Меж двух анекдотов (Часть 2)

Измученная сухими голодовками сотрудница телеканала Медведчука

Более того, часть из них называла себя «правыми» и «националистами», обвиняя всех в сдаче интересов Украины и недостаточном патриотизме. Как последний аргумент своей риторики, они обвиняли оппонентов в сотрудничестве с противником, «торговле на крови» и прочем. Тячевские повстанцы, легионы «Свободы», нацжоны и нацкорпуса, редутники и так далее, и тому подобное – все они жонглировали национальной риторикой и якобы отстаивали национальные интересы.

Действительно, тут надо было очень хорошо присматриваться к этим килотоннам «патриотов», то ходящих гуськом за Костей Гришиным, то за Мишей Саакашвили, то еще за кем-то, чтобы понять, что это такое на самом деле и на кого эти джентльмены работают. В те времена мимикрия была жизненно необходимой, и в конце концов, на улицах появились массы фальшивых «атошников», которых «раскалывали» настоящие бойцы простыми вопросами о командирах или позывных. Тем не менее, вся эта дрянь прилипла к нашим флагам, к нашим символам и они, на какой-то момент, почти исчезли под слоем этой грязи.

Просто представим, что Порох выиграл выборы. Мы бы и сейчас наблюдали этот позорный цирк, под флагами Украины, с камуфлированными клоунами, которые дают интервью «независимой прессе», а послица и сейчас мычала бы о необходимости диалога с «активистами». Сами же «активисты» исходили бы слюной и другими физиологическими жидкостями здесь и за рубежом, рассказывая о том, как все плохо, что с Украиной нельзя сотрудничать, нельзя давать безвиз, оружие и так далее. Они бы работали в этом направлении с удвоенной силой, поглощая все большее количество ресурсов и раздуваясь от гонораров как те клещи или клопы.

Но вот пришла зима и случилось то, что обычно бывает зимой. Масса насекомых и даже болезнетворных организмов, активно развивающихся в тепле и сырости – вымирает. Не будь зимы, мы бы имели эпидемии необычных болезней, которые обычно происходят в «желтой, жаркой Африке». Так и сейчас. Просто огромное количество ряженой дряни стало самими собой. Теперь им никто не платит за цирковые шоу, а за «добро живешь» кутаться флагом Украины они не станут. Это стало не модно и сама нынешняя власть шарахается от них как черт от ладана. Ну с теми, кто пришел во власть – и так все понятно, но сейчас мы имеем идеальное время, когда можно рассмотреть множество енотов и пингвинов, просто в их естественной среде обитания, когда мимикрия им не нужна.

Вот кто знает, куда делись «свободы» и «нацжоны», когда возобновляется торговля с РФ, когда официальные лица говорят о «потеплении» отношений со страной агрессором? Куда делись все эти редутники? Что стало с «активистами», а особенно – антикоррупционерами? Где эта публика, которая рассказывала, что они борются за интересы Украины?

Куда делся Серлещ? Почему не слышно пламенного борца из народа пуштунов, который был в каждой дыркой затычкой и который рассказывал, что для него интересы Украины превыше всего? Вот их истинная цена. Шлак отваливается.

Особенно порадовала новость о том, что измученная сухими голодовками, а потому – пролазящая не во все двери даже боком Гадя Хавченко, теперь будет работать говорящей чем-то на канале Медведчука. То есть, оставшись со своей мамой и сеструхой без мест обычного харчевания, она пошла к своим хозяевам. Теперь все встало на место, а то ведь тоже была «страдалица за Украину и голодовщица, каких мало».

Сейчас – очень полезное время. Его нельзя профукать, поскольку следующая фаза развития – снова нагрев, и в этой фазе уже должно быть как можно меньше шлака, а потому – сейчас нужно активно отделять мимикрировавшых пресмыкающихся от здорового тела. Сейчас это сделать легче всего. Так что не унываем. Делаем выводы, копим силы и не забываем про огород.

АНЕКДОТ №2

Чудак возвращается из командировки, открывает шкаф и видит там все того-же Дон-Жуана, бессильно опускает руки и стало говорит:

– Ну я тебе уже десятый раз повторяю, нет ее здесь! Мы уже год, как развелись!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Меж двух анекдотов (Часть 2)"

  1. Шабунін у відповідь на пропозицію очолити НАБУ: “Я цього не планую і не планував”. Тобто, чувак не має наміру брати на себе ніяку відповідальність. А має намір і далі накидати на вентилятор, ховаючись в кущах, якщо знайде спонсора. А про “Свободу” добре скаже ще один анекдот, точніше – прислів’я – “Нема грошей – нема кохання”…

  2. Косноязычная дура будет что-то там комментировать.. О_о Это уже явный перебор даже для Медведчука, – она же только умеет нести пафосную ахинею на обертонах, а для комментирования нужно хотя бы понимать о чем они говорят.. Как редакторы это себе представляют.. Я так думаю, что будет какой-то соведущий.. Иначе, – ужас!

    • Не вижу противоречия. Вспомните тезис Жириновского о ставке на идиотов, поскольку их большинство. Никто же не менял стратегии. Так что все закономерно.
      Для кого-то место экстремума экскрементов мерзостно смердит, а для кого-то – это роскошный пир…

      • Я бы назвал не тезисом, это ВСЕГДА было его кредо и крае- так-с-ать, угольным… даже не так, нефтяным и газовым камнем в наш огород.

  3. А наші записні борцуни і облічателі Порошенка куди задівались? Щось літні відпустки затягнулись! Ляшко хоч 2-3 рази насварив Зе, а Юля,Гриценко, ….- той, що СБУ очолював і велика “надёжа” Гордона – де? Мабуть, все тепер настільки прекрасно….

  4. Проверка на вшивость.

  5. «Між двома…»:
    «Я думала — то у грудях ваших шкварчить, а то шкварчала ваша папироска.»

    Кста, в этой связи́ хочу меж двумя фактами, о которых я прочитал этой ночью (первый — что основой пьесы Старицкого была комедия Нечуя-Левицкого «На Кожемяках», второй — что Микки Рурк выразил желание, чтобы когда он умрёт, его похоронили в Украине, после чего московиты начали называть его Мыколой Рурченкой), в полный голос (упс…) озвучить набирающие силу чаянья украинского народа о приходе князя (как вариант — гетьмана) Микиты „Кожум’яки” Рюрика, чтобы тот прогнал Зеленского Змея.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: