Противодействие. Анонс

В стандартной ситуации, любое действие вызывает противодействие. При президенте Порошенко Украина действовала именно в парадигме вменяемых стран и только сейчас первые лица государства становятся перед телефоном на колени и говорят ему тоненьким сопрано, что не хорошо как-то убивать граждан Украины… Но в остальном мире все действует иначе.

Так, очень долгое время Китай многократно увеличивал свои оборонные расходы, но делал это тихо, никому не предъявляя претензий. Но после того, как НОАК пережила масштабное перевооружение, претензии были вынуты из нафталина и снова предъявлены практически всем соседям, Индии, Японии, но главное – Тайваню. Ему из Пекина пообещали скорое «освобождение» и стали предпринимать практические действия в этом направлении.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Противодействие. Анонс"

  1. Исправьте пожалуйста ссылку.

  2. Ссылка Далее не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. откройте dl-news и прочитайте

  4. ДЛ новости работает плохо, посты не отображаются.
    Филиппины это протекторат США, посмотрим как оно отреагирует на притязания Китая и ватность Дуэрте. Наверняка через этого диктатора Китай хочет пошатнуть авторитет США. Ибо слить собственный протекторат – это зашквар похлеще сбитого дрона или захваченного танкера.
    Вообще глобальная доктрина Китая – это не захват Сибири с её дикостью, морозами и болотами, а Юго-Восточной Азии. Там тепло, по 3 урожая в год, не надо тратиться на отопление, какая-никакая освоенность территорий и инфраструктура, ресурсов не меньше чем в Сибири, местных можно использовать как рабов если своих не будет хватать.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: