Популярная паразитология. Раздел “Политические гельминты”

Главная задача паразита – незаметно и под видом чего-то полезного попасть в организм носителя. Сам он без носителя не может даже прокормиться и потому – даст дуба очень быстро, с голодухи околеет. А попав уже внутрь, находит себе еду. Причем паразита совсем не интересует, как эта еда добывается и как превращается в то, что он может просто высосать или всосать. Ему нужно иметь вид чего-то приличного или полезного, чтобы под этим прикрытием добраться до еды, и соску, которой намертво присосаться к жертве. Все, больше ему ничего не нужно.

Но вот что интересно, чем более вольготно живется паразиту, тем сложнее жизнь у носителя. Он начинает болеть и становиться менее эффективным. Но паразит растет в размерах и начинает размножаться, создавая колонию себе подобных. Так становится заметна обратная пропорциональность эффективности паразита и носителя. Чем бодрее, крупнее и активнее паразит, тем более чахлым становится носитель. И вот в итоге организм носителя не выдерживает и он гибнет, а вместе с ним – гибнут и паразиты, населявшие его тело.

Сейчас мы наблюдаем ровно такой же процесс полного цикла политического паразитизма. Правление  Пороха создало целые колонии самых разнообразных паразитов, от которых его власть не умела и не хотела предохраняться. Как и следовало ожидать, из мелких и вроде бы безобидных личинок, они вымахали в гигантских кольчатых червей, которые жрали политический организм системы власти Порошенко уже как буровые вышки и насосные станции.

Просто попробуем посчитать лишь типы паразитов. Журналисты. Это – самый активный вид паразитов, они разжирели на прямом убийстве политической репутации так, как это мало кто делал до них или в других местах. В той же РФ есть очень ограниченное количество журналистов-паразитов, которые действительно смогли достичь громадных паразитических размеров. Дело в том, что там их регулярно травят и оставляют лишь небольшую часть, чтобы пугать ими весь организм. Причем, сами эти глисты знают, что их могут вытравить в любой момент.

В Украине же такого не было в принципе, и каждый, кто имел возможность громко лить помои на Пороха, годами зарабатывали очень хорошие деньги, а в предвыборный год – обеспечили себя такими средствами, что ни при одном другом президенте об этом даже не мечтали.

Далее – паразиты в виде различных антикоррупционных и прочих ГО. Все они косили бабло на той же самой теме, и как иногда выяснялись, катались как сыр в масле, покупая дорогие девайсы и недвижимость.

Далее – шобла поменьше. Титушководы, вербовщики и сами быки, которые подтягивались на каскадные, не прекращающиеся мероприятия, направленные против Пороха лично и против его власти. Что характерно, всем паразитам хватало еды и они даже не хотели задумываться над тем, что в общем, их усилия направлены на то, чтобы убить организм носителя.

И вот случилось то, что должно было случиться. Совместными усилиями они таки убили рейтинг Пороха и он ушел, а в месте с рейтингом, они убили и то самое политическое тело, паразитируя на котором они кормились как минимум четыре года.

Все, Пороха нету, и не на кого писать заказные статьи, снимать разоблачительные расследования. Теперь нафиг никому не нужны «эксперты» в студии. Кому нужны быки с плакатами? Где та лафа, когда платили по 500 грн. за выход на массовку? Все! Кончилось. А ведь многие выстроили жизнь именно под такие заработки. Им бы протестовать еще следующие пять лет правления Пороха и жили бы, не тужили, но теперь – все.

Паразиты ходят потерянные с потухшими очами. Одного такого автор видел пару дней у киевской синагоги. Шабуня называется. Шел, как простой грузчик из Сильпо. Кому теперь он нужен? Или был такой великий политический деятель, который откормился на паразитировании до пугающих размеров, звали его Антоша. Где он теперь? Ведь до выборов он в каждой дырке был затычкой, а теперь – все!

Между прочим, если кто не заметил, из-под киевских станций метро исчезли бабки от Юли с газетами «Киевское слово» или промедведчуковскими «Вестями». Более того, из того же метро уже исчезли наклейки нацжон, навешенными на все возможные плоскости вагонов и эскалаторов, где это можно было прицепить в принципе и которые за год успели всем изрядно надоесть.

Все, целая индустрия паразитов стала разваливаться и сыпаться. А все почему? Потому, что они сделали то же, что глисты или кольчатые черви с организмом-носителем, они убили его и сами остались без еды. Такова жесткая сущность паразитологии, от которой никуда не деться.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Популярная паразитология. Раздел “Политические гельминты”"

  1. Той же Шабунін, що видавався досить розумною людиною – ні про що не думав, крім щоденного заробітку.
    Це я роблю висновок з того, яким я його раптово побачив на Басейній. (Видно, він у тому районі ошивається.)
    І, яким я його побачив? Трохи опушеним. Йшов він пішки, що мене здивувало. А як він зрозумів, що я впізнав його – його погляд став ще й трохи злим. Хоча я просто його впізнав, нічого йому не сказав, пройшов мимо.

  2. Какое нам дело до этих паразитов? Они были, и будут – так уж устроена жизнь на шарике, Который мы называем Земля. Скоро у них появится новая питательная среда. И эти паразиты, немного перестроив свой пищеварительный тракт, опять начнут жрать от пуза. Тем более, что донор уже созревает… Нам сейчас надо этим паразитам не дать загнуться. Как известно, у паразитов отсутствует мозг – не предусмотрен природой. Зато жрать они хотят всегда.

  3. шабуня.
    я как еврей, который знает в глаза всех руководителей всех ЕО включая Гилель и сохнут, который знает всю молодежку, их детей, родителей и родственников ажно 1991года, и зная такие секретные секреты что охудевают даже опытные раввы, хочу задать вопрос:
    – а кто такой шабуня, возле какой конкретно синагоги он тусуется, и почему?
    с меня не станется проверить камеры, битахон, узнать структуры которые он представляет, размотать клубок его связей, дать п.ды.
    собственно ради последнего я это и хочу затеить. ибонефиг. а инфа от него, это всего то второстепенный бонус.
    так что имя, сестра, мне нужно имя! (с)

    кто подскажет где найти этого шабуню или хотя бы возле какой синагоги его искать (подозрение сразу падает на Бродского а не на ЭшГаТора на Бакинской) и за инфу я расплачусь. хотите деньгами, пивом, мацой, рошенками? нивапрос.
    я хочу найти и мне теперь нужна любая инфа!

  4. Оце шабуня у свсіх регаліях. А синагога – мабуть Бродського, на Басейній 🙂 Вита́лий Ви́кторович Шабу́нин — украинский общественный и государственный деятель. Глава общественной организации «Центр противодействия коррупции», член Общественного совета при Антикоррупционном бюро Украины.

  5. В точку! Я об этом не думал.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: