Иллюзия (Часть 2)

Итак, 2011 год. Путину 59 лет. Большую часть своей жизни он вел разнузданный образ жизни. О его похождениях в Дрездене ходят мрачные слухи, которые были почти полностью вытравлены еще во времена, когда он возглавил ФСБ. Тогда архивы были зачищены, а после его дальнейшего восхождения по лестнице «наверх» и вовсе он стал богоподобным, безгрешным существом. Но организм не обманешь, и если его гонять на износ долгие годы, то потом он выдаст такой букет чудес, что никакая медицина не даст ладу.

Впрочем, не только в Германии Путин выступал по различным порокам. Сотрудник КГБ был обязан уметь много пить и пьянеть последним в кампании, чтобы зафиксировать то, что будут мести развязавшиеся языки. Кроме того, после дембеля и перехода в команду Собчака, Путин стал тем волшебником изумрудного города, который открыл портал для переброски первых крупных партий кокаина из Колумбию в РФ. Очень сомнительно, что сам он не пробовал чистый продукт картеля Кали. По крайней мере, нынешняя верхушка РФ плотно сидит на порошке и это не считается чем-то особенным. Это можно пояснить лишь старой мудростью, гласящей: «Каков поп, таков и приход».

В общем, тот самый первый долгий период исчезновения Путина вполне мог оказаться фатальным для того Вовчика-самбиста, который пинал пустые банки в питерских подворотнях. Возможно, он что-то такое знал и понимал, что осталось уже совсем недолго, а потому – передача власти Димону была настоящей, он просто знал, что не доживет до момента, когда Димон вернет ему корону или что-то около того.

Но ведь главным достижением Путина за все годы его правления стал возврат первой должности страны вида царского или даже фараонского. Этот вид слегка подпортил Ельцин, показав то, что чернь видеть не должна, а именно, что первое лицо может выронить из своих рук власть по болезни или другой причине. Власть – священна, и в Московии – основа стабильности.

Даже сейчас там наверняка не могут представить, какая грызня начнется в случае смерти Путина, когда из вполне понятного места россиян выпадет единственная настоящая скрепа, на которой они сидят два десятка лет. А тогда это было совершенно очевидно, и тогда ближний круг, который и ваяет все то, что делает РФ ради пополнения их счетов, сидя у хладного трупа фараона решил, что публике не обязательно знать о кончине великого кормчего и если все правильно устроить, никто и ничего не поймет.

Правда, в момент затянувшейся паузы, очень многие заподозрили неладное и решили, что по телеку вот-вот пустят «Лебединое озеро». Но ничего подобного не случилось и пошла игра. Ведь в самом деле людей, лично знающих Путина образца 2011 года – не так уж и много. Вот этот самый круг могущественных людей, родственники и охрана, а также небольшое количество медиков. Если устроить подмену, то утечку можно купировать практически мгновенно, да и не в интересах указанных лиц было делать такую утечку. Родня Путина получила миллиардные гешефты и тихо ушла в туман. Медики – обязаны хранить медицинскую тайну и не исключено, что парочка белых колпаков была превентивно познакомлена с «Новичком», чтобы оставшиеся понимали простую истину – кашлять при диарее – крайне вредно.

Остается охрана. Как мы видим последние годы, из охранников идет целый поток губернаторов и других лиц, сидящих даже не у корыта, а в нем самом. Ну а ближнему кругу, который и осуществляет подмену, чесать языком и вовсе нет смысла.

И вот получается, что 99,9999% населения страны видит не Путина, как такового, а его изображение в телевизоре. Если правильно подготовить статиста, то он вполне сойдет за «анпиратора» и чернь останется довольной. Но в таком случае, надо свести к минимуму личное общение «путина» с посторонними лицами. Так оно и происходит. В его поездках всегда участвуют статисты одной массовки. Они попеременно переодеваются то в рыбаков, то в фермеров, то в строителей и даже иногда – в жертв какой-то аварии. Это – группа специально отобранных и проверенных лиц, которые болтать не станут никогда, ибо знают, чем они рискуют и что теряют в таком случае.

Далее. Надо исключить ситуации, требующие от «куклы» экспромтов, ибо в таком случае может полезть чужое нутро и кто-то это сможет отфиксировать. И главное, имитация Путина не должна оставлять за собой биологических следов, доступных для исследования и анализа посторонними лицами. Это – тоже организовано на пятерочку. Всю еду и все то, к чему кукла прикасается, привозят и увозят с собой. Она никогда не прикасается к предметам, которые заранее не подготовлены охраной.

Все. Картинка создана и имитирует Путина с большим или меньшим успехом. Так что корейский дракон, запущенный над стадионом – не самая сложная и грандиозная, по своим последствиям, иллюзия. Скорее всего, что россияне наблюдают аналог голограммы дракона и их все устраивает. Но фокус в том, что иллюзию можно продолжать долго, но не вечно. «Путин» должен стареть, особенно в промежутке между 60 и 65 годами. Так происходит со всеми людьми, но не с ним. И похоже на то, что российская верхушка уже завела целый парк «путиных», которые готовы к употреблению в различных ситуациях.

По крайней мере, масса странностей, связанных с Путиным, становится на место, если допустить, что это всего лишь иллюзия, и для ее поддержания как раз и нужны те меры, которые выглядят как абсурдные странности.

В общем, перефразируя реплику знаменитого киногероя: «Драконы, говоришь?»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Иллюзия (Часть 2)"

  1. Чомусь здається, що зезі іде по томоу самому шляху, вірніше бєня його веде. Ін віто зе з”являється – помахав ручкою і до побачення. Спілкування з лохоратом через відеоролики та записи у ФБ і т.і. Може це нова технологія – віртуальний гідрант, або простіше непомітна сцяка?

    • А що ж тут нового?
      Проект “Единая Эстония” – почитайте, якщо не знайомі.
      Віртуальна партія в 2010 році. І почитайте риторику цієї партії та порівняйте з лозунгами зеко-манди. Тільки у випадку з Естонією це був науковий експеримент.

  2. Нихрена же себе, эта иллюзия дел наворотила! А если бы не иллюзия была? Последствия могли бы быть – страшно представить…! А если серьёзно – то никакая это не иллюзия. Крым и Донбасс не иллюзорны…

  3. Да. И что? Что это меняет? “Царь не настоящий!”? Так по меркам любых вменяемых демократий он не настоящий потому что выборами тот цирк назвать ну никак не получается. А северокорейский толстячок – настоящий? Короля делает свита. Настоящий он или нет. Когда Бирон всем заправлял кто про это догадывался? Пол процента грамотных из них пол процента кто что то там может видеть вблизи. И что? Неужели кто то всерьез думает что выплывут реальные доказательства то рассейский нарот как выйдет да ужо как всем покажет! “Живыми самозванцев брать!” Ага. Счас. Они широко закроют глаза и убедят себя что ЭТО то и есть фейк, а Царь не может быть ненастоящим. Ну разве если как то вдруг не окочурится. Как там? ” И оказался нам отец не отцом , а сукою”. И то только если следующему царю это будет выгодно. Кстати таки парламентская форма правления фактически легализует положение что управляет группа – партия, она же как бы и несёт ответственность. Имя и изображение первого лица становится менее значимым. Насчёт Зеленского первый комментатор выше с языка снял.

  4. Практически об этом очень красиво написано в романе Роберта Хайнлайна “Двойная звезда”.

  5. Так и дотянут до “его” девяностолетия, всего-то 25 лет. Кто же тогда истинные кукловоды?

  6. Може і насправді “царь ненастоящий”. Але навіщо підтримувати таку бездарну ілюзію, яка приносить кооперативу “Озеро” лише фінансові збитки і втрати на міжнародній арені? Єдина відповідь – колективний орган є ще бездарнішим, ніж одноосібний “анпиратор”. Інакше б до ілюзії давно прилетіла табакерка, обмотана шарфіком…

    • Или кукловоды находятся не в рашке и то что с ней делают ручками этого “виртуального дракона” – отнюдь не на пользу раше. В принципе, это вроде очевидно, что все что он делает – приводит к ухудшению состояния? Вопросик конечно интересный – кто же тогда кукловоды? Даже тут периодически поднимается вопрос – кто же управляет планетой, если некая сила “назначает президентов” и президент США не исключение… Если помните, не так давно обсуждали что Трамп используется как “таран” для проведения решений, которые типа здравомыслящий не сделал бы, а “с дурака какой спрос?”. А дело – делается… ВПК США работает как бешеный, клепается новое оружие, наращивается мощь ударных группировок, мир “заливается” штатовской нефтью и газом, загоняя “под плинтус” бешеную бензоколонку. Пока что действия этой силы идут нам на благо, дай Бог, так и дальше будет…

      • “Или кукловоды находятся не в рашке и то что с ней делают ручками этого “виртуального дракона” – отнюдь не на пользу раше. В принципе, это вроде очевидно, что все что он делает – приводит к ухудшению состояния? Вопросик конечно интересный – кто же тогда кукловоды? ”
        Интересный у Вас появился вопрос. Я сам себе его постоянно задаю. Если предположить, что не Россия коррумпировала Германию и Францию, а совсем на оборот, то на мой взгляд, очень многое становится на свои места.

  7. Чим закінчується така підміна читайте «Лже-Нерон» Л. Фейхтвангера.

  8. А разве трудно наносить грим старости двойнику? Сколько надо – столько и сделают морщин и обрюзглости. Можно смело тянуть до 92 лет. А потом заявить, что в Сколково создана таблетка от старости и смерти, продлевающая жизнь Вождя еще лет на 30…
    Другое дело что, раз Порох запретил “Одноглазников” и прочую гадость до 2020 года, то скорее всего операция “Август 1991” намечена через год. И все эти мистификации не помогут…

  9. Если бы корейцы вместо головы дракона прилепили голову Старика Кабаева, то ролик можно смело было бы назвать УБИТЬ ДРАКОНА. И перенести его на матч спартак-торпэдо, проходящий в городе с лягушачьим названием мос-ква…)))

  10. Есть такие анатомические особенности лица, при которых не спутать людей и сно что это двойник. Самая простая, что увидят все – линия ушей – бровей. У настоящего Путина кончики ушей заканчивались на уровне линии бровей. У этого удмурта намного выше бровей. Это не изменить никами пластическими операциями. Я работаю с лицами, меня в этом не проведешь. Слышала сравнения от одного музыкального эксперта, который утверждает, что голос аналога очень отличается от интонаций Пу.Что этому эксперту просто режет слух, как ножом. Вот это не различаю, может не помню Пу-интонации. Но параметры лица – этотак очевидно.

  11. “Итак, 2011 год. Путину 59 лет. Большую часть своей жизни он вел разнузданный образ жизни.”-справа в тому, що вже особливо і не ховаються. Дружина Путіна Людмила в інтер*ю сказала,що його нема з 2005р. Або згадайте “Путіна” зразка 2009 р., коли під час візиту в Туреччину він не міг сісти в кресло без посторонньої допомоги. Деякі дослідники нараховують 8 “путіних”. І чи є взагалі “справжній” путін?І яку силу мають міжнародні договори, підписані від імені ерефії?

  12. Тут вопрос в другом. Предположим, что Путина образца 2011 уже нет в живых. Тогда, получается, кто-то рулит вместо него. А если рулит с 2011 и уже нарулил очень много бед, то есть ли свет в конце тоннеля? Возможно ли, в таком случае, рассчитывать на прекращение имперских поползновений?
    А если он, все же, до сих пор жив и просто рулит в тени, выдавая за себя своих двойников, тогда нужно просто дождаться его смерти и надеяться на благоразумие приемников? Или как?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: