Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, а ты не вейся на ветру!

От редакции

Тема, которую мы не закончили вчера вечером (спать все же надо, как не крути и чем не крути) будет закончена следом за этим коротким выпуском, и там будет самое интересное, чего наверняка мало кто из наших соотечественников знал хоть понаслышке. Но начинать утро серьезной темой – нельзя по определению, а потому – короткая зарисовка для поднятия настроения.

Из серии «До кави»

После того, как в США была опубликована стенограмма телефонного разговора президента США с тем же самым у нас, Штаты просто взорвались потоками едкого юмора в адрес обоих. Если сначала там скромно хихикали, указывая на единственную профессию украинского президента, которой он владел до избрания на пост главы государства и называли его «президент-комик», то теперь в ход пошло все. Они находят самые сочные кадры из его «творчества» и теперь американцы знают, что украинцы любят музыку, исполняемую на рояле не вполне привычными частями тела. Этот номер квартальных там идет с особенным успехом по двум причинам.

Во-первых, американцам в голову не приходит, что такое можно избрать в президенты, и они задают резонный вопрос о том, почему из двух «артистов», лупящих по роялю пенисами, избрали одного и не избрали другого. И между прочим, высказывают довольно оригинальные версии на сей счет. Ну а во-вторых, именно американцы воспринимают этот номер не так, как украинцы. Они-то его точно видели на своих телеэкранах, но раньше, чем квартальные слизали этот номер, и в исполнении собственных комиков, которые после игры на рояле не пошли в президенты, а остались комиками.

На самом деле, американцы уже считают, что переговоры, которые прошли между двумя президентами в кулуарах, могли касаться некоторых вопросов очень пикантного характера. Известно, что наш глава государства очень высоко оценил качество самолета президента США, и по слухам, тот тут же предложил его продать, чтобы на эти деньги достроить стену на границе с Мексикой.

Нельзя исключить и то, что советники Трампа изучили ситуацию в Украине и знают, какую основную проблему в стране видит ее президент – переезд с Банковой. Вполне возможно, что и Белый Дом нашему президенту понравился на сто, да нет же, на тысячу процентов больше, чем его дом, напротив дома с химерами, или уже его дом с химерами, трудно сказать, но Белый Дом – куда лучше. Так что Трампу надо как-то достроить стену, и не исключено, что и Уайт Хаус мог пойти в виде предложения.

А еще, теперь никто не может исключить возможности смены гимна США на ту самую мелодию, которую его украинский коллега с напарником исполняли на эстрадном «Стэйнвее». Правда, одного инструмента там могло бы и не хватить, а потому президентский саксофон Клинтона мог бы составить достойную компанию для инструментов, исполняющих гимн.

Но Трамп еще не знает, в какую серьезную ситуацию он попал. Вчера президент Украины, на вопрос о том, будет ли он публиковать свою стенограмму переговоров с Трампом ответил:
«- Мені здається, ми з вами знаходимося на високому рівні, на якому цього не потрібно робити. До президентства я ніколи не був дипломатом, але таких розмов у мене вже було багато, і буде ще багато, і є деякі тонкощі, деякі речі, які, на мою думку, неправильно навіть оприлюднити. Але ви бачите, секретів немає, ну опублікували – і опублікували, це їхня справа».

Трамп просто не до конца осознал, что разговаривал с продюсером комедийных шоу и сериалов, а потому – запись разговора может пойти другим путем и кое-кому с белым чубчиком, возможно, придется выкупать эксклюзивные права на тот сериал с записью телефонного разговора, чтобы смотреть его в одиночестве или с Иванкой.

В общем, трудно понять, чего было больше в том ответе, попытки найти какое-то чувство такта, или скрытой угрозы. Но все может встать на место, если у президента Украины появится личный Боинг 747 в режиме «полный президентский фарш». Это значит, что записи и сериал – нашли своего благодарного зрителя.

Таким образом, ящик с Пандорой только приоткрылся и дальше будет много интересного, в частности – о крышке рояля.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, а ты не вейся на ветру!"

  1. У американців на стілько “дотепний гумор”, що справляється враження про гаранотовану наявність у них власних доморощених 73% чи навіть 86% дев’яностоп’ятиквартальників

    • Але той гумор залишається всього лишень гумором “на любителя”, а його виконавці знають що вони не більш ніж клоуни та не лізуть у політику. Хіба Ви не бачите що відношення до “піаніста” міняється в залежності від його посади? Те, що досить легко прощається клоунові, абсолютно неприпустимо для президента. Якби Зе залишився не більш ніж коміком, то не отримав би ненависті від думаючих громадян за той грьобаний сором, який ми відчуваємо тепер за свою державу. Ото правильно кажуть – бережи честь змолоду бо не знаєш де воно окошиться…

    • У американцев дотепний гумор??? То вы не видели гумор японцев, и вообще их любые развлечения. Если с нашей стороны смотреть, американский юмор по сравнению с японским – верх изысканности. Тем не менее Япония 1 из мировых лидеров. Юмором люди пытаются выплёскивать внутреннее напряжение, присущее их всей остальной жизни. Поэтому чем дебильнее юмор, тем жёстче и беспощаднее остальные сферы жизни. Я общался и с японцами и с американцами, с непривычки действительно очень тяжело въехать в их образ жизни и мыслей.

  2. Спасибо!

  3. Не, ну – по Хуану и самбреро …

  4. К пани Монике приехал Том Круз. Главный саентолог и религиозный фанатик приехал к комику. Интересно, что они там затевают? Падазрительна фсьо эта. 🧐

  5. Ясно видящий | Жовтень 1, 2019 at 09:03
    Видео впечатляет:

    Страшная стыдоба! Пробрало до костей! Я этот номер полностью никогда не видела, только урывками потому, что стыд и позор. Видно, что Воффка тут
    накоксованный по самые ноздри: кураж из него так и прёт. Презик хреноф!
    А если это посмотрели американцы, значит, считай, что этот “забойный”
    номер просмотрели ВСЕ в мире! Стыд возрастает до неба! Это уже конец!
    Оно так и останется в политической истории Моникой Зеленски, это – его потолок! Пора б ему по-хорошему готовиться к ЫмпЫчменту.

    Интересно, а что думают зелебобы по этому поводу? Опять гордяцца и смеюцца?! Я их даже людьми не считаю, они только похожи внешне на род человеческий, а в голове вместо мозгов солома или тырса. И как же “они работают в очистке”(с)? Одним своим голосованием отбросили Украину в прошлый век, да ещё и опозорили на весь белый свет! Слов нормальных не осталось, поэтому, всё, занавес!

    • “Одним своим голосованием отбросили Украину в прошлый век, да ещё и опозорили на весь белый свет!”- якщо ви маєте на увазі часи кпss, то там було не все так просто! Була комісія партійного контролю, яка слідкувала за “кадрами” і Нікуліна(теж був талоновитий клоун) генсеком не вибирали. Тут історичні аналогії найти важко.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: