Предупреждение от Ариева

Согласно информации Владимира Ариева, Москва, руками своих австрийских единомышленников,  готовит вброс в информационное поле Украины информации о «преступлениях Порошенко на Донбассе». Собственно говоря, эти помои в Москве готовятся на конвейере и по поводу кого угодно, только вот Порох у них – кость в горле, и потому приготовлением помоев о нем занят отдельный литерный цех.

Просто для того, чтобы понимать, как это работает, приведем простой пример того, как влитые Москвой помои бодро разносят наши «патриоты», и что самое интересное – «националисты». Как мы помним, пятнистые штурмовые колонны маршировали по городам с криками о том, что Порох разворовал армию. Если разворовал, то это значит, что она бедствует и нуждается в самом необходимом. Но всю эту пятнистую публику поставил на место персонаж, которого у зе позиционируют как возможного министра обороны. Рассуждая о том, как можно улучшить состояние армии, он буквально заявил о том, что армия имеет просто горы излишнего имущества. Наверное, настоящий полковник уже подрабатывает на полставки и рассказывает о том, как он бодро продавал «излишки» до такой степени, что в 14-м году армия действительно оказалась не боеспособной.

Но тут важен сам принцип. О разворовывании армии помои варились из того, что было, и местные гниды вымазали этими помоями все, что только было можно.

Теперь на подходе новая партия помоев, и наверняка, те же самые персонажи уже стоят на низком старте, чтобы отработать подачу. Дата старта пока неизвестна и зависит от множества факторов, но то, что она будет отработана – не вызывает никаких сомнений. Москва иначе не умеет работать. Впомним, как Путин пытался троллить кандидата в президенты Франции, относительно его имени. Именно это и есть лицо РФ и ее почерк. Везде, где смердит и нечем дышать, можно смело найти что-то кремлевское.

Но нам важно отфиксировать момент, когда информационное поле Украины начнет заполняться новыми порциями нечистот. Емкости для них у нас были все пять лет войны и сейчас – никуда не делись. Если это все начнется в ближайшие дни или пару-тройку недель, это будет значит, что Москва поставила таки на досрочные парламентские выборы. Если вся эта вакханалия разразится во второй половине лета, то там все же решили не форсировать события и дождаться очередных выборов.

Такие решения зависят от многих факторов, но о них мы порассуждаем отдельно. И нам надо понимать, что ни информационная, ни любая другая война с РФ не закончилась, и надо готовиться к «продолжению банкета». Это тем более важно потому, что Украина – парламентско-президентская республика, со всеми вытекающими последствиями.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Предупреждение от Ариева"

  1. Только сегодня отметил нигативный поток эмоционального плана новостей, там кит утонул, там детеныши пингвинов, там, что то милое пострадало. Вывод прост прокачивают низкий эмоциональный фон, опускают лекторат к бпзовым инстинктам защиты (родина мать и тд.), что бы разогреть перед применением. Это первый признак начала информационной атаки. Будьте внимательны, поменьше читайте сомнительные источники. Атака стартует.

  2. Планета Земля? как устойчивая система, гарантирует свободу выбора землянам. Нарушения этой свободы жёстко наказуются, что хорошо видно на примере рф. Падение страны ускоряется по экспоненте, информационные войны сведут её в могилу.

    • А коли інформаційні війни рф зведуть її в могилу? Може Вам щось відомо точніше? Бо поки що над прірвою повисла моя країна, таке у мене враження. «Жизнь на кончиках пальцев» колись фільм такий дивилась

  3. Аркадий Бостон | Квітень 25, 2019 at 18:09 | Відповіcти

    Уже началась раскрутка – сегодня в Фейсбуке мой одноклассник заплатил стикер “Я не доверяю Верховной Раде”. Я ему попробую объяснить, в чём он неправ, но факт никуда не делся…

  4. В современном западном обществе практически все СМИ подмяты под прогрессистский истеблишмент, семимильными шагами меняющий западное общество в смесь социализма, негритянской вольницы и законов шариата. Пресса была прибрана к рукам леволиберастами первым делом. После этого трансформация общества пошла очень быстро. Опыт последних лет 15-ти об этом свидетельствует.
    К примеру, в Штатах есть один консервативный аутлет – Фокс. В Канаде уже ни одного. И промыв мозгов идёт со скоростью курьерского поезда.

    К чему я об этом? К тому, что у нормальной партии в Украине не будет никаких шансов без «своей» патриотической и консервативной прессы. Нужно хотя бы одно серьёзное СМИ с национальным покрытием. Пока СМИ топят за Мацковию и олигархов, у нормальных политиков в Украине шансов выстоять мало. Мы это видели по последним выборам президента.

  5. Ми з татом з вами трошки більше чотирьох років, весь час не коментували, а лише черпали дійсно інформацію, а не бруд котрого зараз на кожному кроці хоч відбавляй…
    А) Порох дійсно має переробити свою партію, ніякого блоку бути не має.
    Б) Дуже сподобалась ідея про свою народну партію, де ми могли б зібрати максимально корисних серед нас 25% для відстоювання ідеологічних цілей України і свідомого суспільства котрому совок не потрібен. Разом з потужним джерелом саме “вірної” інформації в обличчі дійсно відданих своїй державі і ділу людям, а саме редакції ЛО наша народна партія “Суспільство 25”, можливо занадто заможно, але воно самі нас так називають… Отже, зможемо впливали на важливі рішення в раді.
    Ps. З повагою!
    Кузьмичі, батько і син.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: