Когда хотел намазать

Когда проголосовал по приколу

Мне трудно претендовать на хоть какую-то объективность в отношении припи… высшего должностного лица, поскольку уже давно вычистил из своего ближнего круга общения лиц, которые не ровно дышали в направлении страны «Шансонии», а раз так – голосовали за «слуг» и Говнобородько, но тем не менее, приходится общаться с разными экземплярами и слышать разное.

Так вот, сейчас интересно стало не то, что слышно, а чего не слышно. Опять, же, не претендую на объективность, но лично я где-то во второй половине декабря увидел последнего живого человека, который вслух говорил что-то хвалебное в адрес янелоха и его развеселой команды.

Еще летом такое не было редкостью и это сильно раздражало, но потом как-то было не до фиксации подобных вещей, а вот где-то с месяц назад оказалось, что мне таких разговоров уже не слышно. Причем, имеется два объективно подтвержденных случая, когда явно голосовавшие за зелень пациенты, теперь клянутся, что ни за кого не голосовали вовсе. То есть, это не виртуальные персонажа, а живые люди, а поскольку мне приходится много передвигаться общественным транспортом, то все чаще вслух приходится слышать эпитеты в адрес янелоха и иже с ним, самым скромным их которых является известное резиновое изделие. Нет, не грелка. Да, что-то типа плаща, но не на плечи.

Из этого не стану делать никаких выводов, но просто замечу, что регулярные поначалу «опросы» поддержки новой власти теперь стали настолько редкими, что уже кажется, что на той конторе что-то случилось и она просто не работает. Более того, уже ни Богдаха, ни Андрюха не рассказывают об огромном проценте поддержки, как это было раньше. Возможно, это совпадение – не буду ничего утверждать.

Вместо этого хочу привести в пример свежую историю из Венесуэлы. Там тоже проголосовали за тупых бестолочей и бездарей, в надежде что-то намазать себе на хлеб. В итоге, мазать там так и нечем, но уже и нечего, ибо с хлебом, и вообще – с едой, там стало совсем туго.

В этом плане Венесуэла пошла по стопам Северной Кореи и граждане этой богатейшей на нефть и газ страны стали отлавливать диких животных, чтобы употреблять их в пищу. Но судя по событиям в КНДР, доступные звери быстро кончаются и жрать становится вовсе нечего, и вот тогда наступает именно то, за что голосовали все эти «намазывальщики».

Но вот сама история.

«По меньшей мере 11 молодых венесуэльцев погибли в результате пожара на тростниковом поле, где они охотились на кроликов, поскольку они пытались найти еду в условиях широко распространенной нехватки, заявили власти и местные жители в западном штате Арагуа в пятницу.

По словам Дугласа Рико, директора судебно-медицинской полиции CICPC Венесуэлы, пожар начался в четверг днем в сельском районе Кагуа, недалеко от города Маракай. Рико сказал, что власти расследуют, был ли пожар случайным или поджогом. Губернатор Арагуа Родольфо Марко заявил на пресс-конференции, что мальчики в возрасте от 10 до 18 лет умерли от ожогов второй и третьей степени. Два других мальчика остаются в больнице.По словам властей, фермеры часто сжигают тростниковые поля в регионе в это время года во время сбора урожая, и местные жители пытаются ловить животных, когда они выбегают из подроста, чтобы избежать пламени».

А по другой информации, фермеры сожгли подростков потому, что те воровали их урожай, а история о кроликах была выдумана, чтобы не показать все дно этой ситуации.

Ну и в завершении напомню о том, что говорил герой Булгакова, профессор Преображенский. Сначала они поют хором, а потом наступает разруха. Или – сначала они избирают бездарную рвань, а потом – от голода гоняются за кроликами в тростнике и в конце концов – сгорают в огне. Причем, такую «власть» им притащили не с Тау Кита или Ильфа Центавра, а это было сделано собственными бестолковыми руками, которые тряслись от того, чтобы что-то намазать.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Когда хотел намазать"

  1. “которые тряслись от того, чтобы что-то намазать” – причем, мазать и так было что, просто казалось, что у других погуще и пожирней, и нужно было “забрать и поделить”.

    • Так и есть . Просто никто из них не признается , что они не столько против коррупции вообще , как возмущены тем , что с ними никто не делится .

      • Это да. Вот в Харькове лохторат мэра Кернеса часто так и говорит: “сам ворует – и другим даёт, молодец”.

  2. И наклейки”ЗЕ” на авто как то внезапно пропали

    • Я видел на улицах Киева машину, обрисованную “добрыми людьми” баллончиком и по смыслу там было понятно за что – “за зеленость”. Причем, обрисовали тщательно, теперь только полная перекраска, выражений цитировать не буду 🙂 Конечно несчастная железяка ни в чем не виновата и методы эти нехорошие, но как “индикатор настроений” годится.

  3. Уважаемый Автор перестал слышать слова в поддержку зекоМАНДЫ, а у меня со слухом сложилась несколько иная ситуация. Я слышал много слов не “за”, а “против”. “Против”, естественно, Пороха, которого обвиняли в том, что он создал “партию войны” и аргументом было то, что в войне постоянно гибнут наши граждане. Но если посмотреть на ситуацию сегодняшнего дня, то такой “партии войны”, как сегодня, еще никогда не было. Только погибших и раненых, как сейчас, не было в предыдущем времени. Но я что-то не слышу, чтобы вот эту нынешнюю партию “слуг урода” называли “партией войны в квадрате”. Даже во вчерашней дискуссии на “Прямом” выступал представитель ОПЗЖ и от ничего не было слышно по этому поводу. Хотя они являются ОФИЦИАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ (название у них такое). А тут, как языки втянули в одно, подходящее для этого, место.

    • Потому , что Пуйла эти “слуги” с клоуном и Беней вполне устраивают . С чего бы это агентам ФСБ возмущаться супротив воли фюрера ?

    • “Оппозиционное” название они взяли лишь по инерции с предыдущих 5 лет, наподобие “оппоблока” тех времен, то есть оппозиция к проукраинской позиции. Теперь, естественно, и “оппозиция”, и клоуны – лишь разные сорта разрушающих страну сил.

      • Alex_k | 25 Січня, 2020 at 12:09 | Відповіcти
        ———————————————-
        Вот тут, уж не надо! Если назвался “оппозиционным блоком”, так тут трактуется, как написано. Сами написали, ведь! Никаких инерций не нужно самостоятельно додумывать. “Как пишется, так и слышится”! Где “ОПЗЖ как ОППОЗИЦИЯ действующей партии ? В ж…пе?! Вот и цена всей оппозиции. Не говорю уже об оппоблоке Кернеса в Харькове. Что-то его голоса не слышно даже на местах. Почему Кернес не поднимает Харьков против зелени?

  4. Жодних серйозних справ з тими, що голосували за зелень! Всі вже зрозуміли що це за люди. І вони, панове, будь-те певні при першій же нагоді “могем повторить”, якого б дурня їм каломойський не підсуне. Доля їх – доля динозаврів (в моему колі зору такі зазвичай спиваються, палять, бездітні або неблагополучні, нехтують правилами і т.д.). Крім того вони, зазвичай, малокомпетентні спеціалісти, тому в житті стає менше браку. А виливається все в просту річ: купую речі і послуги з адекватною політичною позицією. Голосував за Зе – в поле по кролики!

  5. Ідітизм та ненавість зебілів до лідера, який веде до важких змін на краще, приводить до їх вибору на користь ЗАЖОП, тюлек та всякого недолугого непотребу. І справа не тільки в Президенті Порошенко – любий успішний патріот, який захоче витягти їх з болота азіатчини, їм не підходить, приклад даунбасу поруч.

  6. Голопородько
    Говнобородько
    Говнопородько
    з днюхою, падло зелене!
    з новим роком, пацюче,
    з новим 43 роком!
    нарешті Лоху 42 (сьогодні)

  7. Почти каждый день на работе слышу фразу:”Нас загнали в стойло” Я только ржу с них. Во-первых вы в стоило сами зашли и хрен вас оттуда выгонишь, во-вторых бачили очі шо обирали, їжте, хоч повилазьТЕ

  8. Так, вже відкрито за зелень майже не топлять, але що нам з того? Все одно ненависть до Пороха нікуди не зникла, навіть навпаки, вони його ненавидять за своє розчарування в зелені. Десь промайнуло в інтерв’ю Пороха, що він бачить своє найближче майбутнє в Євроструктурах. Впевнена, що він там принесе не менше користі Україні. Але щодо “через рік, так через рік” я б надій не мала, бо голоси упевнено перетікають до жопи. Щоб знов потім не шукати винних в інформаційній бездіяльності, час вже шукати і представляти однодумця, але не Пороха.

  9. Маю (майже не маю) надію, що мальчік нє хочєт в Тамбов (Ростов), тому намотає звилини і змінить найближче оточення на більш адекватне. Але для того йому треба мати тестикули без пташиного вірусу, а скиглення в Давосі щодо того, що він, бідненький, не має часу на сім’ю, на дітей, не залишають жодних сподівань

  10. “Маю (майже не маю) надію, що мальчік нє хочєт в Тамбов (Ростов)”-як сказати. Хто знає, що з “мальчіком” трапилось під час візиту в Ізраіль?! Щось різко йому “погіршало”, чи то вже оточення його на люди не випускає?!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: