За трое суток до дня “Б” (Часть 2)

Это есть у Суворова, но у него нет того, что приготовил Вермахт, зато это есть у Гальдера и если посмотреть на это и сравнить с тремя эшелонами совка, с личным составом за 10 млн. человек, то все становится на место.

Итак – слово Гальдеру.

16.06.41

«…Положение с пополнениями. В армии резерва до 1.10–450 тыс. человек. Из них нормальная убыль (болезни, непригодность и т. п.) — 150 тыс. человек. Для восполнения боевых потерь в операции «Барбаросса» остаются 300 тыс. К этому можно добавить 70 тыс. — из полевых резервных батальонов = 370 тыс…»

20.06.41 года.

В этот день войска получили условный сигнал «Бранденбург» – соответствующий началу операции Барбаросса. Отныне счет времени пошел в формате 2-Б или 2+Б, что означало – два дня до начала операции Барбаросса или два дня после ее начала.

Именно в этот день у Гальдера читаем два соотношение. Первое:

«Отчет Бранда о поездке: развертывание артиллерии на Востоке. Соотношение в артиллерии. Германия + Румыния : Россия = 2,2 : 2,9.»

И второе:

«Количество германских дивизий, задействованных в операции Барбаросса – 141. Количество дивизий противника 213»

Уже позже, в ходе боевых действий, сам Гальдер отмечал, что разведке не удалось вскрыть истинную численность совковых войск, которая оказалась гораздо выше от предполагаемой.

В чем же фокус бойни первых недель войны? А вот в чем. Первый стратегический эшелон, предназначенный для проламывания обороны противника не просто не выполнил своей функции и не погиб в наступательных боях. В основном, он сдался просто дивизиями и армиями. То есть, первый стратегический эшелон просто не вступил в бой. Тем самым, он оставил все материально техническое снабжение второго эшелона противнику в качестве трофеев. По этой причине, тот вступил с «одной винтовкой на двоих», без оружия, техники и боеприпасов, но вступил уже в оборонительные бои, к которым бойцов никто не готовил – и тоже погиб, а третьим эшелоном – просто затыкали бреши в обороне. Так что к осени уже пошли «ополченцы» или откровенное пушечное мясо.

На этой неделе Московия снова будет устраивать танцы с бубнами вокруг военной темы, но там никто ни словом не обмолвится об истинных причинах фактического разгрома красной армии в первые недели войны. Там снова будут рассказывать о внезапности, о слепых красноармейцах у границы, о глухих разведчиках и прочем.

Это будет звучать фальшиво и тупо хотя бы потому, что уже доступны многочисленные источники, которые дают об этом эпизоде войны другую, не совковую информацию, и она не имеет ничего общего с догматичной, коммунистической историей.

Оно и понятно, поскольку правда окажется убийственной. Тогда надо будет назвать имена тех лиц, которые устроили самую чудовищную бойню своих войск за историю всего человечества, имена виновных в абсолютном и недостижимом рекорде по количеству пленных, захваченных в ходе одной операции. Но именно из этих фамилий сделали фетиш на Московии.

А второй вопрос окажется контрольным выстрелом в холку той байке, которую заучивают Московиты. Если рассказать весь тот ужас, который произошел на самом деле, то придется рассказывать и о том, кто смог остановить катастрофу, чьим оружием, де-факто был остановлен противник. Но в таком случае рухнут все легенды, которые построены на ненависти к отвратительным и алчным пиндосам, а значит – рухнет все.

Поэтому, через три дня будет очередной сеанс массового употребления помоев, фальшивые слезы, фальшивые ветераны и фальшивые «историки». Впрочем, так было и так будет, пока зловонное животное, называемое «русским миром», не околеет навсегда.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "За трое суток до дня “Б” (Часть 2)"

  1. Браво Автору!

  2. Интересна и наиболее правдоподобна именно эта версия о втором эшелоне, отсеченном от своей амуниции, при которой столь широко распространённая информация об одной винтовке на троих (вместо столь вожделенной в армии Советов политровки) поясняется крайне логично с восхитительной простотой.

  3. До этой статьи не совсем было понятно наличие кучи рассказов самых разных людей в 1970-х о крайней нужде в оружии в первые дни после 22 июня 1941 г. и вполне достоверными выкладками Суворова о серьёзнейшем вооружении войск Красной армии. Спасибо за пояснение

  4. А вот тут есть один итересный момент (по крайней мере для меня) – пока ЖД колея в Украине будет совковая – никуда мы от мокшандии, Беларуси, Казахстана не денемся, ни в какую Европу не двинемся (только ради Бога, не приводите в пример Эстонию, Латвию и Литву с совковой колеёй, там мокшандии ничего не светит, даже если никакой колеи не будет). Сугубо ИМХО.

    • Мені здається, що Ви поміняли місцями причину й наслідок.

    • А у нас ніколи, саме НІКОЛИ не буде європейської колії. Чому?
      Багато тексту треба написати. Якщо коротко, то основне:
      1. Вагони колії 1520.
      2. Локомотиви те ж саме.
      3. Залізобетонні шпали на основних ходах, що не перешиваються, те ж стосується стрілок.
      4. Інший профіль рейки на поверхні кочення.

      Можу написати ще стонадцять пунктів, але і цього досить.

      • Это не совсем так. Вы когда-нибудь ездили поездом в Европу? Мы еще в советское время (в самом его конце) много раз за несколько лет ездили в Болгарию. Думаете, на границе вас пересаживают в “европейские” вагоны? Отнюдь! Просто ваш вагон вместе со всеми пассажирами поднимают на домкрате и тупо меняют тележки колёс! Каких-то полчаса – и поехали дальше, по Европе!

        Если всё было так просто тогда, то и всё остальное – дело техники, желания и, конечно, денег. Но разве не стОит раскошелиться, чтобы создать мышебратьям еще одну трудность по проникновению в Украину – техническую?

        • То ж пан Микола, на мою думку, бажав сказати, що для переходу на європейську ширину залізничної колії треба наново перекласти більше 22 тис. км. І використання того облаштування, що є зараз – практично неможливе. А як зазначав пан Володимир Омелян: вартість тільки ремонту Одного км – від 1-го млн доларів США. Тобто такий мегапроект затягне від 30-ти млрд доларів (і це без переробки рухомого складу залізниці!).
          Тож краще такі гроші вкласти в оборону нашої неньки.

  5. Впрочем, так было и так будет, пока зловонное животное, называемое «русским миром», не околеет навсегда.
    Super!

  6. Еще будут добавлять – что вы, украинцы, с хлебом-солью встречали фашистов, и мы всегда были предателями.
    Действительно, когда она околеет, эта воняющая тушка роися! хотелось бы дождаться!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: