А говорил – порожняком пойдем

СМИ расшарили видео гидранта, который плескался, плавал, фыркал и отплевывался водой Черного моря у берега Одессы. Наверное, это должно было знаменовать простоту гидранта и его близость к народу, поскольку – слуга же ж. Но все было бы именно так, если бы не пара-тройка моментов, которые не заметны не вооруженным глазом.

Первый – абсолютно субъективный, который мгновенно всплыл при одном виде гидранта в красных трусах. Это – детские еще воспоминания, когда популярной была песня: «А зустрів тебе на танцях! А ти була –в червоних штанцях!» Ну то – такэ. В красных, так – в красных. Пускай психологи разбираются с цветовой дифференциацией штанов. Слава богу, это – их парафия.

Куда более интересные комментарии дают местные жители, которые гидрант должен оценить как профессионал эстрадного жанра и заслуженный клоун таежных просторов. Юмор тут вот в чем. Сами местные жители прекрасно знают особенности своего города, и имея врожденное и очень своеобразное чувство юмора, оперируют этими особенностями с превеликим успехом и удовольствием. Причем, если «шутка юмора» удалась, они даже вида не подают об этом, просто «смеются внутре».

Понять, что ты стал объектом шутки может лишь тот, кто сам обладает чувством юмора, и главное, когда понимание сути шутки таки дойдет – хороший шутник, а тем более – профессионал, оценит саму игру этой шутки, а потому – не станет обижаться на того, кто над ним пошутил.

В общем, гидранту должно быть известно имя того, кто ему посоветовал искупаться именно в этом месте, и тогда он будет знать имя шутника. Понятно, что начальник его секьюрити – не понимает шуток в принципе, а потому – «прощелкал» эту подачу. В общем, в том самом месте, где гидрант показывал олимпийские плавательные движения, местные жители не то, что в воду не полезут, но даже рядом стоять не будут, чтобы брызги от волны, не дай бог, не попали на одежду и боже упаси – на открытые участки тела.

Дело тут не в том, что прибой поднимает муть или что-то такое, просто в этом месте имеется фекальный сток прямо в море. Желающие могут найти соответствующее видео в Сети самостоятельно. В общем, в районе именно этой купальни, постоянно присутствтуют фекальные сбросы или просто – гогно. Пусть оно уже и растворенное в воде, но тем не менее, водой, а тем более – морем, эту жижу может назвать лишь отчаянный выживальщик или шутник-одессит.

С другой стороны, всем известна любовь гидранта к РФ, а там – те еще вкусы. Так, в оккупированном Крыму, в районе Евпатория-Саки, с прошлого сезона функционирует очень оригинальная лечебница. Если кто не в курсе, этот район знаменит своими лечебными грязями, которыми больных обмазывают с ног до головы. Но это было в Украине, оккупант пошел дальше (а возможно, это – наши такой фокус прокрутили как шутку, но тема понравилась и пошла), он организовал фекалолечебницу. То есть, вместо грязи, пациентов натирают именно фекалиями. В чем там фокус – трудно сказать, возможно, речь идет о каком-то психологическом воздействии, тем не менее, люди там платят денег, чтобы их обмазали гогном с ног до головы.

В связи с этим, купание в одесской прибрежной жиже – не самый экстремальный вид отдыха. Сейчас одесситы смакуют это видео в Сети и стебутся по полной. Искупать гидранта в этом месте – действительно – высший пилотаж, и тот, кто устроил это шоу, даже внукам будет рассказывать о том, какой он номер выкинул. Думаю, что сам гидрант уже в курсе и без злобы принял эту милую шутку и как профессионал – высоко ее оценил, а возможно, и посмеялся с нее.

И о близости «слуг» к народу. Уже несколько день идет обсуждение тарана кортежа гидранта, исполненного против автобусов с детьми. Правда, обсуждение идет в Сети, а СМИ, особенно Г+Г такое не интересно, хотя случись такое с Порохом, вонь бы месяц не утихала. Так вот, по столице уже разъезжают мини-кортежи, забытые со времен Януковича. То есть, по центру летит с мигалками и криками «освободить полосу» черный «кубик», черный же членовоз и полицейская канарейка как раз и издающая светошумовые эффекты. Это значит, что проехал не гидрант, а кто-то из его челяди или родственников. Что тут можно сказать поклонникам зеленого: «Вы снова сделали это, можете гордиться!». А мы на это ответим: “А говорил – порожняком пойдем!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "А говорил – порожняком пойдем"

  1. Якщо БлаЗень надзюрить під березу у Маріїнському парку, то це зробить його ще більш популярним. Якщо Блазень, весь опухший після перепою проварнякає:”Харашо вчєра посідєлі! По бутилкє віскаря і по три Балтікі на рило взялі!” він стане кумиром мільйонів “мужиків” А якщо він похвалить свою “суженую” за “міровой закусон под водочку”, то мільйони простих “женщін” “будут вєрни єму навєк” Вже пізно криткувати Зе. Критика робить його ще більш популярним. Є ще інша частина населення. Яка вибирає Зе та Слуг, бо вони прекрасно розуміють, що ЗЕ- це КРЕМЛЬ, це РАСЄЯ! Ці люди ненавидять “нациків і бандер, телячу мову” Є ще інша частина населення, яка вважає себе інтелектуальною елітою, європейською елітою. Вона грається по правилах цивілізовано світу. Вона називає Тимошенко, Зеленського, Медведчука політиками (які є зрадниками). Хоча ця еліта могла не допустити вищеназваних людей до виборів. Невже у цих людей немає бізнесу в РФ? Немає таємних рахунків в офшорах? Ніхто з них не займався підкупом виборців?

    • Пока не уровень жизни не упадет существенно. Например, бакс по 40 грн. Рейтинг будет высоким, никакие аргументы не помогут переубедить угашенное тело с пивом в руках. Точнее пройдут только два – не хватить денег на пиво или прямой удар в лицо.

      • Когда не будет пива, с теликов пустят лозунги типа “это недобитые порохоботы во всём виноваты”, “только Россия нас спасёт” и проч.
        Пропаганда творит чудеса. Недаром самый богатый и счастливый народ на свете – северокорейцы.
        П.С. думаю что пиво будет всегда. Это любой пиарщик знает, что лучший способ держать народ в узде – это спаивать, желательно дешёвым шмурдяком. Тогда происходит единение простых людей и элиты))

        • Элита любит поговорить о смысле жизни с бокалом “сухарика”. А самая крутая элита, то есть богема предпочитает кокаин. Пиво -напиток простолюдинов, то есть плебеев. Вы видели Пинчука или Коломойского с пластиковой дволитровой бутылкой пива Рогань? То-то же..

  2. Парень калом моется, “тому, шо послiдовний”. Так что – все логично.

  3. Марк Твен сказал:

    «Если бы от выборов что-то зависело,
    нам бы не позволили в них участвовать».

  4. Игорь Украина | Липень 16, 2019 at 18:18 | Відповіcти

    Там в море везде говна хватает. Главное- это не то место, где Зеля “искупался”, а то, где он до того и потом переоделся. Это типа 5* (на самом деле дерьмовый) отель Лампочки, нынешнего кореша Трухи и бандита из 90-х, заодно владельца дельфинария “Немо”. История Лампочки: https://antikor.com.ua/articles/254304-hozjain_odessy_vladimir_galanternik
    Это в тему того, как Зеля “против вчерашних” у власти. Зато с позавчерашними бандитами (которые по определению остаются бандитами до конца своей никчёмной жизни) у него полное взаимопонимание…

  5. “Тебе надибав я на танцях, а ти була в червоних штанцях, ми танцювали буги-вуги, а потім перейшли на шейк”. Исходя из опыта банальной эрудиции, лет десять мы будем танцевать качучу (даже знать не хочу, что это такое), имея за счастье, если не на своих могилах. Смех и слёзы – явления взаимозаменяемые.

  6. Посла прошедших выборов вспомнился как говорит Автор “старый пионерский анекдот”, едут крокодил Гена и Чебурашка на машине,останавливает их гаишник и говорит:” Гена уберите с руля!”, тот ему:”Это не сруль! Это Чебурашка!” А тут ну прямо три в одном и руль и сруль и Чебурашка.

  7. А я никак не мог понять, что это было: Однако, судя по последующему совещанию, на котором он предложил запретить на два месяца экопроверки судов в украинских портах, утренние водные процедуры гаранту не очень понравились(с) – похоже следующей шуткой зели, будет введение уставных красных труселей в полиции. Касаться армии, пока что, думаю сочкует.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: