Не тот компот (Часть 1)

Прошедшие выборы, безусловно, будут иметь последствия во многих сферах жизни Украины, но часть из них окажется или уже оказалась непредсказуемой.  Дело в том, что в этот раз главный инструмент зомбирования использовался с перегрузкой, и что называется – в «красной зоне». Пускай последствия этого режима не наступают мгновенно, однако они неизбежны и неотвратимы.

Это все равно что двигатель автомобиля долгое время работа за пределами допустимых оборотов и потом – был выключен. Неравномерно остывая, он дает деформации, а иногда и трещины, и в общем, больше не сможет работать надежно и на больших оборотах, утратив свою былую эффективность.

С этим можно спорить, но мы приведем два комплекса аргументов, которые мы положили в основу этого утверждения. Первый из них уже очевиден. Пачки «антикоррупционеров», «журналистских расследователей», «националистов», «евробляхеров» и прочих, еще недавно ярких и как выясняется – очень дорогих деятелей, в лучшем случае, превратились в резиновую женщину, а в основном – в использованный и дырявый презерватив.

Им всем понятно, какая именно пришла власть и что критиковать ее не сильно по феншую, ибо возможно получить в табло, вместо гонораров. И да, гонораров то уже нету! Им платили за то, чтобы похоронить рейтинг Пороха, они его похоронили, но что дальше? Это как с глистами или кольчатыми червями – паразитами животных. Они убивают носителя и дохнут вместе с ним. В данном случае, они паразитировали исключительно на ушедшей власти. Она ушла и паразитировать не на чем. Им уже просто никто не заплатит, а быть антикоррупционером, националистом или евробляхером на шару – некому не нужно!

В этот же унитаз, прямо сейчас, сливаются развеселые «журналистские расследователи», которые рыли данные о не соответствии доходов топ-чиновников с их образом жизни и продавали эту информацию либо им самим (за услуги или определенную сумму), или их недоброжелателям, которым выгодна публикация этих данных.

И вот теперь скажем откровенно, кто-то верит в то, что они же станут копать под Богдана, Портнова, зе или Медведчука с Каломойским? Даже под сошку помельче – никто копать уже не будет, поскольку с Порохом ушла и та свобода прессы, которая давала им уверенность в том, что «можно, ничего не будет». Теперь уже не тот компот.

То же самое и с «националистами». Тут вообще вырисовывается картина, достойная кисти Сальвадора Дали, которую можно было бы назвать «Мокрыми часами – по рылу!». Все же помнят, какая главная официальная задача была у националистов? Просьба не путать с теневыми действиями, а именно – рэкетом застройщиков! Итак, основной повесткой дня у националистов типа «Свободы» и «нацжон», была беспощадная борьба с ЛГБТ или людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно это им не давало покоя и под этим соусом они регулярно устраивали различные марши и погромы.

Но вот сейчас все изменилось. Шоу-бизнес переехал на Банковую, готовится переехать на Грушевского и чуть позже – на Институтскую. Но ведь это как раз и есть – концентрат вольницы в плане сексуальных и прочих вкусов. Как, без депутатских корочек, они теперь будут воевать с этим вселенским злом? И главное, кто за эту борьбу заплатит? Кто заплатит за блокаду составов с трубами заводов Пинчука, идущих в РФ?

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Не тот компот (Часть 1)"

  1. Нацжон совсем не волнует что новый перзедент на пляже не с женой, а с румянощёким не женатым Богданчиком летал?.. Или что в Минской группе один из функционеров дела Гладковских, вот же ваш Свинарчук!.. Хорошо, что они заткнулись, потому что на западе, например, совершенно закрывают глаза на похищение невест, многожёнство, изнасилования и детские браки в Чечне Кадырова, но их расправы над геями вызывают реакцию. Украине на этой почве скандалов не надо.

    А ещё папа Кати Гандзюк плачет, слёзные акции проводит и постить в соц сетях, как он один горюет у алтаря с цветами. Все забыли её, и никого не волнует расследование больше. А там завязано несколько партий, которые были в оппозиции к Порошенко, исполнители – националисты, а заказчик, вроде – из Матькивщины. Но эти же не заплатят чтобы их же и валили?

    Меня другое больше волнует, что за странные тёрки Коломойского с Коболевым, с чего вдруг он его в премьеры пихает? И допустят когда либо Зеленского в США, или арестуют там его как актив (ну или пассив, не суть) Коломойского?!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: