Наш выбор (Часть 2)

Таким образом, мы выступаем за те силы, которые борются за безусловную победу в войне с РФ. Это значит, что российские войска и их прокси должны быть либо уничтожены, либо выдавлены за пределы административной границы Украины. Это касается Донбасса и Крыма. Окончание войны должно сопровождаться полной выплатой РФ всего ущерба, который понесла Украина в результате агрессии РФ.

Кроме того, должны быть привлечены к ответственности, в рамках Международного Военного Трибунала, все лица, которые принимали участие в планировании и осуществлении агрессии. Отдельную ответственность должны понести лица, которые занимались расстрелами и пытками.

Конечно, с классической точки зрения, нанести окончательное поражение РФ с уничтожением ее военного потенциала и лишением ее возможности повторения рецидива только нашими военными средствами – не удастся хотя бы потому, что РФ располагает ядерным оружием. Из этого вытекает два крайне важных вопроса фиксации победы на уровне, указанном выше. Первый из них – завершение создания армии в тех параметрах, которые не позволят противнику совершить повторную агрессию.

И второй – продвижение  вопроса возврата Украине ядерного статуса. Это не значит, что надо немедленно приступить к наладке полного цикла производства ЯО, хотя Украина имеет все возможности для этого. Как первый шаг, можно было приложить все усилия для того, чтобы формализовать союзнические отношения с США, а в раках такого союза, Штаты предоставляют возможность хранения ЯО, и при необходимости – его использования союзниками.

Например, именно на таких условиях в Германии (и не только в Германии) имеется арсенал ядерных авиабомб. Понятно, что задача это сложная, но условное или безусловное обладание ядерным оружием является гарантией от агрессии РФ, пока она будет существовать в нынешнем виде.

Исходя из этого – смотрим на спектр политических сил, претендующих на парламентские места и пытаемся найти среди них тех, кто соответствует решению этой ключевой задачи. А кроме того, смотрим на то, какой вариант окончания войны они имеют в виду.

Этот обзор закончится печальными или очень печальными выводами, поскольку большая часть политических сил на самом деле ведет речь о завершении войны поражением Украины с потерей территорий и субъектности в международных отношениях. То есть, речь идет об откате во времена колониального состояния, только еще за минусом территорий.

Тут надо понимать, что Московия – страна-гопник, и для того, чтобы уяснить себе логику ее действий, надо исходить из того, как действуют арестанты в тюрьме или зэки на зоне. Без этого элемента, все остальное будет выглядеть классическим вариантом Маниловщины.

В тюремных же отношениях правильным считается все то, что арестант позволяет делать с собой сокамерникам. Упрощенно это выглядит так. Ты стираешь свои вещи, носки или что-то еще и к тебе подходит сокамерник и предлагает, мол ты и так уже стираешь, простирни и мои носки. Это – проверка на лоха или на стойкость. Если ты взял стирать чужие носки, то автоматически станешь «прачкой» и будешь обстирывать всех за пару сигарет и уже никому не сможешь отказать.

Мол – ему стираешь, а мне – нет, обоснуй, почему? То есть, таким действием ты по собственной воле опускаешь себя на уровень, чуть выше петухов и относиться к тебе уже будут как к человеку третьего сорта. Ты сам себе определил свое место. А с учетом того, что сидеть придется долго, то место это – на годы.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Наш выбор (Часть 2)"

  1. голусуємо за Європейську Солідарність – 10 номер

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: