Скоростной «лифт» для морской пехоты. Анонс

Генерал-лейтенант Эрик Смит, командир Командования по развитию боевых действий морской пехоты на морской базе Квантико, штат Вашингтон, выступил сегодня на конференции по защите, защите и безопасности Международной ассоциации беспилотных транспортных систем (AUVSI) в Вашингтоне.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Скоростной «лифт» для морской пехоты. Анонс"

  1. Ну а толку создавать шо-то техническое, если враг вкладывает средства в самое главное – завоевание умов. Причём в 100и и 1000и раз менее затратно, и в столько же раз более эффективно. Если посадить везде своих людей и заставить население думать в нужном ключе, то эти корабли под американскими флагами будут высаживать десант под Одессой с целью принуждения Украины к миру на российских условиях.
    Спорю на доллар шо так и будет((

  2. Забыл добавить. Не токо на российских, а и на китайских. Вчера посол Китая заявил что Китай готов активно участвовать в мирном решении конфликта на Донбассе. 1 в 1 с русских методичек! Ни слова про агрессию Рашки, оккупацию, про выведение её войск с оккупированных территорий и восстановление границы, ни слова про Крым и т.д. Китай считает что у нас “конфликт”))
    И это тот Китай, который вместе со Штатами и Британией является безусловным гарантом Будапештского меморандума (позже присоединился, если кто забыл), и который при этом в агрессии Рашки всегда становился на её сторону, или занимал предательский нейтралитет. Так что ещё вопрос, кто главный Мордор в мире.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: