Подслушанное интервью

Разговор состоялся в здании викторианского стиля, в одной из европейских столиц. Насколько оно состоялось – судить читателю, но оно было подслушано джентльменом, по имени Источник. Далее – подслушанный текст двух незнакомцев.

…- Когда вы заявили о своем вступлении в политическую борьбу на парламентских выборах, вы заявили о том, что хотите строить новую страну, с новыми целями, новыми подходами и новыми лицами, все правильно?

– Безусловно.

– Давайте начнем с новых лиц.

– Давайте.

– У вас есть новые лица?

– А вы хотите новых лиц? Их есть у меня!

– Например?

– Например – я.

– Интересная мысль.

– А вот депутаты. Как с ними быть?

– С ними – хорошо быть и даже весело. Вот получим депутатские удостоверения, создадим фракцию и будем быть хорошо и даже лучше, это вам не «Их бин больной»…

– Нет, я имею в виду тех, кто уже был депутатом или вообще в политике. Их вряд ли можно назвать новыми лицами?

– Вы правы. Их вряд ли можно назвать новыми лицами.

– А как же ваши заявления и принципы?

– С ними все в порядке. Вы посмотрите на их лица. Ведь они все – сироты и доброта в их глазах такая, что такую редко где можно найти. Мне даже стыдно говорить о том, что они – старые лица.

– А вот, олигархи…

– Где олигархи? – нервно оглядывается.

– Я имею в виду – возьмем олигархов.

– Возьмем. Я уже взял несколько штук.

– Но вы же обещали бороться с ними.

– А я и борюсь.

– Так вы только что сказали, что уже взяли несколько штук.

– Ну да. У каждого – по несколько штук. Надо делиться, а не грести все под себя.

– Так вы у них берете деньги?

– Исключительно на благотворительность. Вот с одним из них мы недавно начали совершенно альтруистический проект «Помоги другу». Это действительно – нужная инициатива. Помочь друзьям, что может быть благороднее?

– И кто же эти друзья?

– Ну, проект только в самом начале и потому – друг пока один и скажу откровенно, это – я.

– Значит вы и есть тот друг, которому олигарх безвозмездно помогает.

– Вас это удивляет? Со мною многие хотят дружить или хотя бы взять автограф. Так что я – лучшая кандидатура на друга.

– Но вы же обещали с ними бороться, а ведете с ними совместные программы. Как вы можете это пояснить?

– А вы посмотрите в их печальные глаза, сколько в них добра и сострадания? Ну как с ними можно бороться. Хотя да, с остальными, теми, которые не добрые, мы будем беспощадны, как к врагам Рейха!

– Вы сказали Рейха?

– Я сказал? Это – вырвалось. Пускай это останется между нами. Я сейчас пишу новую песню «Не твоя Рейха!» называется.

– А еще вы говорили, что будете действовать самостоятельно и не под кого не станете подстраиваться, особенно – под провластные политические силы.

– Говорил, и готов в этом поклянуться или поклянячится, как вам будет угодно.

– Но говорят, вы готовы поддержать провластную партию «слуг».

– Да, готовы, это – правда.

– Но другой провластной силы просто нет, а вы говорили, что будете с нею бороться, как же так получилось?

– А вы в его глаза смотрели? Сколько там боли и добра. Как же не поддержать такие глаза…

– Да но их поступки уже…

– Конечно, конечно! Они уже говорят сами за себя. Это – наш человек. Он смело переименовал администрацию в канализацию и переезжает из одиозного здания на Банковой в Шаурмяечную на Окружной. Это все – от доброты.

– Похоже на то, что я вас уже хорошо понял. Тогда остается последний вопрос. Вот ваша партия названа «Голос» и над вами уже подшучивают, что это собачья команда – собака лает, когда хозяин говорит «голос!», что бы вы могли сказать по этому поводу.

– Вы думаете, что я стану оправдываться? Ничуть. Да, вы правы, партию мы назвали по мотивам собачей команды. Но это мы им будем говорить «Голос», а они будут лаять, как я скажу.

– Но почему именно эта команда?

– Ну, я знаю еще команду «апорт!», но она у меня плохо получается. Я пробовал ее на соседской собаке и она не понимает. Возможно, я ее как-то не так произношу, а вот с командой «Голос!», все срабатывает как надо.

– Ну что же, думаю, что с такой программой и таким подходом за вас проголосуют особо одаренные и совершенно искусственные, в лучшем смысле слова, люди.

– Не сомневаюсь. И напоследок, покажу вам эскиз нашего партийного талисмана. Надеюсь вы разместите его именно в этой статье.

Интервью частично подслушано в лондонском клубе «Диоген».

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Подслушанное интервью"

  1. Підпис на фото якраз для Вголос 🙂

  2. фууухх)))))навіщо було вставляти картинку с підписом?з першої ледве заспокоївся. навіть не дочитав!))))))Але дякую,давно так не сміявся)

  3. Подслушано в клубе “Диоген”? Однако!

  4. Ради бога, извините, что не в тему, другой возможности нет. Встретил интересную обьяву, лохторат надо перевоспитывать, давать правильные ссылки. Текст такой:

    СФОТОГРАФИРУЙТЕ:

    УКРАИНА В ОПАСНОСТИ! К власти приходят олигархические и пророссийские силы (в воюющей стране, если кто-то забыл).
    Снова включается насос по выкачке денег из граждан. При Юле и Азарове под это было набрана масса долгов, за счет которых шел дерибан. Последние 5 лет с трудом выходили из этого, отдавая те долги, отбиваясь от РФ как на войне, так и в судах.
    Если главнокомандующий гасает по фонтанам во время парада в Мариуполе, безрезультатно ездит по Европам (с ним уже не считаются, Украина не имеет внешней политики), не имеет программы, то это не президент, а уже диагноз. У президента обязанностей гораздо больше, чем прав. А это – простая кукла.

    За Зе стоит олигархат, пророссийские силы, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ К ПОЛНОЙ ВЛАСТИ путем выборов теперь уже в Раду.
    Если защитой страны будут заниматься олигархи, то Украина пропадет как держава (как 100 лет назад). Колонией РФ быть никому не желаю – примеров множество.

    В сложное время вместо специалиста выбрали актера в роли президента, а ведь это провернули именно ПРОФИ В ОБЛАСТИ ПРОПАГАНДЫ, на 80% оболгав Порошенко (сюрприз: он даже не Вальцман), спасшего и стабилизировавшего страну, не говоря о международной политике. Все держалось на энергии и умении Порошенко, честно выполнявшего обязанности, несмотря на множество ошибок во внутренних вопросах (он осознал).

    Поддержите партию ЕС, последовательно способную улучшить Украину!

    От вашего выбора многое зависит!
    Уго Чавеса и Гитлера тоже честно выбрало большинство.

    «По приколу» возможен Майдан и война.

    ЧТО ГОВОРЯТ УМНЫЕ ЛЮДИ, ссылки: defence-line.org, ponomaroleg.com , site.ua, petrimazepa.com, ar25.org
    Видеоблоги Ютуб: КАД, Цимбалюк, Андрей Луганский, Андрей Карпов

    • Перекладіть українською, це заклик не від особистості, а від організації, яка знаходиться в Україні. 😉

  5. У зв’язку з серіалом “Чорнобиль, ситуацією в ПАРЕ і підписом до фото згадалося: Якось, може через місяць після аварії, до нас на роботу заявився чоловік начальниці і приніс гуманітарну допомогу, яку їм видав якийсь фонд. Гуманітарна допомога виглядала у вигляді паперової упаковки для таблеток, як ото колись був “Цитрамон”, тільки стрічка була метри зо два. Питаємо: І що з цим робити? Він каже – треба приймати, радіацію виводить. Ну я взяв, придивився. Таблетки називалися чи то Proseron чи то Properdol і були безнадійно простроченими. Ну, ми зрозуміли, як прийом цих таблеток буде “виводити радіацію”, але з оглядку на прострочку “гуманітарна допомога” пішла у сміттєвий кошик. Отака вона, європейська допомога 🙂

  6. kinsulis | Червень 25, 2019 at 22:58

    Я никогда не думала, что этот известный певец ротом Вакарчук так косноязычен. Пока он просто хрипел в микрофон, то всё было в порядке. Олигархи Пинчук и Кучма решили опять присутствовать в политике через узнаваемое лицо – певца Святослава. Купили ему партию, денег дали на раскрутку, вот, парниша и старается: выходит нА люди, даёт интервью, а получается плохо. Говорит общими фразами, не может ответить на вопрос, т.к совершенно не владеет цифрами и ситуацией по Украине. На что ему совершенно правильно ответил пАлковник Грицацуев: “Не хрен идти в политику…” А вы видели, амигос, как у Обожеслава после этих фраз вытянулось лицо и речь отнялась на пару минут. Не, ну как же! Он же привык к тому, что зал у его ног, его любят, им восхищаются… Хотя, честно говоря, до сих пор не пойму, как можно около часа слушать песни картавого и хрипатого исполнителя. Это ж так напрягает!

    А вместе с тем, пока его папа был ректором Львовского университета, то он успел стать кандидатом физико-математических наук (!).

    Далее: “C 1991 по 1996 год учился на физическом факультете Львовского национального университета имени Ивана Франко (специализация — теоретическая физика). Второе высшее образование — экономист-международник.

    В 1996 году поступил в аспирантуру кафедры теоретической физики того же университета. Тема кандидатской диссертации — «Суперсимметрия электронов в магнитном поле»

    К тому же заслуженный артист Украины. Ага, он тогда сильно поддержал Ющенко и оранжевую революцию в 2004г. А в 2005г. уже ему присвоили “заслуженного”. Так Славку всё легко даётся! Он должен быть таким грамотным, имея столько рЫгалий, а он не может и 2-х слов связать!

    Поэтому у меня и возник вопрос: “А сам ли он писал свою диссертацию? И когда бы он её писал бы, если он постоянно ездил по Расее со своими концертами?” Даже в начале войны в марте/апреле 2014г. пытался прорваться со своим коллективом “Бассейн Эльзы” в город Питер, но… не случилось…

    И да, хочу “обрадовать” любителей и ценителей пения гнусавым голосом: “Наш “заслуженный” певец Вакарчук хочет “успокоить аудиторию, что он петь на сцене НЕ бросает и будет совмещать свои артистисскую и палитисскую деятельность”!

    Ну, мне, например, фсьо ясно. Бабки будет зашибать, как и прежде, прыгая с концерта на концерт, а работа в ВР. Ну, это, как получится. Не, ну, а чо? Партию слепили, её бренд – Сявка Вакарчук. Кто-то из его партии будет ходить на совещания, кто-то не будет, какая ,блин, разница? Самое главное. что места будут заняты бесполезными и вредными для Украины людьми, ничего не понимающими и не переживающими за Украину! А это уже, батенька, называется – торговать мордой лица. Или по-интеллихентному “бренд”.

    Смеялась, неделю назад смотрела передачу “Рандеву” с неподражаемой, яркой, красивой и умной Яниной Соколовой вместе с Сявиком. Она ему зачитала пару строк и сказала что-то типа – “поддерживаешь”? Славко забеспокоился и сказал: “А где ты это взяла”? Янина отвечает: “У тебя! Ведь, это первые два пункта из твоей предвыборной компании”! Кандидат “механических и околовсяческих наук” со своей “суперсимметрией электронов” не мог выучить/зазубрить “свою” же программу! Он, что, не подумал, что ему могут вопросы позадавать?

    Ох, и несчастье на наше голову! Артисты и артисточки полезли со всех щелей! Вот, уже и гламурный мальчик-ведущий Саса Скачко, который женат на дочери миллиардера, прикупил себе место и тоже двигает в ВР канешна жа от “Слуги народа”! У него такие наманикюренные ногтики, напудренный носик и щёчки, что просто ай-яй-яй. И губки, смазанные помадой. Вот, это депутат!

    И ещё новшество. “По 169-му одномандатному избирательному округу в городе Харьков от партии “Слуга народа” будет баллотироваться блогер гражданин Израиля Александр Куницкий (Zpsanek). Он не живет в Харькове. По этому же округу баллотирует нардеп Александр Грановский.
    О его гражданстве свидетельствуют копии документов и их нотариально заверенный перевод на украинский язык, находящиеся в распоряжении Цензор.НЕТ”.
    Подробнее: https://censor.net.ua/n3134151

    “Благодаря” ЗЕ и его зелёной, некомпетентной каманде все уже в мире поняли, что ВР Украины – это просто проходной двор. Куда могут баллотироваться люди, которые не жили тут полные 5 лет, будучи вообще не гражданами нашей страны и тому подобные “примочки”!

    Ой, как стыыыыднооо за выбор “73%” дэбилофф и за страну, которую они толкают в пропасть!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: