Русский язык как смертельное оружие (Часть 1)

Если в числе наших читателей имеются люди со специальными знаниями, пусть поправят, если где-то ошибся. В жестком и смертельном противостоянии с противником не может быть плохих средств. Они все хороши там, где наши силы соприкасаются с противником, поскольку там нет полутонов или оговорок «если». Там либо ты убиваешь противника, либо противник убивает тебя. Здесь я аппелирую к спецам потому, что чаще всего, они видят своего противника в лицо, поскольку работают с самой короткой дистанции.

Это значит, что вот этот конкретный противник не должен успеть выстрелить, дотянуться до ножа или просто поднять тревогу. Он видит или не видит тебя, но ты его видишь точно, и для того, чтобы этот противник больше не нес тебе угрозы, он должен быть гарантированно мертвым.

По этому поводу самопровозглашенный император Рима Авл Вителлий как-то сказал «Optime olere occisum hostem» или дословно «Лучше всего пахнут кости врага», что трансформировалось в хорошо известное изречение «Труп врага хорошо пахнет». Что означает: хороший враг – мертвый враг, и не важно, как ты его уничтожил.

Если исключить методы дистанционного уничтожения врага, когда нет личного контакта, то процесс получает большую или меньшую степень абстрактности, и только близкий, порой – рукопашный бой расставляет все на свои места. Все, что может оказаться в руках – может стать оружием, вплоть до простой зубочистки. Спецы это знают, поскольку они проходят подготовку соответствующего характера, которая вводит бдительность, находчивость и летальность его действий просто в образ жизни. Хороший спецназовец – сам по себе оружие, поскольку этот боец может превратить в смертельное оружие почти все, к чему может дотянуться.

Таким образом, надо понимать суть вражеского мышления, если он умен, тренирован и решителен, он будет превращать в оружие все, что будет у него под рукой. Поэтому надо либо избегать прямого столкновения с таким противником, либо если оно неизбежно, то безусловно считать оружием все, что находится в его распоряжении, поскольку он все это применит в бою.

Украина и украинцы имеют уникальное положение в истории Европы, а может быть и мира. На протяжении веков мы имеем одного и того же врага, который так никогда и не утратил желания нас уничтожить как общность людей, как культуру, историю или территорию. В разные времена он делал это по-разному, но с одной и той же целью.

Они выжгли нашу землю и вырезали ее людей, придя как часть Орды, под предводительством хана Бату. Они делали это во время своего вассального положения в Орде, а потом – пытались это же делать, будучи вассалами крымского хана, но тогда они добре получали в ответ. Потом это длилось двести лет при империи, а потом еще почти сто лет – при совке. И вот они опять взялись за свое.

Такие выводы мы делаем из тех исторических событий, изучение которых теперь доступно каждому, а еще это следует из того, что они сами говорят на эту тему. Те, кто попроще, говорит о том, что надо уничтожить население Украины вплоть до пятилетнего возраста, поскольку все, кто старше – враги. Причем, мы от них ничего не требуем, ни земли, ни подчинения, но они желают нас уничтожить. Путин и его приближенные не могут говорить эти вещи открыто, а потому – маскируют свои словеса рассуждениями о том, что украинцев – нет, украинского языка – нет, украинской истории – нет. То есть, они говорят о том, что нас не было никогда, нет и сейчас, а кто считает иначе – нацисты и фашисты. В общем, то же самое, но в более мягких выражениях.

Из этого следует простой вывод – если за сотни лет, через несколько общественно-политических укладов они пронесли желание нас убивать, что, наверное, является всемирным феноменом, то и дальше все будет именно так, пока эта дрянь не развалит сама себя. Но мы не можем ждать, пока это случится, а обязаны сделать из этого правильные выводы и действовать, основываясь именно на них.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Русский язык как смертельное оружие (Часть 1)"

  1. “Украина и украинцы имеют уникальное положение в истории Европы”, Немного по другому, По Украинским землям проходят два цивилизационных коридора, Северо-причерноморский, в Европу, он известен, и описан, движение с востока на запад на протяжении тысяч лет, и второй, прикарпатский, тут обоюдное движение как племен так и идей, о нем мало говорят, Но для Восточной Европы даже более важен чем первый, И таки да, Украина, плотина для евразийских народов в их движении на запад, радости для нас мало,

    • плохоговорящий | 16 Вересня, 2019 at 04:55 | Відповіcти

      вы все правильно видите. но! имеються многие места ,которые имеют такие же или подобные “соседские,геополитические проблемы”. я, как в каком то смысле посторонный наблюдатель, хотел бы что все украинцы очень, очень ясно помнили, что УКРАИНА , с времен петра первого, до сих пор И ВПРЕД, была и будет ПРЕДМЕТ УНИЧТОЖЕНИЯ для каждого росиянина только и только ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ,РОСИЯНИ, УКРАЛИ ВАШУ ИСТОРИЮ,ПАМЯТЬ, ИДЕНТИЧНОСТ. пока УКРАИНА жива, КРАЖА будет светиться, мордор будет беситься! БЕЗ ТОГО, ЧТО ОНИ УКРАЛИ У ВАС – ОНИ ОДНО ВЕЧНОЕ НИЧТО! то, что хотят и земли украинские- ето только следствие ИХ БЕСЫ МЕЖДУ УШАМИ! почему они всегда и везде говорят, что вас нету, что ваша держава, ваш език/мова никогда не существовали? ОНИ СОВЕРШИЛИ ТЯЖАЛЕЙШЕЯ КРАЖА и живут в ОБМАН всю свою жизнь, потому-что знают ето! они больные и пока украина жива, у них в головах будут одни кровавые бесы! ЛЕПРОЗОРИЙ – ДА, ЕТО РЕШЕНИЕ. при том, с такого соседа, ИМУННОЙ СИСТЕМЕ УКРАИНЫ ВСЕГДА БУДЕТ В КОНДИЦИЕЙ.

  2. Не знать язык страны проживания может гость , идиот или окупант ,
    насаждаающий свой язык. (Карл Маркс)

  3. Плохоговорящему: говорите Вы как раз прекрасно, и увидели самую суть: воры, укравшие язык, историю и имя, сделают все, чтобы убить память об этом. Но они уже слишком слабы, чтобы сделать это-империя продолжает своё разрушение. Их войны-это последние доводы, который стоят им слишком дорого и становятся их последними конвульсиями. По меркам истории, времени до их окончательной энтропии осталось немного, а по меркам человеческой жизни-запасаемся терпением и здоровьем. И когда вернем Крым, подадим иски в те же международные суды, которые определят порядок взимания компенсаций за оккупацию – о возвращении нашего исторического ИМЕНИ.

  4. “вводит бдительность, находчивость и летальность его действий просто в образ жизни.” ……..

    Но навыки эти “на гражданке” сохраняются далеко не у всех.
    И да,- больше чем через четверть века, на улицах мирного города, мозг автоматом фиксирует удобные места укрытия или пути отхода, расположение случайных предметов на местности, каждое движение и/или “не тот” взгляд окружающих, подсознательно отрабатывая варианты развития ситуации.
    Но чисто рукопашный бой для меня – крайний случай, ввиду небольших габаритов и несколько иной специализации))

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: