Сделал дело – смой за собой и смойся

Толстый антикоррупционный спецназовец – досрочно закончил свою предвыборную эпопею. За шаг до выборов он объявил о том, что снимает свою партию с выборов и сосредоточится на дальнейшем совершенствовании политического шашлыка, сулугуни и, не побоюсь этого слова – хачапури.

Однако, вспоминая любимое выражение императора Нерона: «Если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно», следует разобраться в том, что это был за ход, и как говорил герой классика Подервьянского: «Чем это достигается?»

Официально, исполнитель главной роли в эпической трагедии «Карлсон, который живет на крыше» сообщил о том, что этот шаг обусловлен отсутствием нормальных условий для агитации, поскольку зарегистрировали его замечательную партию «Антикррупционный спецназ новых сись» очень поздно, и он не успел организовать ни хорового пения, ни зажигательных кавказских танцев для того, чтобы привлечь на свою сторону избирателя.

С другой стороны, если ты такой опытный политический деятель, то отсутствие этого самого времени на агитацию можно было заметить уже давно и просто не регистрироваться на выборы. Если же регистрировался, то, наверное, был уверен, что времени на агитацию хватит. Тут что-то з двух одно, или ты опытный – тогда регистрируй и веди на выборы, либо ты бестолковый оболтус и получаешь свою статистическую погрешность на выборах.

Скорее всего, Михо решил не позориться и не фиксировать свои результаты для истории, поскольку понимает, что его протестный электорат, который был даже избыточным в 2017 году, теперь подобрали другие игроки, и если рубиться за голоса, то именно с ними, а значит – речь идет об оттягивании голосов у зе, и оппо. Так уже сложилось, что «пламенный борец с коррупцией» и чудак, «имеющий плотную поддержку в США», оказался именно в том лагере.

Собственно говоря, демонстрация этого момента ему, как «революционеру» и «борцу», тоже была ни к чему, поскольку тогда можно ставить крест на любой политической, прозападной карьере. Только в этом смысле, такой маневр стоил бы хоть чего-то. Но он этого даже не понял.

Если бы он просто молча снялся, то оставил бы всем желающим додумывать причины такого шага, и каждый это делал или не делал бы на свой собственный вкус. Но у Михо с молчанием всегда были проблемы, как у любого человека, измученного порошкообразным Нарзаном, и он таки пояснил свой шаг пожеланием для своих избирателей.

В общем, он сказал: «Я ухожу, а вы, верные мои джигиты, голосуйте за зе!». Это при том, что за два месяца прокремлевский курс зе стал более, чем очевидным, а сам борец с Саперави и Цинандали, очень любит рассказывать, что он – патологически ненавидит Путина и РФ. По крайней мере, он открыто и неоднократно обвинял Пороха в том, что тот покрывает «торговлю на крови», не разрывает с Москвой дипломатических отношений, и далее – по списку.

Просто удивительно, что именно действия зе в этом направлении у экс-спецназовца не вызывают никаких неприятных ощущений и от них его даже не пучит. С другой стороны, он поступил как любой порядочный человек: сделал дело – смой за собой. Вот он и смыл, а заодно и смылся.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Сделал дело – смой за собой и смойся"

  1. От тепер буде на виборчих дільницях робота – викреслювати звідусіль партію Саакашвілі!

  2. І нічого тим комісіям не станеця. Правда під це можна як завгодно порахувати “порченые” бюлетні. 😉

  3. Анти-колорадос:
    @За шаг до выборов он объявил о том, что снимает свою партию с выборов и сосредоточится на дальнейшем совершенствовании политического шашлыка, сулугуни и, не побоюсь этого слова – хачапури.@

    Этот господин во всех своих грехах всегда кого-то обвиняет! Товарисч Хачапури не понял, что Украина – оччень специфическая страна. Он думал, что, если он устраивал в 2017г. всякие безобразия с призывом повалення влади и к нему, на тот момент, примкнули бомжи и “сочувствующие”, то его будут помнить вечно, а также, любить и уважать. Хотя, за что? То теперь обстановка резко изменилась и этот жирный лубянский крот пролетел с рейтингом. И это хорошо.

    Я одно знаю, что Хачапури решил у нас в стране обосноваться надолго. Т.к. купил дом своей матери и себе, любимому. Хорошие, большие, добротные дома. И оно будет сидеть и выжидать, когда изменится обстановка в Украине, чтобы предпринять попытку захватить власть у нас в стране. Т.к. оно себе нафантазировало после очередного принятия на ноздри, что он непременно должен быть президентом в нашей стране! Тем более, что придурков у нас для этого предостаточно!

    П.С. Кстати, Хачапури сказал, что “у него нэт нИкаких разногласий с господином Коломойским”! Во как! А как же его же слоган, что “Коломойского он посадит первым”? Что, руки вдруг внизапна стали слишком короткие? Это всё, что нужно знать об этом “великом” “реформаторе” и честном человеке. Американцы так и не досчитались $4 млрд, которые должны были остаться после его деятельности в Грузии. Но смолчали, ведь, это была их креатура.

  4. Великолепно Карлсон поводил своим анальным пропеллером по губам своим избирателям.

  5. З цим клоуном все ясно було і заздалегідь. З Гройсманом гірше, явно переоцінив себе, хоча і здобутки є. Да, виліз з ями, зібрав запас, але хто це бачить, на поверхні високі тарифи, субсидії, низькі зарплати і пенсії. Почав гру з ЗЕбілом. Догрався.

  6. Насчёт Гройсмана: так, Климпуш-Цинцадзе в своём интервью сказала, что он всегда был ПРОТИВ европейской ассоциации! Вот, это да! А люди могут повестись на его призывы о том, что его партия стремится в ЕС. Вот, зачем врать? Всё равно, ведь, правда всплывёт.

  7. Тяга к роскоши, женщинам и волшебному порошку вынуждает данного персонажа делать неожиданные развороты на 180 гр. в полете. Таких как он, в Украине своих избыток

  8. Да-да , как-то батона сулугуни по-спецназовски “тихо приперся – тихо уперся” . Надо понимать , что до него дошло : тягаться с клоуном в клоунаде и игре членами на рояле – никакого поршкового “нарзана” не напасешся .

  9. Жаль, я надеялся, оттянет немного голосов у зелерьігов.

  10. Анатолій | Липень 21, 2019 at 10:17 | Відповіcти
    @Жаль, я надеялся, оттянет немного голосов у зелерьігов.@

    Вам не кажется, что у этих персонажей – зелень, рыги и Сулугуни – одна и та же аудитория? Которая ведётся на пустые обещалки, популизм, хамские выходки и пр., не анализируя ситуацию вообще. Как они могут оттянуть голоса друг у друга? Они, наоборот, сольются вместе в политическом экстазе.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: