Нептун. Трагедия

Сегодня стало известно о том, что Верховный Суд Украины принял к производству дело о признании результатов выборов в Верховну Раду. Это, конечно, все хорошо, но решение, которое будет принято, не вызывает особых сомнений. Все останется как есть хотя бы потому, что за пять лет судебная система и информационная политика  курировались если не открытыми саботажниками, то лицами, недалеко от них ушедшими.

Собственно говоря, мы еще пару лет назад предупреждали, что назначение новых судей, как это не странно, все равно курирует некто Портнов. По крайней мере, такая информация шла прямо изнутри судейской среды, а потому – ожидать каких-то сенсаций – нет ни единого смысла.

Как это не грустно для тех, кто не прошел в новую Раду, с этим нужно смириться. В любом случае, кто-то сможет вернуться к своим вилам и коровам, кто-то будет давать очередной прощальный концерт «Кропива ти моя, кропива», а кто-то рассказывать о том, какой он испанский летчик, и как он поставил себя тридцатым номером, который просто случайно не прошел в Раду.

Но обиднее всего будет нескольким персонажам. Мусорный мэр уже не будет иметь свою вице-спикерессу в парламенте просто потому, что в этот раз роль троянского коня, которую с успехом сыграл редутник Костя Гришин или для другой партии – «лёчеца», в этот раз оказалась наглухо занятной, и за это просто никто не стал бы голосовать, а без «лошадки» его партия и в прошлый раз в Раду не попала бы.

Кстати, о лёчице. В этот раз она решила покорять раду самостоятельно, поскольку пригревшая ее партия больше в таком товаре не нуждалась. Поэтому, она отважно взяла в свою партию сеструху и несколько подруг, красота и остроумие которых должны были просто сразить избирателей наповал. В отличие от сухих, утянутых пластикой и прокачанных ботоксом соперниц, они выгодно отличались формами тела, приобретенными беспощадными и особенно – сухими голодовками. Тут уж что есть, то – есть.

Но злодейка судьба только поманила их большой сумкой с гранатами и другими боеприпасами, а в нужный момент, как в той печальной сказке, стала к зеленому лесу передом, а к ним – тем местом, которое теперь олицетворяет посол Словении в РФ. В общем, они так и не получили вожделенные мандаты.

В расстроенных чувствах она отбыла на линию противостояния со страной – агрессором, которая проходит в акватории Балтийского моря, в Латвию. Всем хорошо известно, как там провокационно ведет себя ВМФ РФ и ее самолеты. Поэтому она решила встретить опасность грудью, и таки встретила.

В Сеть попало видео, где героиня отважно, не снимая платья, ринулась в пучину Балтийского моря, грациозно входя в него как древнегреческая богиня Фима, подруга другой богини Эллы. Трудно сказать, чего было больше в этом драматическом жесте. Возможно, она таким образом показала своим избирателям, которых набралось примерно с битком набитую маршрутку или вагон метро, а может быть это был вызов стихии, с одновременной демонстрацией презрения к опасности. Хотя это мог быть хитрый дипломатический ход. Зная о том, что рыбы в Балтийском море почти нет, а есть небольшое количество ракообразных, возможно, она отправилась на тайные переговоры с ними, и даже не исключено, что она освоила ракообразный язык, для этой цели.

На видео нет развязки этой сцены. Героиня долго шла до глубокого места, а потом – слегка поплавала, не ныряя. Думаю, что если бы видео было чуть длиннее, там можно было увидеть, как из воды поднимается Нептун, он же Посейдон, с вилами и грозным голосом вопрошает: «Что тут за скотыняка мутит воду для моих коров?».

В общем, если бы Уильям Шекспир знал бы о том, что пропустил такой сюжет, он просто не смог бы уйти из жизни и явно ждал бы этого момента. Но в результате, осталось только эпическое видео, снятое на телефон, да пара любительских фотографий.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Нептун. Трагедия"

  1. И ведь выплыла! А говорят, что дерьмо не тонет 🙁

  2. На лету в Латвию переобулась, точнее переоделась в зеленое гаденька.

  3. це зеленському натяк що якщо він її не візьме то вона втопиться в балтійському морі чим спричинить екологічну катастрофу,і це вплине на політичну ситуацію з євросоюзом.
    в чорне не може неряти бо там президент купається

  4. Фотка то, шо нада. Ну, и кардан себе Хавченко наела, пардон, канешна! Ну, а подпись – этта шотта. Да, она такая у нас, эта лётчицца…

  5. А может быть наша Гадя приняла ислам, вступив одновременно в ИГИЛ, учитывая её крайнюю агресию? У неё, ведь, постоянно ручонки чесались насчёт кого-нить “убить”, “помучить”. Её соратники по прохождению службы в Ираке говорили, что она любила учинять допросы с пристрастием, крутя АК перед носом испуганного крестьянина или подростка, перед этим сильно приняв на грудь горячительного.

    Свою природу не скроешь. Вон, под занавес решила убить всех депутатов ВР на фик и взорвать центр Киева. Сосредоточенно говорила, что ей нужно 450 тыс. жмуров. Только тогда она, мол, успокоится. Дааа… уужжж…

    Почему я так думаю? А только мусульманки купаются в морях/океанах/реках
    в длинных платьях до пят и пр. Патамушта согласно шариату – своду законов к Корану – тело женщины может видеть тока её законный супруг, а остальным мужчинам в этом отказано!

    • Интересно, Гадя успела заиметь расеянское гражданство пока героически голодала в рашке? Судя по отожравшейся корме – голодовка была особо тяжелой 🙂 А поскольку рашка – мусульманское государство по факту, притворяющееся пока что христианским, то не удивительно что расеянки купаются в платьях, вот только хиджаб зачем сняла? 🙂 Та ну ее, много чести вспоминать… Пусть идет в безвестность, такое “сокровище” заслуживает чтобы через год при вопросе “кто такая Савченко?” “пересічний громадянин” долго морщил лоб “а кто это?”.

  6. Олександр Таллінн | Серпень 15, 2019 at 19:36 | Відповіcти

    Невже повірить написаному? Тодібагато зрозуміє.

  7. Ещё вам юмора на ночь, амигос.

    Люті новини від Лютого:
    – Мы решили переехать из Тулуна в Красноярск.
    – В Красноярске пожары)
    – Тогда в Архангельск.
    – Там радиация)
    – Может в Воронеж?
    – Его в любой момент могут начать бомбить)
    – А если в Ачинск?
    – Уже бомбят)
    – Писец. И куда нам переехать?!
    – А никуда)) Везде писец, ахаха))

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2651104.html

    П.С. Андрею их Харькова, Горлис-Горский уже приехал из отпуска и уже выдаёт на гора.

  8. Дивлячись на це відео згадав анекдот:
    Дзвінок в швидку, оператор запитує: “висловлюйтесь ясніше, й@бнулась – це впала чи збожеволіла?”

  9. жаль буде, якщо петицiя Злого Одесита про позбавлення Савченко звання Героя Украiни не набере 25000 пiдписiв.

  10. Позбавити Надію Савченко звання “Героя України”.
    https://petition.president.gov.ua/petition/60252
    Пофіг, що Зепрепізденту пофіг! Голосуємо – НАМ не пофіг!!!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: