Война в Украине. Отдаленные последствия для РФ. Анонс

Уже не для кого, кроме фрау Меркель и мсье Макрона, не секрет, что на Донбассе воюют российские кадровые военные. Часть из них находится там постоянно, а часть – подтягивается по мере надобности. Если раньше надобность была при наступлении или наоборот для того, чтобы предотвратить падение своих марионеток, то в последнее время, именно челночные поездки кадровых российских военных были связаны с боевыми испытаниями своей техники и вооружений.

Так на Донбассе были замечены буквально все самые новые разработки в области радио-электронной борьбы, которые даже не думали поступать на вооружение собственной армии. Кроме того, тут испытывались новые модификации бронетехники и артиллерии. Но самое главное, здесь россияне испытывали взаимодействие сил и средств, путем ведения реальных боевых действий.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Война в Украине. Отдаленные последствия для РФ. Анонс"

  1. не совсем в тему, но… откровенному предательству Кучмы нет слов
    “…— зобов’язуються забезпечити повний та безпечний доступ СММ ОБСЄ по всій території України згідно її мандату для моніторингу та верифікації, що проводяться нею, в тому числі з застосуванням її технічних засобів….”
    https://oleg-leusenko.livejournal.com/11862975.html

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: