Пристегни свою фантазию

Немного хорошего юмора никогда не будет лишним. Тем более сейчас, за два дня до выборов.

Случилось это пару лет назад в Трентоне, США. Жители города были встревожены тем, что над городом, на малой высоте пролетели два боевых вертолета Супер Кобра Bell AH-1W и Bell UH-1Y. Причем, сделав круг над городом, Кобра пошла на посадку, а второй вертолет стал описывать круги  над этим местом, просто над крышами домов. Это был субботний день и зрителей оказалось больше, чем нужно. Но благодаря этому, мы имеем это видео.

Не выключая двигателей, Кобра стояла на футбольной площадке до тех пор, пока человек не передал что-то экипажу. После этого, вертолет набрал обороты, и пара ушла в неизвестном направлении. На тот момент никто из местных жителей, кроме работников бара «Жаждущий кит», не имели представления о том, что же происходит. Поскольку все заняло несколько минут, паника просто не успела разгореться.

На самом деле, события разворачивались следующим образом. Примерно за час до инцидента, шестеро морских пехотинцев США, проезжая через городок, заехали в указанный бар перекусить. Все было как обычно и не предвещало дальнейших событий. Но через какое-то время, в баре раздался звонок и неизвестный спросил у хозяина бара, не видит ли тот мобильного телефона за столиком, где только что были морпехи. Тот ответил, что телефон уже нашли и он у него. После этого голос уточнил, как далеко бар находится от футбольного поля и не может ли кто-то поднести туда этот телефон. Бармен дал согласие и послал мойщика посуды с телефоном в указанное место.

Оказалось, что среди шести морпехов, было два экипажа вертолетов и те решили подхватить свой телефон таким необычным способом. В общем, ничего необычного. Кобра просто прилетела за телефоном, а жители городка уже отпустили тормоза своей фантазии, вплоть до Апокалипсиса.

Мораль: держи свою фантазию при себе, все может оказаться намного проще, чем кажется и все можно решить, если не впадать в панику.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Пристегни свою фантазию"

  1. Я тоже могу юмор написать, только черный.
    Общался недавно с военным. Он возвращался из миротворчекого контингента в Косово.
    А сам служит в сумской области. Говорит, что МАЗ-535 потребляет 780 литров на 100 км. Я его несколько раз переспросил, говорю и КРАЗами танки тягают по дорогам инормально. А он – говорит 20 км танк перегоняли, туда-назад 500 л спалили. А не проще танк без тягача отправить? А еще сказал что комплект резины (12 шт) за 76 000 евро купили, хотя можно за 12 тысяч вложится.

    • Вот до сих пор не понимаю правду говорит или нет. На вид вполне адекватный. Много за Косово рассказывал, а почему так ВСУ обвинял я не понимаю.

    • средний расход по норме – 125л на 100км
      а то, що він розповідав – казочка

      • По Вики – 70, у КРАЗа – 40 л. Ну понимаю не очень новая техника, дорога не идеальна, ну в 100-150 я понимаю.

        • К тому же у танка не такой уж большой моторесурс чтобы его гонять своим ходом даже если бы оказалось что по топливу будет выгоднее. Да и дороги портятся.

          • Я понимаю это прекрасно. Меня интересовал расход топлива. Комбайны и асфальтовые катки тоже на трале тягают. Но расход трала обычно меньше спецтехники. Если танк по полю расходует 100 л/ч, то трал на дороге не должен есть гораздо больше.

    • вики говорит что у МАЗ-535 бак 700л, а расход 75!!! л на 100 км так что трендит ваш знакомый.

  2. а могли на вєліках як Голобородько ))

  3. Тут мова йде не про розхід палива, а про те, що списали його стільки. Поки в нас війна – “миротворчі” спритники навчилися добре руки гріти

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: