Мало не покажется или КИРГуду. Анонс

Как известно, спровоцированный ВМФ России инцидент в Керченском проливе, по мнению международного арбитража, представляет собой грубое нарушение законов международного мореплавания. В сухом остатке он вылился в задержание трех кораблей ВМФ Украины  и арест их экипажей. 

Убедившись, что по-крайней мере пока для России этот инцидент закончился ничего не значащими для Залесья в целом персональными санкциями против нескольких военнослужащих и их начальников, в похожую игру решил поиграть Иран, который пошел по пути, проторенному Россией. 

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Мало не покажется или КИРГуду. Анонс"

  1. Зовсім не зрозуміло, умовному Заходу росія, зі своїми сателітами, відверто плюють в обличчя, а ті будуть витиратися і виказувати стурбованості різних гатунків? Зрозуміло Меркель з Макроном так би і поступили, але туманний альбіон? Не вірю, щось має відбутися…

  2. “..в похожую игру решил поиграть Иран..” Иран в этой игре пешка. Парадом руководит как всегда РФ. А посему будет как обычно, НИКАК. Англия, США демонстративно побыкуют и сдуются. А ЕС как обычно прогнётся перед росийским паханом и не выдаст на гора вообще НИЧЕГО.

  3. Это сегодня:
    К Вове грозно стуча каблуками по паркету проследовал временный поверенный в делах РФ в Украине Александр Лукашик. По застывшей физиономии понес в папке как минимум ультиматум о капитуляции.
    Зеленский и Лукашик перешли в переговорную. Значит, не ультиматум…

    А вот и Бумага Лукашика.
    Полный объем документа восемь страниц. Язык текстa русский. Передан временным поверенным в делах России на Украине лично президенту Украины. Частично оглашен Зеленским в ограниченном кругу соратников.

    Краткое изложение текста.
    1. Руководство РФ возлагает на Украину ответственность за уничтожение подразделения ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ в Белоруси. При том они утверждают, что белорусскими пограничникам захвачены два члена боевой группы причастных к этому.
    Да действительно во время преследования два наряда белорусских пограничников впопыхах перестреляли друг друга, взяли в плен и даже доложили на верх. Потом все выяснилось. Россияне об этом знают, но нагло врут и ставят в дурацкое положение Беларусь, которая всегда отрицала присутствие регулярных войск РФ на своей территории.
    2. Российская сторона утверждает, что Украина создала сеть агентуры в РФ, целью которой есть уничтожение России как государства. при том все это координируется на государственном уровне и используется для финансирования деньгами США российской оппозиции. Обещают представить в качестве доказательства задержанного руководителя этой группы.
    Ну это явный блеф. Из 700 тысяч работающих в РФ украинцем можно конечно смоделировать любую конспирологическую схему, но руководитель должен быть знаковый. Такого у них нет. Сенцов, Клых, Гриб – слишком мелкие для того фигуры, или они Януковича назначат ?
    3. Угроза Зеленскому показать его российски паспорт. У Зеленского нет российского паспорта. Мы понимаем, что нарисовать его задним числом для РФ – работа пары дней, но… его нет. Но заседании этот пункт Вова нежно не огласил.
    4. Намек Зеленскому на какое то серьезное уголовное дело, замятое в его молодости.
    Тут мы пас. У каждого свои скелеты в шкафу. Тут вопрос доказательств. Но этот вопрос на заседании Вова тоже умолчал.

    Предложения РФ
    Коалиция с партией Бойко. Но тут интересный нюанс. В бумаге написано что РФ не настаивает на этом вопросе понимая ситуацию момента.
    Это понятно. Самый активный ресурс этой партии Медведчук – для них отработанный материал. Они активно стравливают его с Ахметовым и на этом он закончится.
    Отказ от вопроса по Крыму.
    Тоже нюанс – готовы рассматривать мягкую форму умолчания противоречий в позициях.
    Далее категорично – принятие закона о особом статусе Донбасса, приостановление евроинтееграции и ввода стандартов НАТО, приняти закона об амнистии. бывшим боевикам, снятие претензий по искам к “Газпрому”, снятие ограничений на торговлю.
    При том – Украина снимает претензии по искам “Газпрому” – начинается переговорный процесс о новом договоре на транзит.

    Со стороны РФ решаются вопросы – германская цена на газ, полная загрузка транзита, кредитная линия на закупку газа, уход войск РФ с территории Донбасса и полного контроля за действиями Тимошенко.

    https://timeze2019.blogspot.com/

    • Это ахтунг, панове !!

      • Приводя ссылки tZE info вы пропустили, по-моему, главное
        https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_5.html
        14 июля 2019
        “…объектным фигурантам рассмотрения числящимся в материалах суда , а именно “RZ11 , RB21, RK01, RK02, RA01, RP06, RL09, RP07″, а также структур связанных с ними в пределах прямой зависимости. Установить предельный термин подачи рекомендаций на рассмотрение суду дату 30.08.2019 г.”
        а так же ссылку на ссылку 😉
        “Мы категорически заявляем, что не знаем и не желаем знать кто скрывается за судебными аббревиатурами (ибо это наказуемо). Но мы не можем запретить другим нехорошим людям это делать. Мы не знаем куда ведет эта ссылка.”
        Вот там, имхо, чья-то иголка прячется …
        В указанной статье есть еще интересная инфа за другие даты

        • Затем и даю ссылку, что бы больше людей читали больше интересной и полезной информации. Слава Украине!

  4. “В цей день 946- року київська Княгиня Ольга зачинила у бані сепаратистів з так званої “Древлянської Народної Республіки” і спалила баню на…й

    • Хорошая годовщина… Наводит на мысли “можем повторить”, как говорит наш северный лапотный “брат” 🙂

  5. Кто у консоли, уберите навсегда эту новоявлкнную “кассандру” под н ком alex

  6. КИРГ? Це ви їх тролите, чи як? Ніби то “Корпус Стражей Исламской Революции”, КСИР, ні? Або, на українській, “Корпус Вартових Ісламської Революції”.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: