Слухи и домыслы

Короткая сводка по состоянию на 18:00. Из тех, кто так или иначе был с нами на связи, уже все проголосовали. Кто-то в-одиночку, кто-то семьями, а кто-то группами знакомых. Из этого делаем вывод, что все наши уже побывали на избирательных участках и воспользовались своим правом избирать.

Далее – слухи, поскольку экзит-поллов мы не проводим, а просто используем информацию из разных источников.

От Бирюкова два часа назад: «А ведь не все так и грустно, кстати. Но реально нужно напрячься и тащить всех друзей и знакомых».

Из другого источника: «На одном из избирательных участков Киева, представитель от Зеленского отпросился, чтобы проголосовать на соседнем участке. Проголосовал за Пороха и вернулся».

Источники из области, расположенной рядом с Киевской, сообщают о наличии там экзит-полльщиков. Информация по двум участкам на 16:00: 51/49 и 55/45 в пользу Пороха.

Еще раз это – слухи. Просто люди такое пишут и за отсутствием другой информации, выкладываем то, чем располагаем. Ну и уж совсем – гадание на кофейной гуще, если это кому-то интересно:
«Я знаю что вы не поощряете разного рода предсказателей – экстрасенсов, но просто поставлю вот это, пост ночной : Ворожкина Избушка
16 ч. ·
Доброй ночи.
Ну ,что там , тишина окончилась ,или нет))
Глянула одним глазком в Тарошики. Гарант не сменится , но изменится , а вот новое лицо , не будет президентом , только в кино .Череда неожиданных событий , Вас будет удивлять , даже радовать , нам реально многое понравится из будущих моментов ,они принесут стабильность и надежду .
Не троллил меня этими зелеными 75% ток ленивый) ну ок , я не спорю , жизнь покажет. Результатов Выборов еще нет , как и Выборов , так ,что поживем увидим)»

Здесь имеется в виду какой-то интеренет-ресурс, где кто-то «прорицает» по картам Таро. Поскольку это предоставил очень давний мой подписчик, не принимаю это как провокацию, но как желание заполнить неизбежную информационную пустоту. Автор этого сообщения говорит, что посматривает этот ресурс и там часто сбываются эти самые предсказания.

Со слухами – все. Ждем экзит-поллов в 20:00.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

46 Comments on "Слухи и домыслы"

  1. Уже вся извелась

  2. Якщо данні точні, то ситуація міняється, станом на 12:00 більшість була у блазня, по деяким чуткам.

    Потрібна бодай мінімальна перевага!

  3. Вранці перетягнув на нашу сторону того хто сумнівався.

  4. “На закордонній виборчій дільниці в Австралії, де українці першими завершили голосування у другому турі виборів президента України, уже порахували голоси: Петра Порошенка підтримало 72, Володимира Зеленського – 26 виборців. Про це УНН повідомляє з посиланням на інформацію посольства України у Канберрі у Facebook.”

    Перша дільниця порадувала 🙂

  5. Вся надежда на карты Таро…

  6. Я уже теперь другого боюсь – останется Порох президентом, а Беня ему с Приватом такую бомбу подложил…. Наша песня хороша, начинай сначала? Ещё и сговор с Беней присобачат. Хотя – присобачат по-любому(((

    • Судейская мразь обязательно еще раз переобуется после победы Пороха и сами увидите как легко апелляция отменит оту дрянь! Так что насчет этого не беспокойтесь, лишь бы Порох победил! А судьи будут знать что он придет очень лютый к власти и это будет правильно! 🙂 Дай, Боже, нам победу, думаю, Петро уже прививку от благодушия получил и понял что половина страны (ОЧЕНЬ надеюсь что эта половина меньшая!) – это зомбированное быдло и разговаривать с ним так, как он делал раньше – нате вам безвиз, нате вам Томос, нате вам децентрализацию, нате вам новые заводы и ремонт дорог – быдлу просто непонятно, им надо чтобы “газ в четыре раза дешевле”. Если устоим, то пересмотр информационной политики будет обязательно, это вопрос выживания страны. Нам бы сейчас выжить, это все потом решаемо…

  7. Три знайомих в ексіт-полах стоять, результа. 2 до 1 на користь ЗЕ!
    На жаль!

  8. Выпала пустая руна… Зачем гадала? Только извелась вся((

  9. Бережно грабли кладу

    Перед дверью созеда

    Ошибкам учиться хочу

  10. Вся небольшая семья проголосовала за Пороха. Друзья, на то и друзья,чтобы быть единомышленниками. При этом, к сожалению, круг друзей сузился. Реальность!

    • Вы уверены? Думаю наоборогт, круг Ваших друзей расширился.
      Не реветь, и не сдаваться.
      Это пишу Вам я, “пажылой программер”

  11. Проголосовал за Президента в 18:00 04:21:2019, судя по часам на моем ASUS Transformer Book T100TA, ибо смартфон не юзаю, пользую “бабофон” за триста писят гривень. Комп на работе, два компа дома… Не хватало еще третьего… компа)
    Впечатления: участок, практически пустой. Когда я осмотрел бюллетень на наличие недопустимых штампов, как то, “Выбыл” и т.п… Девушка меня спросила “чо вы рассматриваете бюллетень”. Вот тут я “взорвался”. ВОзможног из-за “чо”… Пришлось пояснить человеку, имеющему представление о порядке голосования, на некоторые элементарные вещи. “Та то такэ”. Приятно удивил человек, собиравший сведения екзитпола. ВНИМАНИЕ! Сперва задал мне вопрос русским, затем, увидев мое замешательство, повторил вопросы на чистейшем украинском. Чессгря… чуть не расплакался. Конечно, на все вопросы ответил, в том числе, “отчего Вы не на пенсии?” Пришлось ответить шуткой: “АйТишник не умирает, АйТишник идет в консультанты” ) Не знаю, понял ли он меня или нет, но оставил весьма приятное впечатление.

    p/s Даже, если победит з(е)ло…. У нас будет время на импичмент.

    There Is Still Time… Brother !!!

  12. авот с таро было зря…
    я понимаю шо надеятся всегда нужно на лучшее, но готовится к худшэму

  13. Львів,завод,майже всі знайомі голосували (з їхніх слів )за Пороха.

  14. Новая Каховка. То что подсмотрел в урнах – огорчило – слишком много за за блаЗЕня (( . Количество ума величина постоянная – а население растет….

  15. Ну может в Киеве ситуация и не плохая, но у нас в Запорожье – обнять и плакать. Я голосовала утром, так что не могу сказать ничего о явке (да она и на сайте ЦВК должна быть), но потом шла по улице и пару раз слышала интересные вопросы а-ля “Ты уже голосовал\а за Зеленского?”
    Ворожкину Избушку я знаю, она предсказывала и результаты первого тура, тогда однозначно сказала, что Юлии Владимировны там не будет (хотя это было уже 30 числа, когда леди Ю подрастеряла рейтинги). Уже тогда она назвала победителем всей этой президентской гонки действующего Гаранта и предрекла успешные реформы, хоть и не является его поклонницей.
    Почитываю еще несколько “предсказателей”, есть даже те чьи прогнозы сбываются. Например, еще в самом начале гонки предсказывали, что у ЮВ всего лишь фальстарт, ее рейтинги растают, у нее нет и никогда не было шанса на президентский пост. Этот же человек в свое время предсказал, что время Януковича в 2004 еще не настало, что ему помешает она на тот момент не знала. Так и случилось, он пришел позже, чтобы быть полностью сметенным революцией. Где-то проскальзывало, что она же предсказывала и войну с РФ и “раздел” Украины на 3 части, но прямого текста я не встречала. Так это я все к чему, этот человек предрекает победу ПАПа, допуская что может произойти что-то непредвиденное, что переломит ситуацию. Т.е. склоняется к тому, что даже победив, Зе не будет Президентом (может, конечно, объяснение кроется в том, что он несамостоятельная фигура).
    Прошу прощения, если информация не к месту, но тоже пытаюсь заполнить информационную пустоту хоть чем-то. Так как проскользнувшие в Сети данные об утечки данных экзит-полла очень расстроили.

  16. Готельєр-бандерівець | Квітень 21, 2019 at 18:12 | Відповіcти

    А поки що мене приємно радує моє оточення…Відсоток довбоЗЕбів в моєму оточенні стійко наближається к статистичної похибки.
    Але, Панове, якщо Порох переможе, нам не треба заспокоюватись. Треба Пороха рехтувати та бити по маківці. І ми це разом будемо робити.
    А от якщо переможе Зе, то тут без нас ніяк. Гуртуємось навколо Автора та ЛО та починаємо інформаційний контрнаступ.
    Хто має легальну зброю – чистить.
    Хто має щось – поливає огород олією.
    Хто має надхнення та час – пише у ФВ та всюди за Неньку.
    Слава Україні!

  17. Я як кидав бюлетень – розгледів три верхніх в урні: всі були за Порошенка. А взагалі-то по відчуттях – 50/50, дуже багато людей, що голосували в першому турі за ‘зе’, перед другим змінили думку. Також виявляється, що антирейтинг у Зеленського вже досить великий – деякі голосують не за Порошенка, а проти Зеленського. Так що шанси на перемогу є, чекаємо результатів.

  18. Поза-вчера мы вроде уговорили бабулю прийти на участок (она ненавидит Коломойского и Зе). А сегодня, иду на выборы, а она сидит на углу Дерибасовской с какой-то наркоманкой с пустым взглядом, я говорю бабуле – иди голосуй, если прийдут зелёные человечки то не ты не я не будем тут больше сидеть… так бездвижное существо, сидевшее рядом, на меня сразу набросилось (орать, встать она физически не может из-за кайфа), матом кроет…

    Может там и алкоголь, не знаю, скорее всё вместе. Мы их коллективно послали (были с остальной семьёй), короче бабуля моя теперь на стороне наркоманов, бо иначе бомжи Дерибасовской её уважать перестанут. Чьи-то бабушки собирают кошек вокруг себя, моя – люмпен и алкашей. Раньше у неё дома всегда была бутылка “для Бори”, который походил похмелиться. Вот перед такими “не удобно” голосовать за Порошенко. А участок был полу-пустой. Центр Одессы это вам не Крыжопль. Тут мозг один на 11 человек, судя по первому туру.

    За тётю, не знаю, пришла ли. Так что извините, мои +2 переубеждённых родственника не получились. Но остальные проголосовали за Пороха.

  19. И ещё плюс один голос.

  20. Проголосовали всей семьей и соседская семья за ПАП, но остальные семьи за клоуна, переулок маленький 8 частных домов… вообще у нас в Запорожье… ужас, кажется , что 90 на 10 за клоуна, что происходит????? А у друга в Чернигове мама занимается экзитполами , у них 5 участков подотчетных 82/12 за клоуна((((( хотя их вся семья за ПАП(((

  21. Когда в 2004 выбирали Ющенка,переживал, не спал ночами.Переголосовку второго тура воспринял как божье провидение,будучи агностиком. На выборах 2010 так ненавидел Овоща, что даже от злости за брехуху голосовал, но уже ночью спал. Теперь многие полагают, что победа Юльки принесла бы больше беды для страны и божье провидение спасло страну дав возможность Овощу украсть победу. На этих выборах переживаю, но сплю спокойно.К зиме жду таких событий, что даже не знаю, не будет ли победа на нынешних выборах пирровой для победителя?

  22. У першому турі екзит-польщики ще у 15 чи 16 годин кричали про перемогу зеро, а зараз – тиша…Значить ідуть ніздря у ніздрю.

  23. Варькалось, хливкие шорьки пыряли по нове и хрюкатали ЗЕлюки, как мюмзики в мове.
    Вот так, возможно, начнётся президентство гнусавого – пичальный цырк… А цирк я не люблю.

  24. Головне ми зробили все можливе, були кращими, не опустили руки,не зважаючі на заангажованість суддів, гонг зупинив двобій. Ми на ногах повні сил та енергії. Нехай рахують очки.

  25. Парни, давайте после победы, зймемся информационной безопасностью Украины, но только уже не на фейсбуке, а на государственном уровне! Ок? Очень надо!

  26. Що ж , браття, до зброї

  27. Кінець Україні, яку ми знали останні 5 років. Починається новий етап боротьби за незалежність. 72/25 це крах 🙁

  28. Есть поговорка:”Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то в конце концов он захрюкает!” Если по телевизору и радио 80% информации, что Порох плохой и вообще такой-сякой, то у большинства людей складывается стойкое впечатление что так оно и есть. И когда начинаешь переубеждать в обратном у большинства в голове вертится прочно засевшая мысль, которую озвучивают; “Ну, вон ВЕЗДЕ по телевизору говорят да и ВСЕ так говорят. Значит это правда! И я как ВСЕ так считаю. Я ж не дурак!” А если б 80% информации было положительной, то ответ звучал бы также, но уже со знаком плюс. Поэтому минстець все-таки внес свой вклад в общий пиЗЕць.

  29. Опала листва
    Мозги набекрень
    Хватит-ли саке?..

  30. Уважаемый Автор… Когда-то я написал здесь в ответ на Ваше утверждение о закритті Вашего ресурса после голосования, а именно и кратко: “не верю”. Уважаемый Автор, крайне надеюсь, Ваш ресурс ДОЛЖЕН БЫТЬ! Без Вашего ресурса сетевой мир (если желаете, Вселенная ЛО), только начинается.
    С Уважением

  31. Результат разгромный( Радует только то, что я не верю, что Зеленый долго продержится. Хотя я и в подобный результат тоже не могла бы никогда поверить. Надо же как людям головы задурили(((

  32. “Снимаю шляпу” пред избирателями из Австралии, где победил Президент (Австралия уже полностью подсчитала голоса). Viva Australia !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=CWj13p9PVkk
    Viva La Vida (Bossa Version) – Coldplay´s song – Vintage Café – New Album 2017

    «Viva la Vida» ([ви́вa ла ви́да]) — второй сингл британской рок-группы Coldplay из альбома Viva la Vida or Death and All His Friends. Его название, означающее по-испански «Да здравствует жизнь», позаимствовано из натюрморта Фриды Кало”
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Viva_la_Vida

  33. Еще не вечер, точнее, “вечер перестает быть томным”.
    О чем сожалею… Часть моих друзей и однодумцев успела отписать мне впечатление от второго тура. Кратко: “Мы уезжаем, это Овощ версия 2.0″…
    Не скрою, у меня есть возможность переместиться в иную страну.
    Не желаю описывать детали, но я никогда такого не сделаю.
    p/s последнее утверждение не означает моего неуважения людям, которые изменили место проживания, место деятельности… Мои друзья помогают медицине UK, USA.
    Помогали и в 2014…. Просили не оглашать имен, нет они ничего не боятся, скромные, перечисляли средства из своего далеко не сенаторского достатка….

  34. Даже не читаю публикацию и комментарии – ребята Наш Порох это скала. И так просто нас не победить. Вы все правильно ребята ЛО пишите – сцепили зубы и идем дальше. Слушаю он лайн выступление Нашего Президента Порошенко Петра Алексеевича – он просто лучший из всех президентов этой прекрасной страны. Украина не буде здавати на задню і Порох цьому запорука. Слава Україні! Дякую Петро Олексійович!

  35. Спасибо за все, Петр Алексеевич!!!!! Мы станем только сильнее!!!! Какая речь только, что выдал наш Президент!!!! Аж слезы на глазах!!!!! Просто мужик!!!! Дякую, пане Презеденте!!!! Слава Украіні!!!!!!

  36. Спасибо, Петр Алексеевич! З(е)ло кончит Януковичем.

  37. Шановні друзі! Петро Олексієвич уже увійшов у Велику Історію України!!! Дякую Вам всім за Вашу підтримку, за совість, за таку Велику громадську позицію! Не падайте духом! Ви всі на цьому сайті справжні патріоти своєї держави – України!!! Боротьба тільки продовжується! Тому нам всім треба триматися, і перемога обов’язково буде за нами! Слава Україні!!!
    PS. Дуже переживаю за долю України. Бо це було або-або…. Тримаймося! І чистим кулемет!

  38. Думаете будет импичмент?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: