Привет, Ваня! Или соло на балалайке. (Анонс)

Буквально в ближайшие дни должно случиться неизбежное. В небе встретятся новейшие самолеты пятого поколения F-35 и то, что летает с опознавательными знаками последней империи и первого всемирного лепрозория. В общем, обе стороны смогут оценить противника, что называется «с глазу на глаз».

Для справки, в последние годы НАТО многократно усилила свои полицейские воздушные силы и связано это с повышением активности российской авиации у границ стран НАТО и конечно же с агрессией РФ против Украины. Военные поняли, чем эти полеты могут закончиться, а потому – с приближением российских самолетов к границам стран НАТО, поднимаются истребители, которые сопровождают противника, в готовности срубить его, буде возникнет какая-то опасность.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Привет, Ваня! Или соло на балалайке. (Анонс)"

  1. Авжеж, у ближньому бою ф-35 не мають шансів проти того ж су-57 — але ж вони не для того і створювались. Тому, гадаю, російські пілоти будуть неприємно здивовані, коли виявляться захопленими засобами знищення літаків, яких вони навіть на своїх радарах не бачать — ось у чому родзинка.

    • Та воно то так, але Ви говорите пол бойове застосування, там дійсно, у кого зброя більш далекодіюча, той і у виграші. Але перехоплення скаженої бензоколонки це “ніс до носа”, інакше та наволоч навіть не зрозуміє що їх могли тільки що знищити…

  2. Все это наглое шныряние у чужих границ и надувание военных щёк – ещё один камешек в горку магучего величия армии, которая вот совсем недавно, в сорок пятом… Мило краснея, рашка прячет под юбку утонувшие танки вместе с танкистами, моржей-террористов, потопивших военную лодку, БМД, трогательно повторяющие впуклости и выпуклости ландшафта после полёта с 1,5 км высоты. Чучела, массово стоящие на вышках вдоль китайской границы. Наивных солдатиков, греющих тушонку на костерке в окружении склада боеприпасов. И сами рашисты, те, кто умудрился сохранить в копчике чуйку, хватаются за голову, как-то не восторгаясь новым мультиком о царьракете с тремя ядерными двигателями, веслами и иконой на носу. Попался однажды на глаза прошлогодний материал, где упоминалась “Военная хроника” и статейка ” Развал и позор в 297й бригаде. Жестокий разнос командующего 2й армией”. Очень показательный материал о бригаде, считающейся образцовой. А тот феерический салют из взорванных задниц, когда оказалось, что сверхсекретные маршруты ядерных подлодок ни фига не секретные и беспилотники одной страны повторяют их с ювелирной точностью? “Могем повторить”, “ядерный пепел”, прочая хрень для кого это? Их Сивков, президент Академии геополитических проблем собственным ртом произнёс, что состояние ВМС катастрофическое, с чего ему быть другим? Статьи из запоребрика о том, что Балтийский флот сдувается, теряя подлодки, уже сейчас “соотношение сил по подлодка только с соседними странами НАТО 20к1 не в нашу пользу” цитата. Знаменитые “Панцири”, которые в упор не видят маломощные и малогабаритные цели. Печально известный завод ПАО “Звезда” с его главным акционером Плавником, который накрыл звёздным тазиком госзаказы оборонки… Рашкованская” Военная хроника” истериковала “если случится война, наши танки рискуют даже не доехать до поля боя”, а дальше про всякое гуано, попиленное на вкусные кучки денежек типа арматы. Особенно мне нравился вой после почившего в бозе ДРСМД. Стоны о том, что не имеющий аналохов противоядерный щит “Панцирь” станет бесполезным, жуткие слухи об американской В61-12, втрое мощнее Литл боя, упавшего на Хиросиму… Да тут перечислять до утра, пальцы отвалятся.
    Отдельно в идее непобедимости идут тонны бумажного дерьма о спецназе и честных ментах. На страницах захватывающего чтива у главгероя убивают семью|девушку|друга|собаку|настроение. Он собирается с силами и выносит зло. Совокупные размеры убитого зла тянут уже на ещё одну планету, а количество героев, скромно спасающих мир – на население Китая. Но народ активно хавает, проходя возмущаясь “на кого прыгать удумали? Да тут такая моща!”. Да чтобы грозно скучковаться у границ Украины, им приходится заголять задницу, куда вольно заезжают китайские войска. Местные аборигены нервно выбрасывают в сеть видосики с прищурившимися друзьями, которых все больше на исконно русской территории, но масква молчит. Но почему-то хваленый “Вымпел” вывезли горкой в грузовых машинах, а псковские десантники совершили храбрый забег назад на родину, наплевав на понты. Ладно, занесло куда-то, пора сворачиваться.
    Не в тему: зелепузики, там налоговую полицию реанимировали. И ваш любимый министр здоровья на вопрос “пардон, мсье, а какого бонжура, собственно, происходит” устучал сандалями в закат. Красиво так устучал, бросив журналистов и скользкую тему. Да, и по трудовому законодательству кратко. Цитирую: “да, мы будем несколько дискриминировать работников, но зато работодатели, надеемся, одобрят наш шаг и станут отстегивать больше денюжков у бюджет”. Дискриминировать – в этом случае означает “совершать инвазивные действия без вазелина”. Вы ведь сделали всех разом. Теперь концепция поменялась.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: