМЯМ це від рос. СМИ (средства массовой информации). Дописувач зробив своєрідну множину. Гадаю, що варто уникати необгрунтованих національних суперечок. Принаймі на цьому сайті. З повагою.

        • Нероійськомовний парабелум, що недавно вивчив мову, чи щось на кшталт, як він стверджує, не напише такого слова.
          Що воно означає, я зрозумів.

        • Неросійськомовний

        • Повністю поділяючи Вашу думку, хочу лише зауважити, що мовні суперечки дуже зручні для відволікання уваги від суті.
          Створюючи ілюзію патріотичності, вони відчутно шкодять реальній справі.
          Спостерігаючи вже довгий час за такими, вважаю їх достатньо ефективним інструментом. В дуже поганих руках.
          Причому такі суперечки може починати загалом патріотична і чесна людина, що цілком впевнена в важливості і першочерговості саме такого підходу.
          Але наслідки від того є позитивом зовсім не для України.
          Я так вважаю.

  4. Этот фильм “Чекист” должны посмотреть все.
    Кто, сколько выдержит. Я посмотрел весь.
    https://rezka.ag/films/drama/16061-chekist-1992.html

  5. 12 января 2020 года представители иранского МИД официально уведомили украинскую делегацию о том, что в связи с началом работы специализированной комиссии ICAO, а также Конвенции о международной гражданской авиации,положений и процедур, изложенных в документах №9756 AN/965 и других нормативных актах этой организации, нахождение представителей украинской стороны не обусловлено никакими дипломатическими или международными обязательствами республики Иран и является недопустимым вмешательством в работу международных специализированных органов.
    В процессе взаимных консультаций выяснилось, что у украинской стороны нет решения о создании государственной комиссии по расследований факта гибели самолета рейса PS752 , украинская делегация не является частью какой либо международной делегации расследующей факт гибели самолета рейса PS752 , украинская сторона не согласовывала с иранской стороной проведение следственных действий по данному факту и не приглашала представителей компетентных органов республики Иран для совместной работы.
    Исходя из всего этого иранская сторона попросила украинскую делегацию сдать все находящиеся в ее распоряжении материальные объекты с составлением инвентаризационной описи, представителям ICAO и покинуть зону проведения следственных мероприятий
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_91.html

  6. І ще.Після того, як Трюдо і ще пів світу заявили, що 180см Антоненка і 170см на камері спостереження-то різниця в цілих пів зросту лоха, підтвердилась початкова версія СБУ про випадкову мордорську “ракету” в справі Шеремета.
    То була ще одна спецоперація рнбо…

    • Не тим місцем він знав… У мене є бажання, щоб він дізнався про збиття літака, перебуваючи в тому літаку. Хоч це і псує мені карму, але вважаю, що це – єдиний спосіб навчити янелоха хоч чомусь…

  7. А еще сейчас пояаилась новость от того же Данилова, что они рассматривают возможность созыва Совбеза ООН! Только сейчас! Учитывая правила ресурса, я молчу.

  8. А что удивительного то от этой власти? Если ради самого факта встречи с Хуйлом зеленка была готова наизнанку вывернуться? Чтобы лизнуть сапог, похоже, других же “достижений” не наблюдается? То и сейчас что удивительного? “Перехитрили” так перехитрили… В тактических целях, “чтобы наладить диалог”… Все логично, зеленка отводит войска тольео для того чтобы иметь возможность взглянуть в рыбьи глаза мирового подонка, а тут чего стесняться? Выть хочется, глядя на эту падаль у власти и довольные рожи зелебобиков, которым глубоко плевать что украинцам сказали в Иране “пошли вон, вы тут никто”. Кстати, Иран был в своем праве, эти “высокие профессионалы” видать послали туда людей в статусе туристов?

  9. Сюда так просится вариация на анекдот про Ржевского:
    Застолье, участники начали рассказывать анекдоты. В хламину уже упитый Ржевский захотел тоже блеснуть чувством юмора, кое-как встал: «господа, анекдот! Вышли… эти… как его… ну подробностей я вообщем не помню, но смысл такой, что вы все п**расы, а я один – Д’Артаньян! Га-га-га!»
    Вот как-то оно примерно так)

  10. Судячи з усього у Herra Лоха все росте не з того місця, що виливається в імпотенцію. Чому? Всі економічні графіки пішли в круте піке та дивляться на пів на шосту і МВФ не дає… добро на свою співпрацю з зеленопузими, а в душі тільки страх. І зупиниться чоловічок ТІЛЬКИ при зустрічі з бетонною стіною\Майданом\Новачком. Прийшов на один термін каже? Ну, ну… Або сидіти на штиках Путіна, або тюрма! Що Herr ВЖЕ вибрав?

  11. За гибелью пассажиров самолета рейса PS752, “потерялась” поездка в Оман, возможная встреча там с Сурковым, 18 часов отсутствия “величайшего лидера” и других персонажей, которые должны были быть в Украине, но их не было. Просто бродили по свету с карамелькой за щекою? Гражданский самолёт МАУ в зоне военных действий зарабатывает дедушке бене на хлеб с маслом. Это не Лазурный берег, туристов нет. Граждане Ирана в Киеве получали гражданство Канады. Эдакий перевозчик- аэромаршрутчик. Бизнес и ничего личного. Самолёт застрахован, компенсацию дедушка получит, купит новый. Не люблю слово – инсайт… Этот экипаж не должен был лететь в Тегеран.

  12. – Та-аак … ! Вапро-оос на засыпку , желудки ! Пративник , растопырив пальцы рогаткой , пытается выдавить ваши глаза … Ваши действия ? … Ээээ … Иванов ! Отвечай …

    – Даю противнику углубиться и резким взмахом век ломаю ему пальцы , товарищ прапорщик … !!!

  13. Анти-колорадос:
    @«Заявление посольства была санкционировано нами, это было необходимое решение, чтобы наладить сотрудничество с иранскими властями.Наши действия полностью соответствуют национальным интересам, мы видим, что результаты нашей работы полезны для нашего государства”.@

    Ооооо, как всё запутано в “зелёном королевстве”. С этим кровожадным Ираном никто больше не сотрудничает, кроме Людоедии и Сирии! Люди там вышли на митинги с плакатами: “Долой диктатора”! И эта борьба разворачивается на фоне умышленного сбития самолёта “по просьбе Параши”. Погибли люди, в т.ч. и украинцы, про которых идиот Дристайка сказал, что “погибло ВСЕГО 11 украинцев”! Кровожадные аятоллы, которые хотят загнать вот уже почти 40 лет свою богатейшую страны в каменный век, расстреливают мирных демонстрантов с плакатиками в руках. Жертв – уже тысячи, но народ продолжает требовать, чтобы диктаторы от власти ушли, расследовали инцидент с самолётом и наказали виновных.

    И, вот, на этом фоне убийства несчастных людей и детей в самолёте, и убийства людей, недовольных властью в самом Иране, наше безмозглое руководство решило “наладить сотрудничество с иранскими властями” (!!!)
    А зачемм? Амигос, ну что это такое? Ни дня не может пройти без того, чтобы украинская “верхушка” нас жёстко не удивила очередным зашкваром!
    А что буде дальше? Будем поддерживать режимы каннибалов в Африке? Не, ну, а чо? Чекизды из “дружественной” Зелёнке Параши их же поддерживают!

  14. ця мерзенна влада сцить в очі не тільки 73% дебілів, вона сцить в очі і нам, а акцій спротиву немає і гівно зелене лізе все далі та далі. Воно вже із хуйлом зустрілося тіха-тіха, я так думаю. Я так думаю. Скоро буде велика спека.

    • Самы лепшы комент на гэту тэму быу тут на ЛО:
      Ще один день і Рябошапка з Аваковим знайшли б АТОшніка і двох волонтерів,
      які збили літак.
      А іранці все спаскудили.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: