Твиттерный Трамп (Часть 2)

Поскольку информация о проведении подобных спецопераций редко подается с точными характеристиками по месту, времени и другим обстоятельствам, чтобы не навредить агентуре и не раскрыть каких-то методов работы спецов, то сопоставить хронометраж передвижений Трампа и проведения операции невозможно в принципе и на том дело заглохло.

Но что тут важно. Лидер единственной сверхдержавы, который создал несколько предконфликтных ситуаций, в том числе – чреватых ядерным инцидентом с КНДР и вот-вот – с Ираном, имеет массу времени на то, чтобы мотаться во Флориду гонять мячи и сидеть в твиттере.

Все, кто имеет опыт общения в этой социальной сети, прекрасно знают, что высчитывать время на создание поста в несколько десятков слов – бесполезно. Никто не заходит туда просто, чтобы написать сообщение и выйти. Просмотр чужих сообщений занимает на порядок больше времени, чем написание собственных сообщений. Тем более, когда у вас очень активный аккаунт, вы непременно будете читать отзывы хотя бы на свои сообщения. На самом деле, эта сторона социальной сети имеет даже большее значение, чем ваш собственный пост. Так можно определить реакцию на ваши высказывания. Собственно говоря, это и есть главная функция социальной сети. Не зря там предусмотрены лайки, ретвиты и прочие механизмы, которые используются как критерии оценки.

Это значит, что чудак достаточно много времени занимается именно этими делами. Думаю, когда Трамп уйдет или его уйдут в отставку, кто-то сейчас незаметный из его обслуги напишет собственную книжку о Трампе в Белом доме. В отличие от хвалебных ораторий, написанных чудаком, которого рекламирует Трамп, эта серенькая мышка выдаст совсем другой текст, где распишет стандартное расписание дня, недели и месяца нынешнего президента. Думаю, что многие удивятся тому, как в промежутках времени, когда он занимался своими личными делами или отдыхом, он сумел столько накосячить за рубежом, что гарью войны потянуло очень сильно, и при этом, от этого запаха уже отвыкли очень многие.

И тем не менее, твитт активно обсуждается. Масса трампоманов пишут, что он – лучший президент США за все время. Не знаю, что бы на это сказали первые президенты США или тот же Рональд Рейган, читая такие оценки Трампа, но кроме такого бурного восторга, идет огромный поток и других комментариев. Как говорил царь Мидас: «Не все то золото, что блестит».

Ниже мы приведем несколько образцов того, что отослано президенту Трампу в виде ответа на предложение купить классную книжку. Лично мне понравился скромный пост, смысл которого сводится к следующему: «Дед, посмотри на время, давай в койку!»

 

Ну и самое актуальное:

Желающие посмотреть ветку и оценить пафос ответов, могут это сделать самостоятельно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Твиттерный Трамп (Часть 2)"

  1. вот не снимал(ся) трамп в “вечернем квартале”! тогда у него были-бы видсики в ютубчиках…

    • погано ви його знаєте, що йому невідома нікому на заході 95 шобла
      – інша справа Голлівуд!
      він знявся більше ніж у 80 фільмах (ролі усі епізодичні, деякі не довші 5секунд) та він все одно вважає себе “найкращим актором усіх часів та народів”
      нарцис, що й казати…

      • Я таки подозреваю, что комментарии Трамп не читает. Иначе была бы хоть какая-то обратная связь и косяков было бы поменьше.

        Этот же максимум на количество лайков/репостов/комментариев смотрит. Именно такого действия я бы ждал от нарцисса.

  2. Чуден этот мир, право слово!
    Иногда совершенно потрясающим образом синхронизируются события на противоположных сторонах нашей маленькой земли…
    Как, например, сейчас у нас и в Штатах…
    Совпадение?
    Вот и думай потом о материализме и прочих разных барабашках….

  3. Книжку о Трампе уже написали. С цитатами от Стива Бэннона.

    https://www.amazon.com/Fire-Fury-Inside-Trump-White/dp/1250158060

    • Харьковчанин | 2 Грудня, 2019 at 23:08 | Відповіcти

      Интересный комментарий к книге от «Нью-Йорк Таймс»:
      “Имея необычайный доступ к Западному крылу, Майкл Вулф показывает в своей книге «Огонь и ярость: Внутри Белого дома Трампа», что произошло за кулисами в первые девять месяцев самого скандального президентства нашего времени.

      С тех пор, как Дональд Трамп был приведен к присяге в качестве 45-го президента Соединенных Штатов, страна – и мир – стали свидетелями бурного, возмутительного и абсолютно завораживающего президентского срока, который отражает нестабильность и несдержанность человека, избранного главнокомандующим.

      Этот захватывающий и взрывной рассказ администрации Трампа предоставляет множество новых подробностей о хаосе в Овальном кабинете, в том числе:
      — Что на самом деле думают о нем сотрудники президента Трампа
      — Что побудило Трампа утверждать, что его прослушивал президент Обама
      — Почему директора ФБР Джеймса Коми действительно уволили
      — Почему главный стратег Стив Бэннон и зять Трампа Джаред Кушнер не могли находиться в одной комнате
      — Кто действительно руководит стратегией администрации Трампа после увольнения Бэннона
      — В чем секрет общения с Трампом
      — Что общего у администрации Трампа с фильмом «Продюсеры»

      Никогда еще в истории президентство так не разделяло американский народ. Блестяще освещенный и поразительно свежий, «Огонь и ярость» показывают нам, как и почему Дональд Трамп стал королем раздоров и распрей”.

  4. Евгений О., так “контора” и “синхронизирует”, там спецы ещё те…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: