Наш выбор (Часть 3)

Попав в такое положение, арестант не имеет возможности подняться выше. Это – его место, которое он выбрал собственными руками и собственной головой. Вот это и есть выбор в его чистом виде. В отличие от тех выборов, на которые мы пойдем через два дня, тут последствия выбора наступают мгновенно, неотвратимо и на все время пребывания в цугундере. Поэтому – надо думать, что и как ты делаешь и говоришь и быть готовым отстоять свое место, которое постоянно пытаются выдернуть из-под тебя. Это – тюремные законы и выбор каждого, принять их или бороться против них, пока не поздно.

Точно так действует совок или Московия. Жители Донбасса и Крыма в курсе, что началось после того, как к ним пришел «русский мир». В общем, пошел бандитский передел и отжим имущества, без оглядки на их интересы, а почему? Потому, что большая часть населения этих регионов определила себя в «терпилы» или «лохи», потому и отношение к ним такое, как к сброду третьего сорта.

Вот к этому ведет целый рад нынешних «политических» сил. На самом деле, они двигают идею прекращения войны на условиях агрессора, а это называется – капитуляция. Кстати, знаменитый «антикоррупционный спецназовец» Сулугуни – подписал именно такую капитуляцию для Грузии, а потом – смылся оттуда, чтобы все разгребали другие.

И теперь Московия время от времени просто выкапывает пограничные столбы и переносит границу на сто-двести метров дальше. То есть, делает именно то, что как-то со смехом рассказывал тогда еще юморист, а теперь… ну все и так в курсе.

Гораздо меньшая часть «политических» сил имеет взгляд на этот вопрос, что называется «из-под земли», поскольку подобно страусам, они спрятали голову в песок и делают вид, что проблема рассосется сама собой. Это же они предлагают сделать и всем нам, вместе со всей Украиной: голову в песок, а пятую точку – на всеобщее обозрение и использование.

В этой связи довольно забавно выглядит «физик-патриот», баллотирующийся на деньги, в частности Пинчука, который не скрывает, что хотел бы отдать Московии Крым и Восток Украины, чтобы исчерпать конфликт. При этом Пинчук умалчивает два момента. Первый, что за этими предложениями стоят его личные интересы, которые уже поощряет Москва, в плане закупок его труб, а второй – что Украина, как таковая, для него всего лишь территория, на которой он имеет бизнес и все.

Кстати, это оказалась довольно интересно, поскольку тот же Каломойский открыто демонстрирует презрение к Украине и желание ободрать ее как липку. Мы не проводили собственных исследователей этой темы, но получили письмо от одного из наших читателей, который с его слов, исследовал список первой сотни кандидатов одной из политических сил. В результате, он насчитал что-то около 77, скажем так не-украинцев, примерно полтора десятка русских, одного грузина и всего восемь… не так –  «ВОСЕМЬ!» украинцев из ста. Надеюсь, что наш корреспондент ошибся и что-то там такое напутал, но если нет, то к этой «политической силе» даже нельзя предъявить претензий, касаемо бдения  интересов Украины.

А такие силы, однозначно лягут под агрессора, наводнившего Украину своей агентурой. Да, у нас имеется масса собственных оболтусов и откровенной дряни, но нанизывает их на прут именно московская агентура, и тогда это имеет вид, который каждый может наблюдать прямо сейчас.

А такой выбор, кроме всего прочего, приведет в страну ту самую дрянь, которая грабила Крым и Донбасс, и которая мечтает помародерить и на остальной территории  Украины. Кстати, помародерить планируют и представители большинства «политических сил». Некоторые это не сильно и скрывают. И что характерно, в этом их интересы и интересы оккупанта – полностью совпали, просто им надо разделить сферы мародерства. Именно поэтому мы вынесли во главу угла вопрос о победе над агрессором.

И вот, при всех наших претензиях лично к Пороху, его окружению и уж тем более – к его политической силе, мы будем голосовать за «Европейскую солидарность». Просто кроме нее за победу не собирается бороться никто. Так что для нас и выбора-то нет. А для вас?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23 Comments on "Наш выбор (Часть 3)"

  1. Выбора и в самом деле нет, это было ясно с самого начала.

  2. Несомненно, голосовать нужно за N10. Удивляет реклама политсил, которые открыто заявляют о договоренностях с рф о цене на газ, о договоренности с рф по вопросу ОРДЛО. Что делают силовые органы, глядя на откровенное и циничное попирание признания ВР рф агрессором?

  3. Вибір у нас дійсно, що один – ПЄС. Там є теж колоритні персонажі, але ті, що прийдуть у порівнянні – просто капець. Я чомусь відчуваю, що у нас може бути цікаве далі, можливо, що навіть цієї осені.

  4. Для мене теж іншого вибору нема. Питання лише за кого по мажоритарці проголосувати у моєму окрузі? Зрозуміло, що кандидат від ЕС, непрохідний. Тож голосувати за менше зло, щоб в раду не попало більше зло. Нацжони, та ОП. А потім подумав, хай як буде. А я буду голосувати за кандидата по мажоритарці від ЕС, як й за партію. Своїх вже теж з орієнтував. Ставки зроблені!

  5. Вы задолбали уже… не вы лично, а вот все эти оправдания “претензиях лично к Пороху, его окружению и уж тем более – к его политической силе”, КАК МОЖНО ТАК АГИТИРОВАТЬ?! Вы САМИ же зарываете свою политическую силу. Вас никто не спрашивал о претензиях, но вы сами начинаете с того, что рассказываете как много претензий как всё плохо – и стоп. Дальше уже никто не слушает. Все понимают, что даже “порохоботы” – не довольны командой Порошенко. На этом всё заканчивается… бо секты ВСЕХ остальных партий на 100% уверены в них.

    А вы тут с “ну, он не идеальный, но…”, ЗАЧЕМ?! Вам кто-то задавал вопрос, идеальный ли ваш кандидат?.. Нафига вы агитацию начинаете с сумбурной, неясной, общей критики, которую даже опревергнуть нельзя, настолько она сказочная?! Вы представляете, что фанатка Йули скажет “Вона не идеальная”, или зебилы “к ЗекоМанде, канешна, есть претензии”, или ватники “есть за что покритиковать Бойко” – ну это всё невозможно, бо только электорат Порошенко – истинные потомки уроженца Львова борона Захер-Мазоха, у которых “поддержка” партии выглядит как заупокойный марш. И вы после такого ещё критикуете пиарщиков Порошенко, и советуете ему нанять каких-то деятелей, которых он пережевал и выбросил ещё в 2004 году?! СЕРЬЁЗНО?..

    • Згоден з Вами – те, що Автор приписує команді Пороха, стосується і статей ЛО. Якось в”яленько, без іскри. Альтернативи ж немає – то чому ж не робити прямий жорсткий позитивний піар Порошенку та ЄС? Чи Ви, шановний Авторе, подумаєте, що ми Вас звинувачуватимемо у гарячій прихильності до Порошенка? Розкручуйте ЄС і Пороха, як тільки можливо (хоча вже немає часу).

    • Согласна с Kasumi. Да мы здесь все за ЕС, поэтому давайте больше поддерживать Порошенко, а критиков у него и без нас хватает. Вот и в суд уже подали для снятия его с выборов…..

      • Да? Хороший признак! Набирал бы он “ноль и ноль десятых” и был неопасен, то не дергались бы. Тем более – поддерживаем ЕС!

    • А ведь “таки да”! Вы совершенно правы! Другое дело что этот ресурс читают свои поэтому тут “ура-патриотизм” и лишний, мы все понимаем, может поэтому был такой тон. Мы за Пороха и его мажоритарщиков! А там как будет, так и будет и виемя покажет что делать дальше.

    • Это вы мне? Вы тут видите агитацию? Уважаемый вы божий дар с омлетом спутали. Тут не было никогда агитации и не будет. Здесь – личное мнение. Мое, ваше или чье-то еще. Агитацией занимаются профи. и “дальше никто не читает” – не по адресу. Я примерно знаю, где ресурс в черном списке и к сожалению, в ту аудиторию, которая “стоп”, материалы попадают только в перепосте. Так что выдохните и используйте свою энергию на что-то созидательное. А что до критики Пороха, вам бы дурно стало от той редакционной почты, которую я получаю. Хотя бы от десятой ее части. Кстати – от думающих, умных и состоявшихся людей. Например, о всеми любимой Гонтаревой. И мне – нечего им возразить потому, что изложенное в письмах я видел лично, поскольку это было частью моей работы. Вы хотите, чтобы я пел осанны Пороху? Вы ошиблись адресом и не читали раздел “О нас”. Там исключение из критики одно – армия. У вас есть претензии о моей критике ВСУ нет? Значит прекращайте истерики. Заманивать дураков конфетами я не буду, а отпугивать думающих слащавой писаниной (если вам такая по вкусу) мне тошно. Будет так, как есть и не будет иначе.

      • Браво! Лучше трудно ответить.
        Тоже хотел написать что-то типа, создавать идеал, когда у тысяч людей есть живые, реальные случаи негатива – это значит напрочь убивать мнение и о себе, как эксперте, так и об объекте, за который топишь.
        Но автор ответил просто блестяще. А нам всем надо помнить, что темные пятна имеются даже на солнце!

  6. Дуже сподобався приклад із пранням шкарпеток. Абсолютна більшість ‘політиків’ та більшість українців погодились прати шкарпетки. Не свої шкарпетки. Щось там бурмочуть собі під носа, але перуть.

  7. то Kasumi | Липень 18, 2019 at 14:46:
    Уважаемый, Kasumi, этот френдли файр совершенно зря) Мы ведь на ЛО, а здесь не нужно агитировать уже давно сагитированных) На мой взгляд, замечание справедливо только в случае перепоста данной статьи на стороннем ресурсе. И даже в таком случае не велика беда. Электоральная база партии ЕС это все-таки люди думающие, а не упоротая тоталитарная секта. Все всё прекрасно понимают. Перетащить сектантов все равно не выйдет, а те, кто до сих пор не определился, явно живут в параллельном мире и предугадать ход их мыслей, чтобы направить в нужное русло, тоже выйдет вряд ли.

  8. Всё верно, Горивата. Поддерживаю ваше мнение.
    Автор 100500 раз о субъективности своих выводов и оценок, постоянно напоминая о необходимости думать.

  9. Предупреждал 🙂
    ^^

  10. Щойно прочитав у Чорновола таку цікаву, і на мій погляд, дуже важливу річ. Він згадав про розмову Зе і Пу, і зробив припущення, що Пу наполягав на тому, щоб Головою Ради має стати Медведчук. Чорновол нагадав, що за Конституцією України, якщо Президент України не може виконувати свої обов’язки, то Першою особою стає Голова Верховної Ради. Яким чином, Зе може стати недієздатним? Імпічмент? Шаурма? Передоз? Біполярний синдром?

  11. Вся власть находится на срезе дула винтовки. Трудно без кормчего в открытом море…

  12. На самом деле критерий гораздо проще:

    Какая политическая сила отстаивает интересы Украины?

    С учетом того, что такая сила всего одна, остальные будут работать на собственные интересы и интересы спонсоров заведомо в ущерб интересам Украины, то все подсчеты плюсов и минусов и какие бы ни были претензии не имеют никакого смысла.

  13. Среди всего богатства выбора,- другой альтернативы нет. Но уже выбираем не меньшее из зол:-) А это радует.

  14. На днях Мертвечук ездил в мац-кву, там встречался с Хухлом. Такое впечатление, что он оттуда не вылазит. Про что-то договаривается, договаривается. Вы только вдумайтесь, “73%” альтернативных. Лидер одной из ваших партий поехал к нашему самому заклятому врагу, который убил уже больше 13 тыс. украинцев, а вы за него собираетесь голосовать? Для вас что важнее: эти клятые квитанции за газ или решающий момент, который в дальнейшем определит судьбу Украины, нашу судьбу и судьбу ваших детей и внуков? Мы сейчас, благодаря вашему голосованию “по приколу”, стоим на распутье: будет ли вообще жить наша Ненька или все мы погрузимся в расейское болото и опять нас пристегнут, в который уже раз, благодаря предательству и недальновидности большинства, к мацковской Метрополии! То, что нас сдаст кремлю и кинет под мацковские танки любая партия, кроме партии Порошенко №10 – это даже не обсуждается! Это очевидно и только слепой и глухой может этого не видеть! Неужели вы опять хотите скатиться к мизерной зарплатам и мизерным пенсиям? И батрачить на чужую недодержаву. Опять вернутся времена купонов пустых полок, как было при Кравчуке. Опять не будут выплачивать нам зарплаты по 2 месяца, как было при Чучме и премьере Лазаренко, которые сколачивали свой начальный капитал. Ведь, это точная копия устройства паханата при совке/РФ, который сейчас существует на Параше. Неужели вы ничего не видите и верите, что будет хорошо и ещё лучше. Неужели вы, как стадо баранов, не понимаете, что вас обманули и уже в этом признались. И будет только хуже, ЕЩЁ хуже! И нам останется и война, только добавится ещё и позор. Не верьте прокремлёвским приблудам и зелёной команде. Ведь, их Кукловод Бэня сказал, что он “не уедет из Украины с пустыми руками, пока не обдерёт нас всех, как липку”. И вы в этом ещё сомневаетесь?! “И по плодам узнаете их”?

    Вот, не знаю, что нужно ещё вам сделать, чтобы вы свои глазёнки раскрыли пошире и прочистили свои вуха. Вам уже на голову ####раются, вы постоянно принимаете коллективный сеанс офтальмологической терапии на основе урины ЗЁ и что, вам это нравится? Вот, это всё хамство, отвязность и сплошная показуха и эти пошлые квартальные шуточки и выходки, от которых уже тошнит нормальную часть населения.

    “73%”, обращаюсь к вам, докажите, что вы ещё не совсем потерянные, и проголосуйте правильно за №10! Другого выхода ни у кого из нас нет и у Украины – тоже! Не приводите руцкую весну в Украину. Все, кто за неё, весну, голосовал, уже горько пожалели об этом! Спросите об этом крымчан и жителей Донбасса, они не дадут соврать. И 2 млн переселенцев
    тоже.

  15. Новая Каховка , Херсонская обл. – до оккупанта 50 км. Городок ватный на 99 % . Реклама ЕС и И. Винника ( кандитат от ЕС по мажоритарке ) просто затерялась среди “зелени” ( куратор всех агитаторов и раздавальщиков рекламы -на машине с киевскими номерами ) и “рыговской” . По городу ни одной палатки ЕС – хотя видел палатки – даже САдового. Как тут победить ? ((

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: