Сальто по-турецки. Анонс

В среду Вашингтон официально объявил о прекращении сотрудничества с Турцией по программе F-35. Этот шаг Штаты анонсировали, и предупреждали Анкару о том, что ее договоренности с Москвой о поставках комплексов ПВО С-400 – не совместимы с работой самолетов пятого поколения, производства не только США, но и стран НАТО. Просто кроме Штатов еще никто в Альянсе не производит подобные машины.

Как пишут американские специалисты, нынешние системы вооружений, как самолеты, так и средства ПВО, используют элементы искусственного интеллекта, в которые закладываются сигнатуры своих объектов, способных определяться системой как цель и естественно – чужих. То есть, система загружает сигнатуры своих самолетов – в первую очередь, поскольку определение своих самолетов, а тем более – самолетов, использующих технологии невидимости, должно предотвратить поражение их собственным оружием. Это уже совсем не та система распознавания «свой-чужой», что была раньше, а намного более сложный комплекс данных.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Сальто по-турецки. Анонс"

  1. А зачем Эрдогану НАТО и вообще Запад? Он может стать пожизненным султаном, хозяином всея Турции. Кстати пророссийские финты он начал активно выполнять как раз после попытки переворота, и вид у него стал какой-то потерянный. Наверно и его запугали Новичком. А может делает вид что потерянный, а на самом деле стремится в диктаторы, тем более он всегда отличался подобными замашками.

    • Скорш за все Туреччина вийде з НАТО і відмовиться від вступу в ЄС. Причина- підтримка курдів Іраку зі сторони США і НАТО. А в Туреччині велика кількість курдів, які борються за державу Курдистан. Мордор скористався ситуацією і підіграє Ердогану щоб зруйнути єдність НАТО.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: