Прокачанный Трамп

«-А вот я люблю песню про зайцев.

-Про кого?

-Про зайцев.

-Сеня, про зайцев – не актуально. «Остров невезения!»

Их х/ф «Бриллиантовая рука»

Наверное, когда Путин склеит ласты (это ведь неизбежно, старик-то уже потертый), он таки войдет в учебники истории. Правда, в самой РФ или что там останется после нее, этого персонажа постараются забыть. Там так всегда бывает. Пришедший правитель сначала справляет нужду на предшественника, а когда это ему самому надоедает, просто вычеркивает его из любого упоминания. Так, в РФ сейчас уже никто не помнит Ельцина, хотя он маленького Вову за ручку завел в свой кабинет, да там и оставил. Кроме того, «Царь Борис» выжигал намного более веселые вещи, чем нынешняя «Моль».

Тем не менее, в западных аналах Путин таки останется в виде эссе, диссертаций и других научных трудов. Там, где формат будет предполагать наличие картинки или фото предмета исследования, он (предмет) будет изображен голым по пояс и скачущий на кобыле. Собственно говоря, такой визуальный образ уже за ним закрепился на Западе, а такие вещи очень въедливы и отмыть их уже невозможно.

Тем не менее, подобные фокусы нацлидера, где он пытается преподнести себя как мачо-переростка, не единичны. Только в прошлой статье мы привели пример главы Туркменистана, который играет роль агента № 00-77 «Полупокер», но это конечно – безвкусный трэш. В его-то возрасте можно было изобразить что-то более достойное.

Но вот если хочется из себя изобразить что-то эпичное и тоже – топлесс, и при этом прикидываешь перед зеркалом воинственные позы, то понимаешь, что фен-шуй как-то не складывается. Дряблая тушка, из спорта юзавшая только гольф, а в молодости – отжимание от манекенщиц, совсем не подходит для такой картинки. Да и портретная часть – тоже не очень способствует изображению мачо. Но с нею сложнее. Ведь если поменять лицо, то кто же узнает «героя»?

Но у Трампа есть преимущество перед другими «омачевшими коллегами». Он регулярно ведет собственный твиттер-аккаунт, который и превратился в его основной рупор, которым он работает, как газонокосилка своими ножами. Вот его то Дональд Батькович и использовал для представления своего образа, как знаменитого бойца со всем плохим, за все хорошее.

Сейчас трудно сказать, сам ли он в Овальном кабинете прифотошопил свой портрет к телу Роки Бильбао или кто-то ему помог, но все это Трамп выложил в своем триппере, верней – твиттере. Все же думаю, что у него есть советник по этим вопросам, который и помогал деду с фотошопом.

В общем, получилось вот что.

Если этот текст читают медики, особенно психиатры, им есть что сказать. Эта картинка собрала просто сотни тысяч отзывов и миллионы просмотров. Но лично мне кажется, что самым точным и лаконичным постом, под этой фигурой, был вот этот.

В общем, глядя на все это, возникает всего один вопрос. Ему что, не могут рояль найти?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

41 Comments on "Прокачанный Трамп"

  1. “Ему что, не могут рояль найти?” Класс!!! А вообще-то, слов нет, кроме плохих!

  2. самому точному комментарию с удовольствием поставил бы 100500 лайков

  3. Оно конечно — “идиот”. Но монументальная живопись третьего Рейха ни о чём не говорит? Ведь хочется же ему власти. Так что после здорового смеха рука тянется… к чему-то там.

  4. Я, конечно, не знаю, какое именно из направлений психиатрии будет максимально изголяться над пациентом, но в том, что у всех будет обширное поле исследований – уверен.

  5. А я вот задался вопросом: почему к власти по всему миру стали массово приходить идиоты? Идиот, даже такой энергичный, как Трамп, придя к власти, не сможет ее долго удерживать, просто потому, что удержание власти требует какого-то интеллекта. Значит, кто-то ему помогает. Кто-то, кто сам не хочет привлекать к своей персоне излишнего внимания и, следующей с ним в комплекте, ответственности. И это при том, что затащить идиота на верхнюю ступеньку властного Олимпа, а затем заставлять его делать то, что нужно, гораздо сложнее, чем сесть туда самому. Следовательно, вся эта возня стоит свеч.
    Я недостаточно знаю реалии, чтобы сказать, кто стоит за Трампом, за Макроном, за Эрдоганом, но знаю точно, что у этих людей не было ни малейшего шанса прийти к власти без чьей-то мощной поддержки. Если разобраться, то точно то же можно сказать и о Путине, и о Зеленском. По глубине ума и образованию, по аналитическим способностям, они даже отдаленно не напоминают, допустим, Авраама Линкольна или Уинстона Черчилля. По своим способностям строить аппаратные интриги и преступные схемы, замешанные на крови, они и в подметки не годятся товарищу Сталину. А по своим ораторским способностям их бы даже в ученики не взял Адольф Гитлер. И, тем не менее, они облечены высочайшей властью в далеко не последних государствах мира.
    Неужели народы этих государств ныне стали гораздо глупее, чем были 100-200 лет назад?
    Почему, тогда, мы не видим признаков этого массового “оглупления” в развитии научно-технической, культурной, социальной областей? Какое-то в этом всем есть просто таки кричащее несоответствие.
    Вот, только внимания на это никто не обращает, почему-то. И это тоже, как-то, необычно, не находите?

    • Саме ці думки мене турбують – природні закони еволюції чи всесвітній заколот?

    • Вуйко з Донецька | Листопад 30, 2019 at 14:31 | Відповіcти

      +

    • Мабуть, все саме так. Але одне зауважу: протягом останніх 100-150 років люди змінилися. Вони не потупішали, ні, навіть стали значно розумнішими. Але щось зіпсувалося в людській природі. Люди, в масі своїй, втратили вміння розрізняти добро і зло. Фальш заповнила майже кожне життя. Нинішній вибір світом популістів в якості лідерів найпотужніших країн – це наслідок нерозрізняння добра і зла. Думаю (і водночас побоююсь того), що на людство чекають величезні випробування та біди. Природа людини така, що вона схаменеться тільки після справжнього зубожіння, справжніх втрат. Шкода.

    • А может быть это потому, что “неидиотам” всё это и даром не нужно, и “идиотам” просто не с кем конкурировать. ИМХО.

    • “Почему, тогда, мы не видим признаков этого массового “оглупления” в развитии научно-технической, культурной, социальной областей?” – Потому что научно-техническую, культурную и социальную области развивают единицы разумных людей, а в выборах после этих 100-200 лет стали участвовать все подряд.

    • Док: я уже не раз писал тут на эту тему. «Совершенно случайно» на мировой арене воцарились полные имбецилы, от Макрона до Зели, от Трюдо до Трампа. Совсем недавно такое даже представить невозможно было. Это квалификация избирательной системы Запада.

  6. А вот еще замечательные комментарии под его постом:
    https://twitter.com/tomiahonen/status/1199961633285648389
    https://twitter.com/zavala_gabriele/status/1200149355312898050

  7. Док :”кто стоит за Трампом, за Макроном..точно то же можно сказать и о Путине, и о Зеленском”
    Про те, хто останніх двох “привел к власти” всім відомо.
    Прізвища нагадати?

  8. “…в западных аналах Путин таки останется в виде эссе… (с)
    *****
    “В западных АНАЛАХ”, Карл – я рыдалЪ!!!!!!!!
    Річ у тім, що “в аналах” (з одним “н”) буквально означає “в задніх проходах”!!!
    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
    Тоді як те, що шановний автор мав на увазі, пишеться з двома “н” – “в аННалах [истории]”.
    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    • Там не было ошибки 😉

      • +
        відмінно!
        ==================
        що ж до цього: “возникает всего один вопрос. Ему что, не могут рояль найти?”
        то мені здається не кожна відома західна фірма погодиться на подібну рекламу, а залісся хоч і хоче та як завжди запізнюється з виробництвом і постачанням.
        😉

      • “Там не было ошибки 🙂 ” (с)
        *****
        Бугагааааааа!!!
        Уявляю собі “западные аналы”, в які понатикані “эссе, диссертаций и масса других научных трудов”!!!!!
        Батєнька, ну Ви ж і збоченець, перепрошую!!!!!!!

  9. Ты хочешь сказать, что глядя на весь этот …(мод), нам должно быть не так стыдно, как оно есть на данный момент? Дескать, есть и …(мод) …вее(мод) нашего? Н о …(мод) ты угадал. (я специально нарушил правило!). Их …(мод) НИКАК от слова НИКАК – не влияют на их степень НЕЗАВИСИМОСТИ. Вы согласны с этим утверждением? ОК – можно двигаться дальше.

    • “я специально нарушил правило!”

      И зачем? Что вы предлагаете делать мне?

      Я конечно понимаю “я старый солдат и не знаю слов любви”. Но это все же неуважение к пани редактору, которая и сподвигла Автора на создание этого ресурса и попросила, чтобы мата не было.

      • Действуйте согласно правила. Никаких исключений.

        • Но тогда ЗАЧЕМ? Чтобы никто не увидел, а мне было неприятно?

          • Есть ВЕЩИ, которые НЕЛЬЗЯ озвучить ИНАЧЕ! Вам придется идти в ногу со временем. Мы не дети. Мы не занимаемся вещами, в песочнице. Я с огромным уважением отношусь с Анти-Колорадосу, и его правилам – и знаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Именно поэтому я не требую исключений из правил. Надо – значит, надо. Просто знайте, Формализм еще никого до добра не довел. Развивайтесь, Вам нужно находить единомышленников.

          • Andriy Moderator | Листопад 30, 2019 at 20:19 |

            “Есть ВЕЩИ, которые НЕЛЬЗЯ озвучить ИНАЧЕ!”

            Можно, проверено практикой. 🙂

            “Просто знайте, Формализм еще никого до добра не довел.”

            Если бы “формализм” – я бы просто удалил.

      • Есть вариант – пани Редактор и я – решаем вопрос – лично- один на один.

        • Да, но тогда мне будет еще более неприятно если я не выполню что я должен.

          Когда-то давным давно мы, будущие офицеры, настолько устали от мата, что договорились брать по рублю за каждое матерное слово. И как-то обходились без мата и могли выражать всю полноту своих чувств. Ведь нашего денежного довольствия хватало всего на 12 слов. 🙂

          • А я, РЕАЛЬНЫЙ офицер -я – ЖИВОЙ, я прямо сейчас -СУЩЕСТВУЮ. И я живу и воюю в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, а не виртуальном сферическом, …(мод), где все такие патриотические, красивые, …(мод), и некого, сука, …(мод) послать!

          • Andriy Moderator | Листопад 30, 2019 at 20:50 |

            Вот именно из уважения, я и подхожу неформально.
            Но у офицера, у настоящего, вы же не хотите походить на совковых, которые “слегка выбрит и до синевы пьян”, есть еще и некоторые нормы.

      • Лариса здорового человека | Грудень 4, 2019 at 19:37 | Відповіcти

        Уважаемый модератор, Вы были снисходительны к этому матерщиннику, вступив с ним в дискуссию. С Вашими ремарками матерщинник не сказал ничего определенного – его комментарий пустой. А ушаты его эмоций ничего не стоят.
        Мы все держим себя в руках и выбираем слова, а он почему-то не может. Или на равных, или никак.

    • Их Трамп может как угодно юзать Твиттер, если для АМЕРИКИ – это и нанесет “ущерб”, то его мало кто заметит – например, мы. Америка часто спотыкалась, и вина здесь не только , и не столько в конкретных личностях, сколько в пресловутых балансировках между принимающими решения. Это и есть – демократия. Вещь в себе. Нет ничего хуже демократии, но ничего лучше История не выдумала…

      • Проблема в том, что Трамп играет ПРОТИВ Украины на стороне Хуйла.

        И против США, но с этим мы как-то сами разберемся. Вы правы – демократия она такая дама. Легкомысленная.

  10. Вот в чем гениальность Трампа для пользы США в борьбе с Китаем = oн заставил Китай (который сильно зависимый от технологий ) играть по своим (Трамповским ) правилам уже сегодня введя новые пошлины . A вонючая Пресса США и Евросоюза врет , что он разрушает Мировую Экономическую систему ( это наглая ложь ЛИБЕРАСТОВ ). Внимательно прочитайте этот материал как он заставляет любую страну (в том числе и махрового аорессора и террориста Россию (то есть Москву сегодня ) играть с США по Трамповским правилам !!! https://kontinentusa.com/kitayskaya-strategiya-trumpa/

    • О! Из новой помойки притащили.
      Оригинал – “The Last Refuge”, автор Mark Bradman.

      Кому интересно, что это за помойка дальше сам найдет.

      P.S. Вот так вот раньше КГБ, теперь ольгинские, пропихивают свои материалы через всякие помойки, а потом полезные идиоты их разносят.

  11. В сравнении с ним (Трампом) последние пять президентов США (в особенности Мухамед Обама , который делал все наоборот) были полные ничтожества и бараны и занимались только лишь надуванием щек.

  12. Я очень удивлен. Оказывается нашего полку прибыло. Есть люди правильно понимающие ситуацию в США в отличии “модератора”

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: