Вакцина (повтор)

10.04.2019

Однажды пришлось задуматься над тем, как могла возникнуть музыка в том ее виде, который мы сейчас воспринимаем именно как музыку. И методом исключения различных причин удалось выйти на главную. А именно, что есть некоторые аспекты нашего бытия, которые очень сложно отобразить иным путем, кроме музыки, а особенно – словами.

На самом деле, достаточно много историков, филологов и философов акцентировали внимание на том, что мысль и форма ее отражения чаще всего не тождественны. Это легко понять, если взять Новый Завет, Коран или что-то подобное и прочесть их не как верующий, а просто как отстраненное лицо или инопланетянин. Тогда чисто формальное восприятие этих книг приведет к выводу о том, что они составляют фундамент морально-этических концепций, лежащих в основе довольно гуманной цивилизации. Но вот восприятие этих текстов бывает разным, или критически разным. Основываясь на текстах этих книг, совершаются как высокодуховные поступки, так и кровавые бойни. При этом, текст остается неизменным.

В более поздние времена появились другие примеры того, как один и тот же текст приводил к диаметрально противоположным действиям. Так, в совке были модными лозунги типа “миру-мир”, “борьба за мир”, “дружба народов” и так далее. На самом деле, за ними скрывался оголтелый милитаризм, геноцид и массовые убийства. Уже после Второй Мировой войны в орбиту совка попали новые страны, и тогда в их название стандартно включалось сочетание “демократическая республика”.

На самом деле, от демократии там было только название, а внутренности таких стран даже близко не были похожими на демократию. В этой связи, достаточно вспомнить ДРА или Демократическую Республику Афганистан, где этой демократии никогда не было, нет, и вряд ли когда-то будет. Но ей совок тогда оказывал “интернациональную помощь”, которая никакой помощью не была, а была банальной  оккупацией.

В общем, слова очень часто не могут передать смысл однозначно и точно, а когда речь идет о каких-то крупных или абстрактных понятиях, то слова гарантированно соврут. Как пример, возьмем слово “любовь”. В него вкладывается настолько разный смысл, что трудно себе даже представить. Как итог, появляется расхожее словосочетание “заниматься любовью”, что указывает на полную утрату его смысла как говорящим такое, так и воспринимающим это как должное.

В общем, сейчас было предисловие к совсем короткому тексту, добавить к которому вряд ли что получится. И каждый может найти в нем свой смысл, против чего мы не станем возражать по определению. Цель этого маленького кусочка текста – оторвать читателей от вязкой текучки и постараться посмотреть на происходящее с другой, пусть не с нашей, точки зрения.

Итак, сейчас происходит важный и очень любопытный, для цивилизованного мира, процесс максимальной интоксикации отдельной страны вирусом “русского мира”. Украина оказалась полигоном этого максимального заражения. Хотя, в той или иной степени, этой заразой уже заболело огромное количество стран, от того же Афганистана или Сирии до Венесуэлы, Ливии, ЦАР и Мозамбика. Но самое важное то, что эту заразу подхватили и европейские страны: Венгрия, Австрия, Италия, Германия и Франция. А Великобританию охватила такая лихорадка, что она до сих пор не смогла стабилизироваться. Ну и главное, эта зараза проявилась и в США.

Думаю, что до Западной цивилизации (для ее настоящего ядра), наконец-то, дошла угроза этой дряни, и возник вопрос о том, как ее лечить. Очевидно, что против чистого штамма совкового вируса там нашли вакцину, а против этого гибрида – пока нет.

Так вот, прямо сейчас в Украине эта болезнь показывает себя в своем развернутом виде. Сейчас видны все каналы, связи и способы заражения, которыми эта дрянь пользуется. Да, мы оказались в положении подопытного кролика, но у нас просто не было выбора, поскольку объективно мы ближе всех к очагу заражения.

И вот сейчас (возможно) будет испытана новая вакцина, которая способна дать пораженной стране возможность выжить и выйти из этого опасного заболевания с наименьшими потерями. По крайней мере, некоторые признаки именно такой ситуации – налицо. Все внимательно отслеживается, включая стадии развития болезни, и похоже на то, что вакцина уже вводится, поскольку мы ожидали некоторых показательных симптомов болезни перед первым, а особенно – перед вторым туром выборов, а их пока нет.

Возможно, ударная доза лекарства еще на подходе, просто оно должно сработать в конкретное время. Если все пройдет как надо и лекарство сработает, то будет отработана действующая методика для избавления от этого недуга и в других местах. Частью этого лекарства являемся все мы вместе. А раз так, то сейчас мы отстаиваем не только будущее Украины.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Вакцина (повтор)"

  1. Василина Федосова | Квітень 16, 2019 at 11:17 | Відповіcти

    Возможно, египетский вариант? Они прогнали Мубарака, проголосовали за Мурси, очень быстро разочаровались в нем, и после этого была применена вакцина…Ас-Сиси. И египтяне, похоже, довольны – туристы едут…У нас возможен подобный вариант после неизбежного и очень скорого разочарования в Зе, если его, не дай Бог, выберут?

    • У нас неадекватный сосед под боком, ожидающий нашей ошибки, поэтому свободы “а давайте выберем, а потом прогоним” у нас нет, предпочтительнее не экспериментировать. И лучше настоящая хунта, чем этот ублюдок-коротышка.

  2. Хочу поделиться эффективным методом привлечения сторонников ЗЕ, на сторону пороха. Представим себе пирамиду,внизу находится алкоголики, тунеядцы и хулиганы, вторая ступенька более-менее люди с каким-то образованием, пониманием и т.д. Дальше предположим человек, разбирающейся в экономике, владеющий иностранным языком и т.д. Так вот, большинство людей, голосующие за пороха, могут выстроить логическую цепочку, почему именно порох, они могут объяснить свою точку зрения. ЗЕофилы, ничего такого не могут, их объяснения заканчиваются фразами, это новое лицо, у него есть шанс и прочая лабуда. Представьте, что вы находитесь на ступеньку выше и пытаться заговорить на английском с тем,кто на ступеньку ниже и не знает английского, идея провальная. Поэтому вам нужно опуститься к нему и говорить на понятном ему языке. Если вы начнете с критики Порошенка, при чем с любой, вас ЗЕофилы начнут слушать, затем мягко перейдите к ЗЕ,скажите что он неплохой парень, вот только за ним стоит коломойский, а это жид еще тот. Он и хочет раздерибанить Приват, вернуть контроль Укрнафты, да вы сами это знаете. Вот только иск на два лярда к Привату, а это 1300 грн. каждый житель Украины должен выложить, а в его планах в ближайшее время иски на 8 лярдов, а это 200 баксов каждый житель должен отдать. Сказать что в случай избрания ЗЕ, осенью будет майдан, а я от них устал, я хочу спокойной жизни, уже бакс три года стабильный, я уже привык к этой жизни, а у нас перемены, всегда в худшую сторону, так что с двух куч дерьма, я выбираю меньшую. После такой критической оценки, часто люди соглашаются, они даже вступают в разговор, льют дерьмо на вальцмана и вы соглашаетесь, главное чтобы в конце был положительный результат. В общем вальцман лучше чем коломойский. Доказывать им о заслугах пороха бессмысленно. Так как эти понятия находятся на разных ступенях пирамиды.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: