Невидимка. Анонс

Какое-то время назад, обозревая израильскую прессу, мне попалось на глаза интервью бывшего министра обороны Авгидора Либермана, где он вел речь о самолетах F-35А «Адир». Еще тогда, пришло ощущение того, что либо это – особенности перевода, либо Либерман просто невероятными усилиями сдерживает себя, чтобы не спеть осанну этому самолету. В любом случае, он отзывался о нем только в превосходной степени и на вопрос о том, что именно эти машины, прибывшие в Израиль, дороже тех, что поступают на вооружение ВВС США, он ответил, что Израиль получает несколько модифицированные самолеты, в которые установлено их специальное оборудование, которое существенно расширяют возможности самолетов.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "Невидимка. Анонс"

  1. Доводим до вашего сведения, что около 03-00 , 14 июля 2019 года неустановленная группа атаковала и уничтожила мобильное подразделение ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (радиоразведка, место постоянной дислокации н/п Ватутинки, РФ) в районе н/п Хутор Сергеев, Республика Беларусь. Весь персонал радиоцентра, около 35-40 человек, уничтожен. Вся специальная техника, 9 установок, уничтожена. Не вступая в бой с выдвинутыми в район синами белоруской погранслужбы, группа ушла в северо-восточном направлении. Цель ее движения не установлена. Белорусская погранслужба отмечает полное отсутствие гильз на месте расстрела радиоцентра.

    • По этому поводу сегодня прискакал Лукашик: “Руководство РФ возлагает на Украину ответственность за уничтожение подразделения ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ в Белоруси. При том они утверждают, что белорусскими пограничникам захвачены два члена боевой группы причастных к этому. (На самом деле блефуют.)
      Да действительно во время преследования два наряда белорусских пограничников впопыхах перестреляли друг друга, взяли друг друга в плен и даже доложили на верх. Потом все выяснилось. Россияне об этом знают, но нагло врут и ставят в дурацкое положение Беларусь, которая всегда отрицала присутствие регулярных войск РФ на своей территории.
      Сегодня же россия отзывает временно поверенного в делах РФ в Украине Лукашика Александра Петровича

    • Шукають казус-беллі проти України — поки йде перезмінка ВР, а зелений президент такий зелений, що аж далі нікуди ?
      Зовсім як з радіостанцією свого часу вчинили гітлерівці ?

      Ну нічо, ще не було такого українського президента, лояльність якого кацапи би самі не зменшили в тій чи іншій мірі! Одні і ті ж самі граблі вкотре!
      Побачимо, що далі буде.
      Будьмо пильні!

  2. Андрей Анатольевич | Липень 22, 2019 at 16:18 | Відповіcти

    Не удивлюсь, если они и над Хренлем пролетали…

  3. Сидит Медведь возле вольера Бегемота и пристально смотрит на его морду. Бегемот застеснялся, покраснел и отвернулся. Медведь зашел с другой стороны и снова уставился на Бегемота. Бегемот снова отворачивается, а Медведь снова заходит и зырит на морду…
    Бегемот не выдерживает и так сердито: «Что, нравлюсь?!»
    А Медведь так мечтательно: «Да не, я смотрю таким бы хлебальничком, да медку бы хапонуть!»

    Вот нам бы такое …

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: