Каждому — свое. Анонс

Последний мультик Путина уже был не о гиперзвуковых ракетах, а о подлодках роботах-камикадзе. Восторженной публике показали видео, где такая подлодка подходит к вражескому берегу и «бум» — нет берега. В зале овации, крики «бис» и все такое.

А Путин не унимается и рассказывает о том, что аппарат может двигаться быстрее, чем любой современный корабль или торпеда. Он не говорит, что подлодка неуязвима, но явно на это намекает. У публики, которая не дремает, на лице улыбки, мол – вот же ж, можем! Ничего, что треть населения ходит в деревянные нужники, главное – можем незаметно подплыть и взорвать!

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Каждому — свое. Анонс"

  1. Некоторое время тому назад Автор писал, что Ленин – никудышний теоретик, потому что ни одна из его теорий не подтвердилась практикой. Кстати, учение Маркса гласит, что критерием правильности теории является практика. Имеется в виду идея Ленина о возможности построения коммунизма в отдельно взятой стране, в то время как остальным странам это глубоко фиолетово. Это, конечно, не подтвердилось практикой.Так, несколько преобразуя этот тезис, можно сказать, что невозможно создать что-либо высокотехнологичное в стране, где значительная часть населения ходит в деревянный нужник. Ну, не может человек днем создавать фантастическую субмарину, а после работы сидеть в деревянном нужнике.

  2. Идиотии только и остаётся, что “удивлять” свой лохторат всякими мультами. “Союзмультхфильм” уже захэкался их лепить по заданию ФСБ, которые тоже в этом не особо сведущи, но подсказывают вот здесь и там подрисовать какую-то пумпочку пострашнее. Уууу… баюс, баюс..

    Бандустан – эта слабая, неразвитая страна 3-го мира, а, может, уже и 4-го? Поэтому, высокотехнологический прорыв им явно не грозит. Они уже безнадёжно отстали от всего остального мира. Их уже выкинули из G-7, осталось ещё шугануть их из G-20, из ООН и ещё раз, теперь уже навсегда, из ПАСЕ. Дикарям и международным террористам не место среди нормальных, цивилизованных людей.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: