Террор №29155 (Часть 1)

С развалом совка, когда к нам пришло кино, которое смотрел весь остальной мир, шпион стал ассоциироваться с чудаком во фраке, который ездит на отличной скоростной машине и в общем, так или иначе, напоминающий Джеймса Бонда, агента 007. Но и до этого момента шпион выглядел пусть и не с таким коэффициентом «экшн», но тем не менее – он непременно был умным, аккуратным, педантичным и в любом случае – неуловимым.

Но вот недавно стало известно, что в юго-восточной части Франции была обнаружена база российских «джеймсов бондовичей штирлицев», которые были не киношными героями, а натуральными шпионами, который специализировались на ликвидационных операциях.

Между прочим, наличие таких баз, как и личного состава, которые находятся в готовности выдвинуться на очередную ликвидацию, прямо предусмотрены российским законодательством. Для тех, кто занимается «расследованием дела Шеремета», следовало бы знать, что еще в 2006 году, в РФ вступил в силу закон, согласно которому президент этой страны имеет право использовать спецслужбы и вооруженные силы за пределами РФ, в том числе, и для ликвидации лиц, которые несут угрозу интересам федерации.

Проще говоря, в этой стране создан механизм проведения именно таких операций, которые и являются предметом расследования. А это значит, что любое лицо, так или иначе связанное с РФ и ликвидированное за ее пределами, потенциально и по умолчанию должно считаться жертвой российских спецслужб, и уже если в ходе следствия эта версия не найдет своего подтверждения, следует рассматривать какую-то другую.

Это все равно, что кто-то всерьез будет рассказывать о том, что гражданин Х был убит гражданином У в связи с тем, что у последнего обнаружен нож. Но при это на теле Х нет ножевых ранений, но есть пулевое ранение. Не правда ли, сначала надо искать тех, у кого могло быть в руках огнестрельное оружие соответствующего калибра, а потом – искать того, у кого в это время было конкретное огнестрельное оружия, из которого и совершен выстрел. Насколько можно понять, по делу Шеремета сейчас не решили ограничиться теми, у кого были кухонные ножи.

В общем, Путин узаконил структуру, которую финансирует государство, и единственным предназначением которой является убийство лиц, которые сочтены опасными, за пределами РФ. Поскольку законы РФ, какими бы дебильными они не были, действуют лишь в границах этого лепрозория, то все действия, считающиеся (согласно этому нормативно-правовому акту) законными за границами РФ никак иначе, кроме как террористические акты.

Причем, очень интересны мишени, которые избираются Путиным. Это не функционеры или лидеры Аль-Каиды или Исламского государства, но просто те, кто сбежал из лепрозория или просто – не нравятся лично Путину.

Такое положение вещей не удивительно, поскольку ни с каким международным терроризмом РФ никогда не боролась и бороться не собиралась, поскольку сама возглавляла и возглавляет его.

Это подтверждает простая логическая конструкция. РФ всегда заявляла, что ввела войска в Сирию для того, чтобы бороться с ИГИЛ. По факту, большая часть разрушений в стране вызвана бомбардировками российской авиации. Если россияне борются именно с ИГИЛ, то РФ должна бы стать объектом первостепенного внимания террористов и на территории федерации должно быть самое большое количество терактов.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Террор №29155 (Часть 1)"

  1. Руссишь шипы 😉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: