Прояснение ситуации

До центра ого-го!

Все, граждане, расходимся. Тарифы никто снижать не будет. Теперь это сказано громко и четко И самое главное, у зе пояснили почему. Потому, что это невозможно. Во как! До этого всем выносили мозг Роттердамом так, что название этого бедолажного города аж черным сделалось, а теперь, когда как у кума из анекдота, струя в их руках, оказалось невозможно. А чтобы поставить окончательную точку на этих унылых мечтах, лохам сказано примерно так: «лох, їж лохину!» или в переводе на культурный язык: «вам этого никто не обещал, чего вы там кудахчете?»

Вот так, медленно и не спеша, семидесяти трем процентам поясняют «ху из ху», мол – туалетную бумагу используют один раз, а мечты о том, что сей электорат кому-то нужен еще раз, чтобы ему что-то такое фендиперцевое сделать, останутся мечтами. Больше любители новых лиц и поприкольщику никому уже не нужны.

Но не только это сегодня прояснилось. Как мы знаем, кабинка президента вроде бы должна была переехать в Украинский дом, на Европейской площади, но что-то там не сложилось. Уже сказано, что переезда именно в это место – не будет.

Сначала было мнение о том, что то ли Андрей, то ли Богдан прислушался ко мнению специалистов по безопасности, которые настоятельно не рекомендовали никаких переездов из правительственного квартала, но эта версия была сбита на взлете, даже не став сколько-нибудь значимой новостью.

Сразу вслед за комментариями «безопасников», было высказано (якобы) мнение самого хозяина кабинета. Сейчас трудно судить о том, где его мнение, а где мнение дуэта, состоящего из Андрея и Богдана. Тем не менее, оно звучало примерно так, что президент не хочет туда переезжать, чтобы не смущать киевлян пробками.

А вот тут хотелось бы уточнить вопрос о пробках. Как может один чувак, едущий на велосипеде, поставить центр Киева в пробки? Ведь перед выборами стояли целые баталии, как в условиях зимней  столицы ездить на велосипеде. Некоторые говорили о шипах на колесах, другие – о хитрой системе торможения, третьи об сигнальных осветительных приборах.

А между первым и вторым туром, когда шансы нынешнего президента резко пошли в гору, сплошным потоком пошли предложения снабдить велосипед норковой обивкой и прочими теплыми штуками. Но в том, что это будет именно велосипед, никто не сомневался. Исходя из этого, не вполне понятно, что же могло бы вызвать пробки большие, чем они есть сейчас, неужто один велосипед, пусть и обклеенный мехом норы?

Нам же представляется, что дело могло быть не в пробках, а в названиях. Ну просто представим, что это Украинский дом на Европейской площади. Наверное, кому-то сочетание этих двух названий просто противопоказано по медицинским соображениям.

Тем не менее, оттуда продолжают поступать сведения о том, что в здании на Банковой как-то неуютно, поскольку там негде поставить сцену, а у рояля – холодные клавиши. И вообще, по вечерам там бродит призрак Щербицкого и пугает обитателей криками «Вот я вас, *укины дети!».

В общем, теперь мысль простерлась на Левый берег столицы, где и ищет себе места приложения. Якобы, ищут идеальные места, где можно бы устроить правительственный квартал. Конечно, теперь у них парламентское большинство и все первые должности основных органов власти, но тем не менее, очень не хотелось бы, чтобы они переехали в Ашан на Черниговской или Здолбуновской.

Если уж так хочется именно на левый берег, и чтобы без пробок, им стоит обратить свое внимание на Бортничи. Во-первых, это уж точно – не центр столицы, а во-вторых – до Борисполя – рукой подать. Ну а в-третьих, там вроде бы скоро сделают новые очистные сооружения, да и лес там вокруг. Так что если и делать новый квартал, то только там. Впрочем, скоро увидим, как это будет выглядеть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19 Comments on "Прояснение ситуации"

  1. Не киевлянин , но примерно ориентируюсь , куда Автор послал Зе с камарильей. Накуй!)))

    • я теж не киянин але як на мене, земарилью він послав у дупу. у всякому разі так виглядає… подивимося, звідки вони вигулькнуть.

  2. Микола Демидович | 29 Серпня, 2019 at 19:01 | Відповіcти

    Ви не так зрозуміли “ринкові відносини” Порошенка із Гройсманом тепер у виконанні нового напрямку дійсних ринкових відносин. Економічно обгрунтовані ринкові відносини формуються на паритетних основах купівельної спроможності переважної більшості покупців та вигідної продажі максимальної кількості товару продавців.

  3. Да нет никаких 73% проголосовавших за Зе! 6,3 млн., человек проголосовавших за Зе!, от 30 млн. имеющих право голосовать, – это 21%, а если учесть, что в Украине 42 млн. жителей, то это вооще 15% любителей Зе!

  4. Ооооо!!! На Бортницькій станції аерації повітря не менш цілюще, ніж в Трускавці ))) А лікувальні грязі – як в Куяльнику ))) А ще там є розкішні Єлисейські мулові поля – це ж, можна сказати, майже сади обі-Сриміраміди!!! Коротше, знов-таки Сен-Жермен, але вже не де-Пре, а де-Клу )))

  5. А может сразу уже к окраинам Ростова присмотреться, прицениться. Чего там тянуть кота за хвост…

  6. Бортничи и так говном переполнены . Пусть в Кривой Рог дуют . Там уже есть для них “квартал” и все условия для “работы” и вдохновения .

  7. Та нє, то все – фігня.
    Вони мають оселитися у саркофазі Чорнобильської станції – ото буде круто!
    Всі вони стануть святими!
    Всі просто о*** від такої крутизни!
    Там же-ж мутанти лазять, артефакти різні, скільки хабара вони зможуть натягти!
    Я в іграшці бачив.

    • А я не в іграшці бачив, а в натурі, бо в Прип’яті та на ЧАЕС був двічі, як журналіст. А в 1986 році в зоні на комсомольському суботнику довелося побувати – але то окрема історія… То можете повірити. там тепер тааака риболовля!.. Соми огромезні плавають – мабуть, по півцентнера вагою!!! І головне – у пітьмі світяться, немов привиди ))) А дичина в лісі яка!.. Коні Пржевальського й бізони випромінюють бозони!!! Зайці розміром з лисицю, лисиці – розміром з вовка, а вовки – двоголові ))) Отож на них усіх ще полювання й риболовля незабутня чекають )))

      • Так, читав про те.
        Мій батько і старший брат були там, у 1986-му, обох вже нема.

        • Співчуваю через смерть близьких 🙁
          Я всього лише ходив ніжками по радіоактивному пилу (нас, комсомольців-добровольців, вивезли в зону на суботник, не попередивши ні про що). От тепер став лежачим інвалідом через деформуючий артроз обох гомілкостопів, який лікарі не можуть пояснити 🙁

          • Сергей (Киев) | 31 Серпня, 2019 at 08:34 |

            Не знаю, як на ресурсі ЛО можливо (чи взагалі є така можливість) звернутись особисто, тому пропоную звернутися на мій е-мейл по темі лікування нетрадиційним лікарем, який свого часу допоміг мені і багатьом іншим людям. Прошу вибачення в адмінів за допис не по темі статті.

  8. А я був на тій самій демонстрації 1 травня, у колоні, бачив тих партійних бонз у пальто і капелюхах на трибуні.

  9. Бортничи – неплохая идея, можно еще в лесу на месте бывших пионерлагерей. Воздух свежий и аэропорт рядом.

  10. Навіщо розмінюватись на дрібниці. Хочуть вони на лівий берег? Не проблема! Лівий берег Єнісею, як на мене, для цієї компашки – саме те що треба.

  11. «лох, їж лохину!» или в переводе на культурный язык: «вам этого никто не обещал, чего вы там кудахчете?»
    Часто читаю статті ЛО і зустрічаю фрази в яких Українську мову використовують як некультурну!
    В мене прохання не ‘опускайте’ планку якості

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: