Минус Болтон (Анонс)

Просто невероятно разворачиваются события в Штатах и вокруг них Мы только проанализировали очень странную внешнюю политику Трампа, указывая на то, что он ввязывается в опасные переговоры с лидерами стран или сил, которые априори являются угрозой национальным интересам США, ничего ими не добивается и в итоге – проигрывает позицию за позицией, как в Афганистане Трампа показательно высекли за отказ от переговоров с Талибами.

Об этом мы писали уже в предыдущем материале. То, что произошло в Кабуле, наглядно показывает, кто в дуэте Трамп-талибы, является сильной стороной. Как только Тррамп бросил подготовку переговоров на полпути, посольство США в Афганистане подверглось дерзкому ракетному налету. Хорошо, что было уже поздно и никто из сотрудников не пострадал. Но как мы знаем, территория посольства США, является территорией США и фактически, на территорию США упала вражеская ракета, а это уже «casus belli» в чистом виде, как и сбитый иранцами американский дрон, летевший над нейтральными водами Персидского Залива.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Минус Болтон (Анонс)"

  1. Немного не в тему.
    Утренняя новостная лента – “…Бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии приняли решение добровольно передать остатки оружия полицейским….”
    Процесс передачи оружия зафиксирован.
    НЕТ СЛОВ…

  2. Недостаток западной системы противовесов – медленность. Пока определят опасность, пока возбудят дело, пока соберут доказательства, пока то да сё – и уже восторженные американцы встречают русскую армию с цветами, а Пукина носят на руках. Потому что не заткнули вовремя ФСБук, “независимые” СМИ, разных “АНАЛитиков” и прочую шваль, которая может довольно стремительно засрать мозги людям, и полностью переформатировать сознание. “Дайте мне рупор, и я любой народ превращу в стадо свиней” Геббельс.
    Это если думать в ключе предательства Трампа. Возможно всё не так, и он специально нарывается, для своих избирателей играет роль хорошего парня который хотел во всеми помириться, но его такого хорошего обманули, и теперь надо наращивать военные расходы, быстрее переформатировать армию и вжарить этим плохим и подлым парням)) Но… такие вещи намного эффективнее делать открыто, путём той же пропаганды, без всяких подковёрных движений в Украине по Байдену. Сила – в пропаганде. Тем более Трамп мастер-медийщик, уж на этом поле он сможет сыграть грамотно и результативно (недаром “наши” ГОшки при топлении Пороха работали не токо на американские деньги, но и по их методичкам тоже).
    Похоже таки Трамп или идиёт, или предатель. Всё станет на места когда он будет делать телодвижения, выгодные сРашке. В мире пока только она и частично Китай (и его марионетка КНДР) агрессоры, остальные варятся в своих собственных котлах вековых противоречий. Тому же Афгану дремучие талибы намного ближе религиозно и ментально, чем та модель яка образовалась под присмотром США после их разгрома.
    Интересное кино получается.))

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: