Я возвращаю ваш портрет…

Еще раз и очень коротко вернемся к тому, что многие наши колотились по поводу того, что визит Майка Помпео, госсекретаря США в Сочи, будет связан со сдачей интересов Украины. На самом деле, Помпео пообщался с глазу на глаз с Путиным, и в предыдущих статьях мы даже предположили то, о чем был разговор, а для официальной части, чтобы у мистера Лаврова не слиплись ноздри, Помпео примерно пояснил, каких санкций стоит ожидать как дедушке Вове, так и дедушке Сереже.

На фотографиях совместного брифинга Помпео и Лаврова видно, что кличку «Унылая лошадь» Лавров получил не зря, а в этот раз, кроме откровенного уныния, его портрет оказался еще и красного цвета, как известное место у одной африканской обезьяны. При этом, сам Помпео добродушно улыбался, как он это делает почти всегда.

В связи с этим, эксперты по международным отношениям разошлись во мнениях о том, каков основной итог визита, а вернее – Путину с Лавровым «не зашло», или напротив – «зашло» глубже, чем им того хотелось?

Но это – высокая политика, а настроения военных можно наблюдать на заглавной фотографии. Да, наши харьковские болельщики первыми назвали Путина тем, чем теперь его называют во всем мире, а американские пилоты отстали от харьковчан на три года, но как можно видеть, в грязь лицом не ударили. С помощью инверсионного следа самолета EA-18G Growler, они изобразили в небе огромный портрет Путина над полигоном ВВС США в штате Вашингтон, на северо-востоке США.

Как выяснилось, автором портрета оказался отнюдь не профессиональный художник, а профессиональный летчик Джефф Зезулевич. Судя по фамилии, его предки были из Европы и, возможно, даже из Украины. История об этом умалчивает, но портрет был зафиксирован и по этому поводу командование ВВС даже устроило расследование. Оно и понятно, видано ли, чтобы американские военные летчики рисовали в небе портреты главарей вероятного противника.

Ну а нам эта история очень понравилась, и надеемся, нашим читателям – тоже. Не знаю уж, как там этим 72%

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Я возвращаю ваш портрет…"

  1. А у кацапів сьгодні горить! Наш Президент підписав закон про мову. Зарево стоїть над болотами 🙂

    • Останній подарунок нам перед відставкою… Хотілося би щоб повторилась історія з програшом сера Уїнстона Черчілля. Хтось сам’ятає зараз прізвище того, кого тоді охлос вибрав бо від Черчілля “народ втомився”? 🙂 Ото ж бо… Петре, відпочинь трохи, ти заслужив, та повертайся, пане Гетьмане, ми почекаємо…

      • Тримаючи гарну дубину завжи на поготові!

      • Гетьман наш на то й гетьман. Він вже живий у нашій історії і пам’яті. Хто зна може замість того опудала, що красиво впав, на бессарабці колись збудують йому пам’ятник

  2. ANTI-COLORADOS:
    @Да, наши харьковские болельщики первыми назвали Путина тем, чем теперь его называют во всем мире…@

    К слову, недавно расейская нелигитимная госдурочка высказалась о G-7 так: “Без раиси эта “семёрка” оказалась какой-то кастрированной штали”.

    Так тонко ещё никто не тролил Хухло! Браво! Госдура жжот!

  3. Так это ж портрэт нашего зелупы 😊

  4. Армія, Віра, Мова – і яка тепер б#ядь скаже, що Він не виконав своїх обіцянок?

    • Наш Порох сделал всё что мог, и даже не мог. И мы, 25 процентов, будем помнить его до конца жизни, не как кумира конечно, а как гетьмана, кто смог возглавить Украину в жуткие времена и преуспеть в том, чего даже мы не ожидали

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: