Два взгляда на транспортный коллапс (Часть 3)

Ликвидация "михомайдана"

В итоге, было найдено довольно необычное решение. Москва пошла путем дешевой имитации, как это они делают с фанерным «Рейхстагом», который штурмуют ряженые клоуны или с «казаками» – тоже ряжеными клоунами. Здесь же нашли клоунов, которые по каждому поводу призывали организовать третий, пятый или десятый Майдан. Но в итоге получалась все та же позорная и ряженая массовка, которую они пытались выдать за Майдан.

От Сёмы Семёнченко до Юли Владимировны, все прошлись своими грязными копытами по теме Майдана. Но самым успешным разрушителем этого символа стал Карлсон. Это – профессиональный и вдохновенный провокатор, которого можно пускать куда угодно и он там все испошлит. Своим палаточным городком – пародией на Майдан, он внес максимальный вклад в это мероприятие.

Уже потом пошла атака на флаг и герб Украины. Просто обратите внимание на то, как мало стало флажков в автомобилях и как много их было раньше. Когда они практически исчезли из поля зрения, на улицах стали появляться автомобили с номерами, на которых уже фигурирует аквафреш. Это – взаимосвязанные явления.

Наверное, последним символом свободы Украины и ее успешной борьбы за свою свободу и независимость, на который еще не удалось удачно вылить помои, осталась армия. Откровенно говоря, именно операцию по дискредитации армии мы ждем все эти месяцы, после смены власти.

Достаточно вспомнить то, как мы ее поддерживали с 2014 года и посмотреть рейтинги доверия институтам власти, чтобы понять ценность армии для общества. Скажем так, сейчас в ее рядах достаточно много людей, которые лично уничтожали противника и для них нет полутонов. Они справедливо считают, что лучший враг – мертвый враг.

Кроме того, окончив службу, ушли на гражданку люди, которые очень быстро возьмут в руки оружие, в случае чего, и у них уже нет психологических тормозов, которые возникают у необстрелянных людей. Это целая прослойка общества, у которой внутри выкован стальной стержень. В случае самого негативного развития событий, того Майдана с фанерными щитами уже не будет, поскольку люди имеют реальный боевой опыт и просто не дадут себя расстреливать заезжим снайперам.

Отсюда следует, что армия тоже будет дискредитироваться. Как? Думаю, что это будет что-то, наподобие телесериала или телевизионного шоу. Это тем более вероятно, что выборы были выиграны именно в этом стиле. Так вот, я специально не погружался в те подробности, которые ушли в прессу и даже не видел фото «бомбиста». Это сделано сознательно для того, чтобы имея минимум деталей, посмотреть на ситуацию глазами постороннего наблюдателя. Как же это выглядит в таком режиме? А вот как. Дальше могут быть какие-то неточности, которые возникают именно от режима исследования.

Что важно. Бомбистом оказался один человек и вроде бы – ветеран АТО. Раз так, то человек должен реально ориентироваться именно в таких событиях и понимать суть собственных действий и того, что может происходить в ответ. Как сообщалось, он угрожал взорвать мост, почему он и был перекрыт.

Но, ветеран АТО должен себе представлять характер разрушений, которые могут быть причинены боеприпасами разного калибра. Скажем так, он не смог бы держать в руках или на себе столько взрывчатки, чтобы хоть как-то повредить покрытие моста, а не его конструкцию.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Два взгляда на транспортный коллапс (Часть 3)"

  1. Именно такой ход мысли – чем взорвать? О авто со взрывчаткой слов не было, потому стало понятно, что это “неправильный мед”.

  2. Т.е. если по-быстрому. Закладка – это не “по-быстрому”. И очень красочное коменти арсенборисыча…

  3. Тимур | Вересень 19, 2019 at 16:23
    @Аваков вже хоче “дати йому другий шанс” і “вимагати мінімального покарання”. Добренький який )))@

    Похоже на инсценировку. Т.к. Рюкзакян лишён даже намёка на доброту. Одно позёрство и жажда власти.

    И странно то, что сегодня показали “взрывателя” моста со спины, то он сильно отличался от оригинала. Белько настоящий – светловолосый и довольно плотный, а показанный со спины имеет тщедушное телосложение и тёмные, длинные волосы.

    И в первые минуты были озвучены претензии Белько: он против разведения войск на Донбассе. А потом уже приплели какую-то девицу, с которой, якобы, Белько поссорился, да и вроде он был “под действием каких-то веществ” – по словам начальника ГУ НП г. Киева Крищенко.

    Прочитала коменты у “цензор.нет”, так там пишут, что невдалеке вроде бы камера зацепила “Надоева”, который Алан, и который так бездарно испортил нам День Независимости своей дурацкой постановкой. Ой, тогда фсьо…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: