Ватные тампоны и палочки (Часть 3)

Резиновые колеса поезда парижского метро Фото ЛО

Но ладно, чтобы подвести черту под тем чего они не видели, не хотят видеть и не увидят, последний штрих о парижском метро. Поезда там ездят с колесами с резиновыми ободами. Мы как-то уделим вопросу транспорта нормальных стран отдельную статью. А здесь просто отметим, что того грохота, который мы слышим в киевском метрополитене там нет в принципе. Просто шуршание резиновых шин и характерный звук электрических приводов. Внутри вагона, на ходу, можно спокойно разговаривать, поскольку в них применена звукоизоляция.

Все это к тому, что вот эта публика придерживается старого, совкового принципа: не читал, но осуждаю, и – бультых в свое совковое болотце, там тепло и сыро, а к тому же и воевать не нужно.

Я тут намеренно не привожу понятных всем нормальным людям аргументов, а пытаюсь идти не совсем обычным путем рассуждений, чтобы эта публика (если на глаза им это попадется) смогла чувствовать себя комфортно именно до этого момента. Дальше он тоже будет необычным, но в другом темпе.

Мы потратили пару часов времени, чтобы найти кадры, которые мы представляем ниже. Это не репортажи с места событий или что-то подобное, а съемка камер видеонаблюдения или личная съемка неизвестного свидетеля событий, на свой собственный телефон. Что называется – как есть. Смотрим внимательно, эти кадры сняты в минувшие выходные в тех самых местах, о которых мы писали после массовых расстрелах в США.

Как можно заметить, практически во всех случаях, люди жили своей привычной жизнью, никого не трогали и надеялись, что их то никто не станет трогать. Но жизнь оказалась немного не такой, как они себе представляли. Все изменилось в какие-то секунды, без предупреждения и для многих – навсегда.

Наверняка, большая часть тех, кого можно увидеть на кадрах, как и указанные выше ватные палочки, решили для себя, что будут сидеть под одеялкой, ни во что не вмешиваться, ни с кем не ссориться и все будет хорошо. Но вот в их спокойную и расслабленную жизнь ворвалась смерть, бессмысленная и беспощадная. Она косит жизни просто потому, что может это делать, и в этот момент ей хочется это делать, она это и делает. И вот ты, кто никого старался не обидеть, всем улыбался и пел песни о мире, лежишь на тротуаре с дыркой в голове, а ублюдку кажется, что ты еще слишком бодро шевелишься и достреливает тебя еще несколькими пулями.

Именно такого эпизода на видео нет, поскольку все они изъяты следствием, но примерно так произошло с 32 жертвами расстрела. Если у кого-то остался открытым вопрос о том к чему эти примеры, если начиналось все с Крыма и тому подобного. Ответ прост. На кадрах мы видим то, что вытворяют отдельные беспредельщики, которые начинают убивать без повода и разбора, не обращая внимание на то, улыбаешься ты или нет, ссоришься ты или нет.

А у нас под боком – страна беспредельщик, вытворяющая примерно то же самое. И если ты – такая бестолочь, что веришь в сказку, что тебя и твоих детей не наденут на штык, то ответь себе на один очень простой вопрос. Вот эти взлетевшие вчера на воздух склады боеприпасов под Ачинском, он для кого были приготовлены? Не знаешь, так я отвечу: для тебя, ватный тампон, для тебя!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Ватные тампоны и палочки (Часть 3)"

  1. До ватных тампонов понимание изложенных автором прописных истин, боюсь, войдет в голову только вместе с российской пулей

  2. От впихнуть Україні ДНР-ЛНР з особливим статусом взад і розповзуться пополчєнци по всій Україні. І будуть вчити вони “бандер” как родіну любіть. А всі інші будуть кліпати очима і бекати:”Це, не я, це- Порошенко і майдануті винуваті.” А пополчєнцу пофіг, бо він точно знає, що бєз віни наказанія нє биваєт, і буде наказувати со всєй справєдлівостю.

  3. До речі, мені здається, що за останній рік дуже сильно погіршилась криміногенна ситуація в Україні. І справа не тільки в здичавінні значної частини населення (привіт аналам типу Г+Г), але й тому, що кримінальний світ на замовлення “відпрацьовує” населення.

    • Общая нервозность выросла. Особенно это заметно на рабочих окраинах и в босяцких районах. Намного больше стало орущих алкашеских компаний, громкой босяцкой музни из машин.
      Предприятия закрываются, сокращают людей, зарплаты урезают. Поехать в Польшу работать без всяких виз (а с нового года возможно и Германия рабочие визы отменит) – для них это лишний напряг, они не привыкли отвечать за свою жизнь, куда лучше ждать когда родной никому не нужный завод заработает. А он всё не работает, а жрать и бухать на что-то надо, значит кто-то в этом виноват))

  4. В этой связи, уж простите за ехидство, хотелось бы услышать точку зрения товарища, например, Тягныбока, господина, к слову сказать, Кошулынского, и многих шагателей с факелами.
    Может кто подскажет, из смотрящих телевизор, упомянутые выше господа излагали свое мнение?
    А то у меня соответствующий аппарат уже давно только как монитор используется.
    Пробовал, честно, посмотреть и послушать… жуть и рвотный рефлекс.

    • У меня такое чувство,что они после выборов умерли. Да и до выборов били ели живы.

      • Чому померли? Живі-здорові, наші місцеві вже інтегрувались до “зєлєбобів”. Зараз спільно декларують боротьбу зі старою владою (читай Порохом) і всі такі патріотичні аж нудить від них. Хоч сам колись був в лавах націоналістів. Націоналістом я й залишився, а ось від їх партій відійшов.

    • Люди представляющие этот тип национализма, который формировался сто лет назад, когда и большевизм, фашизм, нацизм, эти обанкротились и исчезли или трансформировались, А такой как наш, махровый, есть во многих странах Европы, он не то что хороший, но эффективный как мобилизационный эффект, в кризис государства, Этнос вырабатывает определенное количество белых клеток, как защиту организма от чужого влияния, То есть национализм, природный процесс, и будет всегда, кто бы его не представлял, В Украине существуют еще несколько видов этого течения, самый распространенный, местечковый, пример, “Холодный Яр”, сичевой, базирующийся на военной демократии, ведущий историю от Скифов, Сарматов, Пан-Славянинзм, по идеологии очень близкий к имперскому, Московии, Как видим только махровый отстаивает Украину как самодостаточное государство, Я не говорю о качестве, только о базе, Меня тоже тошнит когда вижу этих на ТВ Медведчука, но к течениям это не имеет отношения,

    • Команда зелепупенців чудово справляється із виконанням планів товаришів Суркова і Герасимова. Всі інші (тимошенківці, тягнибоківці, гриценківці, аваковські і др.) можуть перепочити. До весни наступного року. Звичайно, вони будуть нагадувати про себе, але попи надривати не будуть.

  5. Було відео розгону протестувальників в маскві. Ну як розгону? Насправді стоїть купа “активістів”, до них підходить 5 беркутівців, вибирає неквапливо жертву потім хєрась!!! палкою в лабєшнік, скрутили в бублик і потягли в автозак. Всі інші знімають це на тлфон. Потім пацани у формі вертаються і далі все панОвой. І на фоні цих процедур журналіст бере інтервю у якогось підара (в поганому смислі слова) з ЛДПР. І от він розповідає, які ці активісти мудаки а хутін який хароший і яка расєя заіпісь чудова країна. А за спиною у підара омоновці таскають тушки.
    І ТУТ!!!!! Чи омону впадлу було пройти ще пару метрів до “тєрпіл” чи жопа лдпрівця не викликала довєрія, але робокопівці хвать гамнюка і поволокли в неизвестном направлении.
    Жунашлюха так і залишився стояти з протягнутим мікрофоном а за кадром ще довго чулося
    – я же сво-о-о-ой!!!

  6. Don’t ask for whom the bell tolls… – Не спрашивай по ком звонит колокол…

  7. Те кто ватаны – им все пофигу, пока не возьмут за жабры именно их. До сознания не достучаться, причинно – следственная связь отсутствует напрочь…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: