Дуализм Путина

От редакции

Эту короткую заметку мы выносим на суд коллег потому, что тут пан Анатолий очень тезисно изложил кусочек большой лжи, которой безусловно является как Путин, так и Московия. Текст оставлен в режиме “как есть”.

Все помнят как Путин сказал: “Мы, прежде чем сказать публично, мы думаем. И стараемся прогнозировать последствия и реакцию всех. Что касается Будапештских соглашений, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот. Говорят, что это революция. Мне трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы не подписывали никаких документов“.

И в то же время он требует от этого нового государства возврата трёх миллиардного долга Януковича, которое это государство не брало. Ну, не подлец ли?

На мой взгляд эти деньги нужно вернуть России, если они остались в Украине, а не вернулись в Россию в багаже тикающего Януковича. И если Путин признает, что государство у нас никакое не новое, а осталось прежним. И если признает свою подлость, выраженную в вероломном нарушении Будапештского меморандума, подлостью. И если признает свою агрессию агрессией, прекратит её и компенсирует ущерб от неё (в тройном размере).

Идём дальше. Что он ещё требует от Украины, не имея права ничего требовать?

А требует он, чтобы Украина переформатировалась. То есть требует, чтобы на территории нынешней Украины возникло по-настоящему новое государство с другой конституцией и принципиально другим устройством. Он требует именно того, в чём обвиняет майдан. И снова возникает вопрос: ну, не подлец ли он?

Менять своё государство – это исключительно наше право, а не Путина. Лишь мы, граждане Украины имеем право обращаться со своим государством как с конструктором «Лего».

Странно, что этого путинского хамства в упор «не замечают» наши посредники на переговорах с Россией.

2019-07-18 Крымский Анатолий  

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Дуализм Путина"

  1. “это все их хотелки” – диктатор пучхе.

    Плешивый гном может говорить что захочет. Ему срочно нужна Украина, так как РФ без Украины – failed state.

  2. А последние вьіборьі и завтрашние – тоже переворот и еще более другое государство? Как теперь бьіть с Будапешским меморандумом? 🙂

  3. Вот как это ?!! Два новостных заголовка подряд :

    “Приветствуем договоренность о прекращении огня всеми сторонами на Донбассе, – МИД Германии”

    “Один украинский воин погиб, еще двое получили ранения на Донбассе. За сутки – 10 вражеских обстрелов, – штаб”

    В МИД Германии люди нормальные ?

  4. Прохожий из ФРГ | Липень 19, 2019 at 11:35 | Відповіcти

    В мире абсолютно ничего не меняется, история событий уже не трагедии, не фарс а беспросветная глупость. Для России общественный взрыв на Майдане был и остается только мятежом на “подконтрольной” ей территории , а мятежи она всегда подавляет. Так было и Германии, Венгрии , Чехии. Конструктивизм и созидание – это не конек московии.
    Давайте смотреть правде в глаза – этот “киевский мятеж” спустя пять лет Москвой подавлен, точнее скуплен через предателей.
    Даже если армия сейчас войдет в Киев и сметет всю эту сволочь и установит военное правление, то Москва сразу двинет свои войска на “защиту прикольного русскоязычного 73% угнетенного населения Украины” Поэтому и “парадные” танки ждут своего часа на сопредельной уже Баларуссии. На два фронта воевать Украина не выдержит, это факт.
    И не США ни Европа помощи не окажут, поскольку рыло в пуху, конечно будут только НУ очень глубокие озабоченности.
    Тут на глаза попала новость, что стратегический оборонный объект, аэродром в районе Одессы, суд признал отдать под жилищную застройку. На украинском военном форуме, это сообщение потерли моментом и похоже заблокировали пользователя.Это уже чистой воды предательство. Порошенко хороший и серьезный президент,дипломат, но учитывая ситуацию надо быть еще и палачем. Российская гангрена лечению не подлежит.
    Но есть и положительный момент в этой тяжелой ситуации. Маски скинуты и все показали свое истинное лицо.А путинская московия хорошо и основательно подорвалась и стала стремительно рушиться.Там скоро начнется такое, что ей будет уже не вопросов Украины.
    А Украина??? Путь только один ставить всю свою внутреннюю сволочь к стенке и пускать в расход без всякого сожаления и бесед о толерантности.Пожалеете “таких граждан” совершите большую ошибку – вас не пожалеют.

  5. Никаких денег возвращать россии не следует. Потому что ни одного из многочисленных “если”, после выполнения которых предлагается это сделать выполнено не будет никогда

  6. Надо еще с год продержаться Украине. Захлоренная нефть, недостроенные газовые потоки, вывоз капитала и санкции в конце концов сделают свое дело, под сотню рублей за зеленый и по другому запоют и в Крыму и в Лугандоне и в самой Рашке, да и пятая колонна подсядет на подсос. Обвал цен на нефть и падение рубля в два раза – это остановило мокшанского сцаря в гораздо большей степени, чем все санкции и озабоченности вместе взятые.

    • За этот год, может многое изменится! Я не сторонник сидеть, и ждать у моря погоды. Уж в кремле – точно не будут сидеть на жопе ровно…

  7. Спасибо, хлопцы, за понимание. Автор

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: