О новых традициях ВР

Нынешний парламент вполне может внести свою, свежую и даже упругую струю не только в сторону украинского, но и мирового парламентаризма. Уже есть первые признаки того, что сообразить «новую традицию» на День Независимости было хоть и непросто, но возможно, а вот с парламентом – легко.

Первый основатель новых традиций – певец Сява. Он вообще – любитель всего нового, особенно по части квантования сингулярностей в анизатропных процедурах извлечения звуков. В самом деле, своим замечательным творчеством он еще раз подтвердил шестой закон «Бойля-Антрекота», гласящий о том, что новое – это хорошо забытое старое. Поэтому многие его песни очень напоминают ранние произведения эстрадных исполнителей Шуберта, Бетховена и конечно же Клода Моне. Причем напоминают понотно. Это же касается манеры держаться на сцене, с периодическим попрыгиванеием и голосом, который «шоб да, так нет».

Кстати, о голосе. Сегодня певец  переплюнул всех парламентариев мира и изобрел еще одну, совершенно новую ипостась парламентских сил. Ведь еще со времен отца-основателя парламентаризма Винни-Пуха известно, что:

«… Но мед это очень уж хитрый предмет,

всякая вещь, или есть, или нет,

А мед, я никак не никак не пойму, в чем секрет.

Если он есть, то его – сразу нет!»

Именно это, по словам источника, натолкнуло поющего физика на то, что ну просто не может быть в парламенте правящей коалиции (или партии) и оппозиции, должна быть какая-то третья сила, которой до него (и Винни-Пуха) никто не мог вывести даже теоретически, но теперь – все встало на место. Он поведал, что его «голос» будет занимать «надпозицию»… Что тут можно сказать? Сеть не смогла представить ни единой монографии, подробно описывающей такую новацию, и возможно, певец таки изобрел действительно что-то новое,  и ни у кого не потянул ни единого слова. «Надпозиция»  – это  действительно свежо, необычно и слегка настораживающе. С другой стороны, пока любой может себе представить место «надпозиции» в парламенте.

Но и сам парламент уже готовится проголосовать одним голосованием за кандидатуру премьер-министра и весь  состав кабмина. Эти глупые дебаты, обсуждения, компромиссы и прочее – ушло на второй план. Теперь все можно голосовать оптом. В связи с этим, есть смысл рассмотреть возможность голосовать одним заходом еще большее количество законопроектов, например – все, для текущей сессии.

А в самом деле, один раз в полгода можно собрать буквально всех депутатов и проследить, чтобы каждый лично давил на кнопку и никакого «кнопкодавства». Просто ставится на голосования тысяча или две тысячи законопроектов на голосование за основу и в целом, и за десять секунд все решено! Это какая экономия только электроэнергии получится! Собрались, проголосовали опять – в Трускавец, учиться. Кстати, певец там для всех сможет обучить лабать на гитаре четыре «блатных аккорда» и правильно держать «барэ». А самое главное, в оставшееся время половина состава Рады может спокойно сниматься в шоу «Лига Ржача», например или фотографировать свадьбы, а кто-то даже гастролировать в Минск.

В общем, новых традиций может оказаться столько, что ведром не вычерпаешь. Но главное – вовремя их запатентовать, поскольку зарубежные парламентарии будут проситься получить новые, стремительные технологии, а ты им – счет на оплату роялти. В общем, процесс пошел.

8 Comments on "О новых традициях ВР"

  1. Читатель | 29 Серпня, 2019 at 13:16 |

    вже зовсім скоро! тріумфальне повернення Януковича та Азарова! Першому очевидно запропонують посаду міністра, другому – податкову або комітет з мовних питань.

    ***
    Народный депутат Вадим Новинский внес залог за экс-министра здравоохранения Раису Богатыреву.

    «Уже внесли», — сказал Новинский агентству УНИАН.

    Он также уточнил, что сделал это лично.

    28 августа суд постановил арестовать Богатыреву на 60 суток с возможностью внесения залога в размере 6 млн гривен.
    ***

  2. Владимир | 29 Серпня, 2019 at 14:07 |

    “..тріумфальне повернення Януковича та Азарова!..” и его динамизация надерёт задницу всему миру и уроет его в отличии от могильщика забесплатно. Пацифистское движение Зе “Миру мир” под белыми тряпками и “я вам ничего не должен” наполнит счастьем последние дни тех, кто проголосовал за этот лубрикант.

  3. › «процедурах извлечения звуков»
    Фсё как ванговал в своём диссере про хромо-странную гиппер-струнную теорию.

    › «шестой закон ‘Бойля-Антрекота’»
    Это который закон в поддержку гидранта, шо дока по термосам? (Имеется в виду видный из-за трибуны юрист-гидротермодинамик, гидрант, который про динамил нарот.) Тогда это закон Бойлера-Апперкота (а обобщение на случай бесконечных уроборосов — Бойлеста-Гиперкота), его ещё уважительно называют «шестёрка», чтобы отличать от других «тёрок».

  4. › «отца-основателя парламентаризма Винни-Пуха
    …Если он есть, то его – сразу нет!»
    Получается, не только парламентаризма, но и эстрадной физики, ведь Антрекот Шрёдингера — частный случай Мёда В.Пу!

  5. › «ни у кого не потянул ни единого слова.»
    Уже обнаружены по крайней мере два источника-две составных части: «над…» — так теперь будет называться «народ» из СН, а «…позицию» можно найти, если развернуть аббревиатуру «ЗаЖОП» (развернуть к кому передом и вице верЗе — продолжаются бурные дебаты).

    • Предупреждая возможные упрёки, что, мол, неправильная аббревиатура — отвечу наротной поговоркой насчёт перемены мест: «От перемены мест сидения сума (и тюрьма) не меняется».

  6. Оптимус | 29 Серпня, 2019 at 17:33 |

    Надпозиция – это Вопль Шредингера , если что .

  7. Слушать новую Раду, что сходить в цирк, получишь удовольствие.
    Новое большое лицо (Стефанчук – старший брат) сегодня послало на три буквы Гегеля с его диалектикой и законом перехода количества в качество.
    Дословно надо почитать в протоколе. Но слушать уже желания нет.

    Кстати, меньший Стефанчук там же, в Раде со справкой, что он не брат, не кум …

Comments are closed.