Французские аналогии. Постскриптум

Часто бывает так, что материал уже вышел, а потом появляется новая информация, существенно влияющая на ситуацию, которая описывалась ранее, и тогда остается какая-то недосказанность. Так и сегодня, мы ждали тестового запуска пилотируемой капсулы от SpaceX и предложили всем желающим посмотреть уже привычную прямую трансляцию этого события, но за 2 часа до запуска прошла команда «стоп» и все было перенесено на сутки. Такое происходит давольно часто и обычно – из-за погодных условий, но осталась недосказанность и пришлось дописывать постскриптум с уточнением времени запуска.

Но иногда бывает, что вслед материалу приходит информация от наших читателей или комментаторов. И она тоже имеет  существенное значение. Так случилось и в этот раз. Откровенно говоря, затрагивать тему жены Макрона – не было никакого желания, а тем более – в том ракурсе, как это сделал Путин, подчеркивая разницу в возрасте, и это дало основание комментаторам говорить о том, что в общем-то, она тетка хорошая и притащила своего молодого супруга в Елисейский дворец на буксире.

Чтобы внести ясность в этот вопрос, предлагаю посмотреть на это фото, присланное нам читателями. Фото этой мадам имеет второстепенное значение, а главное – что написано поверх ее изображения.

А там перечисляется то, что мадам себе позволяет в режиме первой леди:

Семь водителей, четыре секретаря, шесть офисов и в 2019 году она обошлась казне в 450 000 евро, а в текущем году расходы на нее увеличены на 20%. Ничего не напоминает? И для справки, зарплата президента США Трампа в прошлом году составила 400 000 долларов или примерно 353 761 евро.

Это все, что нужно знать об этой мадам, муж которой шел на выборами под лозунгами о социальной справедливости.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Французские аналогии. Постскриптум"

  1. vive la France. Ці чесні, на заражені корупцією євролідери….

  2. Гьі-гьі… Таке враження, що якісь вищі сили (або запарєбрик) використали Францію в якості випробовувального полігону для технологій, що привели до влади в Україні бубочку. Єдина різниця, що Макрон таки має французький шарм, а бубочка таки – криворізький 🙂

    • Не треба ображати Кривий Ріг і людей, що там живуть.
      Свого часу мав можливість спілкуватись з відмінними фахівцями та прекрасними людьми з того краю.
      Бо ж шарм, про який ви пишете, відсутній абсолютно. Взагалі.
      Але, поза всяким сумнівом , можна застосувати слово “бешарм”.
      З древньої перської мови.

      • Евгений (3-я волна) | 18 Січня, 2020 at 22:46 | Відповіcти

        как житель Кривого Рога хочу поизвиняться перед единомышленниками за этот позор в виде Моники.

        А жителям моего города – новое прочтение популярной фразы: “Спасибо жителям Кривбасса за преЗЕдента ……” короче рифму вы знаете 🙂

  3. Сама по себе публикация во Франции приведенной уважаемым Автором фотографии дает слабую надежду на то, что для многих и многих французов, а может и не только их, картинка станет катализатором прозрения.
    Прозрения в отношении левацких лозунгов и персонажей, активно ими манипулирующих.
    Все же был во Франции Бонапарт.
    ……………………………………………….
    При всем при том…

  4. Да что макрон, что меркель, что трамп – путенские холуи.. Во дожили! Рейгана на них нет..

  5. “И для справки, зарплата президента США Трампа в прошлом году составила 400 000 долларов”

    Это такие мелочи, на которые можно не обращать внимания. Вот сколько зарабарывает трамповский гольф-курс на приеме делегаций…

  6. Я бы не стала полностью доверять этой информации!

  7. Що стосується французьких жінок. Розповідала знайома, яка декілька років мешкала у Франції. Коли почуття у шлюбі притухають, завдяки законодавству та суддям жінки при розлученні отримують більшу частину майна, а якщо чоловіка (а у французів це не рідкість) прихопили на гарячому, то майже все майно. Француженки вміють добре слідкувати за зовнішністю, плюс природний шарм, і – дивишся, а в неї вже молоденький коханець або чоловік, часто арабської чи африканської крові. Ми дивуємося родині Макронів, а для французів це, можливо, скоро буде нормою.

  8. Ушлая тетка! “Бедному” Макрону приходится сливаться и умываться собственным дерьмом за “поддержку” от путлера, чтобы обеспечить ее аппетиты. Воистину, “ищите женщину”. Правда, это не единственный закон, обусловлюющий корыстное поведение, только один из…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: