О терминах. Анонс

Вчера турецкое информационное Агентство «Анадолу» разместила неожиданное сообщение о том, что происходит на северо-востоке Сирии. Как мы помним, Турецкая армия перешла границу Сирии во множестве мест и конечной целью операции является обустройство тридцати километровой буферной зоны вдоль всех 450 км границы, со стороны Сирии.

Хотя легко вспомнить, что в самом начале активных действий Турции в Сирии озвучивались несколько другие цели. Первой целью была борьба с ИГИЛ и для этого была создана целая коалиция исламских стран, с одной стороны и коалиции США с их союзниками — с другой. И насколько можно понимать, ИГИЛ уже перестала существовать как некая квазт-государственная структура, со своей территорией и прочими атрибутами государства. Десять дней назад удалось ликвидировать властную верхушку ИГИЛ и по большому счету, военная операция уже достигла целей, а остальное — работа спецслужб. 

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "О терминах. Анонс"

  1. Походу Трампушка от путлера заразился – тот тоже раза три ПОЛНОСТЬЮ выводил войска из Сирии…..

  2. Так а шо ж вы люби друзи хотели? Гибрид он такой, непредсказуемый и шаловливый. И если янки с распростертой душой и чистыми помыслами громко говорят: мы уже уходим аж три раза подряд, а потом еще четвертый на закуску, мир, любовь, ну его все к черту, россиянцам нужно быть очень и очень на чеку.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: