Редакционное 25.09

Слава Україні!

Уважаемые коллеги, как вы уже поняли, все мы только что участвовали в одном из актов информационной войны, в которой есть свои маневры, атаки, отступления и контр-наступления. Скажем сразу, это – не первая атака, но самая жесткая из всех, что были до этого. Пока удалось восстановить только часть функциональности ресурса и пока идут работы по восстановлению архива статей, которых до атаки был более 6,6 тыс. штук. Насколько это получится – увидим.

А пока всем модераторам и авторам, у кого есть индивидуальный вход, следует проверить его функционирование. У кого будут проблемы – пишите на почту, будем восстанавливать. А пока – продолжаем. Все равно мы победим!

35 Comments on "Редакционное 25.09"

  1. Героям слава!

  2. Держитесь, братцы!
    Победа за нами!
    Слава Украине!!!

  3. Почему ж вы не храните бекапы сайта где то в другом месте? Тогда восстановить сайт было бы проще…

    • Все было сложнее. Мы знаем, что делаем и как было сделано. Мы давно в курсе этого.

      • Не сердитесь, я не в упрек. Даже не сомневаюсь что знаете что делаете и делаете – как надо! О подробностях атаки не надо говорить, не стоит врагу помогать и уточнять что у него получилось.

      • Уважаемый anti-colorados, модераторы, и все посетители ЛО! Я, как и обещал, пропал на пару недель – требовался отдых от политики, а то начинали закипать мозги! Мой предпоследний комментарий, яркое тому подтверждение.

        И что я вижу, через непродолжительное время?! Что сайт опять не работает!!! Видать, крепко наступили на мозоли – до превращения в ласты…! Уважаемый anti-colorados, я не понимаю Вашей упёртости, в нежелании открыть телеграмм канал!!! Понятное дело – весь архив туда забекапить не получится, но свежие публикации никуда не пропадут. Да и аудитория может подрасти.
        Есть ещё просьба – сообщите, когда работа сайта восстановится. Я наверное, сам буду периодически скачивать весь сайт. Ну по крайней мере – когда будет время и возможность. Если такие ситуации будут повторятся (тьфу-тьфу-тьфу) – я смогу Вам помочь его восстановить.

        • Вот хорошая статья, с подробной инструкцией, как скачать сайт!
          https://compconfig.ru/internet/kak-skachat-sajt-tselikom.html

        • Андрій Бровари | 26 Вересня, 2019 at 04:21 |

          Ось наш неофіційний канал

          • Андрій Бровари | 26 Вересня, 2019 at 04:23 |

            t.me/defence_line
            @defence_line

          • Не знаю чи правильно было вам засвечивать себя щас, бо никто не знал шо Андрій Бровари 1 из руководителей ресурса. Хотя врагу наверняка всё известно, кто где кому руководитель, а так и люди узнают. Сила в правде и прозрачности))

          • Так себе канал. Но все равно, спасибо!

          • Так может, у вас и тексты сохранились с 22.09 по 24.09?
            А то на сайте ЛО их до сих пор не восстановили.
            Если да, то выложите их где-нибудь, пожалуйста.
            И пошлите в ЛО – пусть зальют по-новой, например, на DL.

  4. Как где то сказано, Спасибо что живой! А в случае с ЛО, даже больше соответствует,

  5. Пекло ворогам! Інформаційним – персональне.

  6. Прямо на себе заметил напряженность борьбы.То удавалось прорваться, то нет.Один комент прорвался, другой блоканули.Прямо три волны наступало. Видимо уж очень допекает эта структура. Ну, очень!

  7. Значить все правильно робите.
    Героям СЛАВА!

  8. А я вчера не смог прорваться

  9. У когось серйозно рве пукани ! Значить Ваша праця , шановний колектив ЛО , сильно дошкуляє ваті ! Вони відповідально підійшли до справи . І це їхня хороша оцінка Вам !!! А ми надіємось на Ваше щвидке одужання ! Чекаємо .

    • Чем больше мокша и примкнувшая к ним шушера пытается блокировать ЛО, тем сильнее хочется с ними бороться))) Не понимают, шо свободные люди мыслят и действуют совсем иначе чем рабы, и пытаются на нас действовать як на рабов)))

  10. Героям Слава !

  11. Героям Слава!

  12. Действительно, такого еще не было.

    Настоящая война. Затяжная.

  13. Героям Слава! Переможемо!

  14. Ливарник | 25 Вересня, 2019 at 21:28 |

    Совсем недавно,под статьей о русском языке, один комментатор,в который раз, упрекал автора в том, что он пишет на русском, мотивируя упрек тем,что московиты этот сайт не читают…

  15. Невсремось!)

  16. Евгений О. | 25 Вересня, 2019 at 22:36 |

    Так.
    Знацца наступили на чувствительное местечко. И знатно.
    Похоже события назревают. Причем не столько в Украине, сколько подальше.
    И похоже комплексное воздействие и статей уважаемого Автора и участников обсуждения на происходящее оказалось достаточно существенным. Раз уж такая реакция.
    Продолжаем в том же духе.
    Слава Украине!!!

    • Евгений О. | 25 Вересня, 2019 at 22:38 |

      Да, системщикам, преодолевшим и поправшим помыслы недругов, поклон земной и уважение. Мастерство – товар штучный!

  17. Такая уж у вас деятельность, что атак можно ждать когда угодно. Так вот скажите мне, а как можно НЕ делать бэкапы — ежедневные, ежечасные и т. д.?

  18. Горить і плющить у свинособак.
    Та “Лінія Оброни” – жива.

  19. Героям слава!
    Цього разу дуже потужно, мабуть ретельно готувались. Отже дошкульна зброя ЛО, якщо так вперто, практично від початку існування, сайт намагаються знищити. Тож низький уклін всім, хто працював над відновленням роботи ресурсу, і якнайшвидшого відновлення роботи в повному обсязі. Це потрібно нам, вашим читачам, це потрібно Україні.

  20. Спасибо за то что не сдаетесь,спасибо за борьбу,мы с вами!

  21. Як же їх кондубасить. і правди ніде діти – привід є. ЛО отримала справжній знак якости. Щира подяка Вам за те,що тримаєте оборону і не даєте задихнутися від смогу брехні, дурості і невігластва, яким огорнуте наше сьогодення.
    З поверненням
    Слава Україні

  22. Подожду до полного восстановления, и буду периодически бэкапить сайт. Копьютерно грамотных коллег призываю к тому же. Разом нас багато!

Comments are closed.